Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434615 раз)

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Лёвушка, Удмуртия
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1965 : 20 Августа 2014, 10:50:59 »
Девочки, у меня муж уехал из Игало, а счет на следующий курс не взял((( ну ладно, что не сделано, то не сделано. Написала в институт, а мне больше недели не отвечают. Уже третье пиьсмо пишу с просьбой дать предварительный счет. Молчат. Мне для обращений надо, надежда умирает последней, вдруг найду того, кто поможет. В прошлый раз все-таки пусть не за один-два дня, но ответ прислали. Подскажите, что бы мне сделать?

Maon, вчера моя знакомая девочка писала им. Ответили сразу. Написала на эту почту. marketing@igalospa.com Пишите еще раз). Ну а мне со счетом тоже долго тянули. :lost:

Оффлайн Евлади

« Ответ #1966 : 20 Августа 2014, 13:53:28 »
Девочки , здравствуйте!  А спецы, которые приезжие, типа АБА, дефектолог и др., они в какое время обычно приезжают, летом только???
Как люди к ним записываются? Спонтанно, через форум объявление делается, что кто-то приехал или заранее где-то информацию можно посмотреть?
Ответьте , пожалуйста, кто-нибудь . Спасибо jgdb

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1967 : 20 Августа 2014, 18:03:45 »
Девочки, все ТТТ, ответили, счет прислали;) спасибо нашему Форуму и Ане!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1968 : 20 Августа 2014, 18:05:02 »
Евлади, обычно в самое горячее время приезжают, посмотрите, кажется, в сентябре еще едут. Последите, тут в теме делаются объявления.

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #1969 : 21 Августа 2014, 00:41:14 »
Девочки привет! Мы гуляем с 17:00 в одну каску с дочей, скучноооооо! Давайте знакомиться))))) и гулять вместе) я такая кудрявая со светлыми волосами с отросшими темными корнями),  а дочка Варя красивая такая в оранжево-черной коляске! А вот вечером когда Варя засыпает можно посидеть у меня на так называемой веранде) поболтать! Или могу свалить на часик поужинать и поболтать с кем нибудь, когда Варя уже спать будет. Меня зовут Женя))))) 
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн tuyas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1970 : 21 Августа 2014, 01:21:30 »
Девочки привет! Мы гуляем с 17:00 в одну каску с дочей, скучноооооо! Давайте знакомиться))))) и гулять вместе) я такая кудрявая со светлыми волосами с отросшими темными корнями),  а дочка Варя красивая такая в оранжево-черной коляске! А вот вечером когда Варя засыпает можно посидеть у меня на так называемой веранде) поболтать! Или могу свалить на часик поужинать и поболтать с кем нибудь, когда Варя уже спать будет. Меня зовут Женя)))))
.            Давайте! :)) Нам тоже скучно, тусуемся вдвоем с дочкой. Давайте встретимся. Где?

Оффлайн Herr Spezialist

« Ответ #1971 : 21 Августа 2014, 01:21:57 »
Девочки , здравствуйте!  А спецы, которые приезжие, типа АБА, дефектолог и др., они в какое время обычно приезжают, летом только???
Как люди к ним записываются? Спонтанно, через форум объявление делается, что кто-то приехал или заранее где-то информацию можно посмотреть?
Ответьте , пожалуйста, кто-нибудь . Спасибо jgdb

Женя, обычно здесь пишут по всем курсам, проблема только, что часто курсы переносятся, если билеты куплены, то можешь не попасть...
Мы в том году лечились в центре, гимнастика и ванны. Ванны нам спастику снимают хорошо. Ходили к логопеду Мирославе.

