Девочки, у меня муж уехал из Игало, а счет на следующий курс не взял((( ну ладно, что не сделано, то не сделано. Написала в институт, а мне больше недели не отвечают. Уже третье пиьсмо пишу с просьбой дать предварительный счет. Молчат. Мне для обращений надо, надежда умирает последней, вдруг найду того, кто поможет. В прошлый раз все-таки пусть не за один-два дня, но ответ прислали. Подскажите, что бы мне сделать?
Девочки привет! Мы гуляем с 17:00 в одну каску с дочей, скучноооооо! Давайте знакомиться))))) и гулять вместе) я такая кудрявая со светлыми волосами с отросшими темными корнями), а дочка Варя красивая такая в оранжево-черной коляске! А вот вечером когда Варя засыпает можно посидеть у меня на так называемой веранде) поболтать! