Цитата: Анечка13 от 21 Августа 2014, 22:18:03Цитата: Moan от 21 Августа 2014, 22:13:00Анечка13, мы в прошлый раз были больше 30 дней. У нас шенген работал, потому просто съезили в одлин день по-соседству в Дубровник и вернулись (все вместе часа четыре заняло). ПРоблем с выездом из Черногории потом не было. Есь варанты и без Шенгена, но уточнить надо про Боснию и Албанию. Тем паче, что дорога может быть долгой до той же Албании. Расскажите потом, пожалуйста, как решили.Maon? спасибо за ответ! Меня больше интересует из России нас выпустят без визы? А там что нибудь придумаем! Шенгена к сожалению пока нет. Девочки, может кто то выезжал в Боснию или Албанию, поделитесь пожалуйста опытом!Из России выпустят!:) вы же билет на паспортном контроле не показываете). Албания находится на противоположной стороне от Игало, ехать до туда долго, да и смысла нет, делать там нечего!. А в Боснию девочки выезжают часто, у кого нет шенгена, и не могут в Дубровник поехать. все ,кто в Боснию выезжал, вернулись довольными. Там монастырь какой то известный тоже есть. в Требине и магазины и рестораны.
Цитата: Moan от 21 Августа 2014, 22:13:00Анечка13, мы в прошлый раз были больше 30 дней. У нас шенген работал, потому просто съезили в одлин день по-соседству в Дубровник и вернулись (все вместе часа четыре заняло). ПРоблем с выездом из Черногории потом не было. Есь варанты и без Шенгена, но уточнить надо про Боснию и Албанию. Тем паче, что дорога может быть долгой до той же Албании. Расскажите потом, пожалуйста, как решили.Maon? спасибо за ответ! Меня больше интересует из России нас выпустят без визы? А там что нибудь придумаем! Шенгена к сожалению пока нет. Девочки, может кто то выезжал в Боснию или Албанию, поделитесь пожалуйста опытом!
Анечка13, мы в прошлый раз были больше 30 дней. У нас шенген работал, потому просто съезили в одлин день по-соседству в Дубровник и вернулись (все вместе часа четыре заняло). ПРоблем с выездом из Черногории потом не было. Есь варанты и без Шенгена, но уточнить надо про Боснию и Албанию. Тем паче, что дорога может быть долгой до той же Албании. Расскажите потом, пожалуйста, как решили.
Цитата: Евлади от 20 Августа 2014, 13:53:28Девочки , здравствуйте! А спецы, которые приезжие, типа АБА, дефектолог и др., они в какое время обычно приезжают, летом только???Как люди к ним записываются? Спонтанно, через форум объявление делается, что кто-то приехал или заранее где-то информацию можно посмотреть?Ответьте , пожалуйста, кто-нибудь . Спасибо jgdbЖеня, обычно здесь пишут по всем курсам, проблема только, что часто курсы переносятся, если билеты куплены, то можешь не попасть...Мы в том году лечились в центре, гимнастика и ванны. Ванны нам спастику снимают хорошо. Ходили к логопеду Мирославе. В этом году были на фельденкраисе -Спасибо Свете (Luchana) огроммное, очень понравилось.Были у остеопата с Питера, тоже в восторге, Спасибо Moam ( имя не знаю )Климат там очень хорошии, нам подходит.
Девочки , здравствуйте! А спецы, которые приезжие, типа АБА, дефектолог и др., они в какое время обычно приезжают, летом только???Как люди к ним записываются? Спонтанно, через форум объявление делается, что кто-то приехал или заранее где-то информацию можно посмотреть?Ответьте , пожалуйста, кто-нибудь . Спасибо jgdb
Евлади, обычно в самое горячее время приезжают, посмотрите, кажется, в сентябре еще едут. Последите, тут в теме делаются объявления.
Девочки привет! Мы гуляем с 17:00 в одну каску с дочей, скучноооооо! Давайте знакомиться))))) и гулять вместе) я такая кудрявая со светлыми волосами с отросшими темными корнями), а дочка Варя красивая такая в оранжево-черной коляске! А вот вечером когда Варя засыпает можно посидеть у меня на так называемой веранде) поболтать! Или могу свалить на часик поужинать и поболтать с кем нибудь, когда Варя уже спать будет. Меня зовут Женя)))))
Цитата: МАМА ВАРИ от 21 Августа 2014, 00:41:14Девочки привет! Мы гуляем с 17:00 в одну каску с дочей, скучноооооо! Давайте знакомиться))))) и гулять вместе) я такая кудрявая со светлыми волосами с отросшими темными корнями), а дочка Варя красивая такая в оранжево-черной коляске! А вот вечером когда Варя засыпает можно посидеть у меня на так называемой веранде) поболтать! Или могу свалить на часик поужинать и поболтать с кем нибудь, когда Варя уже спать будет. Меня зовут Женя))))) О,Жень,не скучайте,скоро будем! loi И Варе жених,Артем красивых девочек очень любит!!
Женя,здравствуйте:) А где этот монастырь? Далеко?
Добрый день!Мы в Черногорию летим в конце сентября. Кто-нибудь в это время из спецов будет? Кто-нибудь летал в это время? Купаться еще можно в море?Еще интересует логопед Мирослава. Здесь выкладывали ее сотовый в Черногории, а кто-нибудь знает ее московский номер? Поделитесь, пожалуйста!
Мама Вари, а вы где живете, в квартире или в санатории? Каких спецов берете ? Два года уже летаете сюда?
Женя, какая ты молодец! Мы бы с Лешей с удовольствием поехали в Котор, но мы боимся, что малышей наша целый день не выдержит на плаву. К тому же они у нас режимные дети и отклонений не любят.