В этом году были на фельденкраисе -Спасибо Свете (Luchana) огроммное, очень понравилось.
Были у остеопата с Питера, тоже в восторге, Спасибо Moam ( имя не знаю fffd)
Климат там очень хорошии, нам подходит. 777
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое…

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #1972 : 21 Августа 2014, 01:29:11 »
.            Давайте! :)) Нам тоже скучно, тусуемся вдвоем с дочкой. Давайте встретимся. Где?
здорово) давай завтра у макси в 18:00 . Мы будем на лавочке вас ждать!         
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #1973 : 21 Августа 2014, 04:01:52 »
Эх...а мы к остеопату не попали... и на ФЗ тоже, были в июне....
Моаn, а на следующее лето ваш друг-остеопат планирует посетит Игало? :ah:

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1974 : 21 Августа 2014, 09:28:22 »
МамаРиты, )))) девочки, ему понравилось;) он за много лет впервые в отпуске вобще был. Сказал, что маловато отдыха. Уже мечтает, как бы месяца на три приехать. От Черногории в восторге) Так что, есть такая надежда. Пусть не на три, пусть на один.
Вот у нас еще раз курс пройти надежда совсем вялая в этот раз. Но бум стараться!

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #1975 : 21 Августа 2014, 11:45:21 »
МамаРиты, )))) девочки, ему понравилось;) он за много лет впервые в отпуске вобще был. Сказал, что маловато отдыха. Уже мечтает, как бы месяца на три приехать. От Черногории в восторге) Так что, есть такая надежда. Пусть не на три, пусть на один.
Вот у нас еще раз курс пройти надежда совсем вялая в этот раз. Но бум стараться!
Moan, УРА!!! Будем надеяться, что на следующий год попадем к вашему чудесному доктору))

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1976 : 21 Августа 2014, 21:57:48 »
Девочки подскажите  :uhm: собираемся в Игало, на 1,5 мес. Визу не хотела оформлять, думала на месте выехать и вернуться обратно в Черногорию. Авиа билеты туда-обратно оплачивает Благотворительный фонд. На сколько мне известно оплатят Монтенегро Эйрлайнс. В связи с чем вопрос, выпустят нас без визы??? смогут ли они по билетам отследить что мы больше чем на мес летим. Сижу накручиваю себя, Мозг кипит!!!! awe :lost:

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1977 : 21 Августа 2014, 22:13:00 »
Анечка13, мы в прошлый раз были больше 30 дней. У нас шенген работал, потому просто съезили в одлин день по-соседству в Дубровник и вернулись (все вместе часа четыре заняло). ПРоблем с выездом из Черногории потом не было. Есь варанты и без Шенгена, но уточнить надо про Боснию и Албанию. Тем паче, что дорога может быть долгой до той же Албании. Расскажите потом, пожалуйста, как решили.

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1978 : 21 Августа 2014, 22:18:03 »
Анечка13, мы в прошлый раз были больше 30 дней. У нас шенген работал, потому просто съезили в одлин день по-соседству в Дубровник и вернулись (все вместе часа четыре заняло). ПРоблем с выездом из Черногории потом не было. Есь варанты и без Шенгена, но уточнить надо про Боснию и Албанию. Тем паче, что дорога может быть долгой до той же Албании. Расскажите потом, пожалуйста, как решили.

Maon? спасибо за ответ! ттт Меня больше интересует из России нас выпустят без визы? А там что нибудь придумаем! Шенгена к сожалению пока нет. Девочки, может кто то выезжал в Боснию или Албанию, поделитесь пожалуйста опытом!

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1979 : 22 Августа 2014, 00:51:19 »

Maon? спасибо за ответ! ттт Меня больше интересует из России нас выпустят без визы? А там что нибудь придумаем! Шенгена к сожалению пока нет. Девочки, может кто то выезжал в Боснию или Албанию, поделитесь пожалуйста опытом!
Из России выпустят!:) вы же билет на паспортном контроле не показываете).
Албания находится на противоположной стороне от Игало, ехать до туда долго, да и смысла нет, делать там нечего!. А в Боснию девочки выезжают часто, у кого нет шенгена, и не могут в Дубровник поехать.  все ,кто в Боснию выезжал, вернулись довольными. Там монастырь какой то известный тоже есть.  в Требине и магазины и рестораны.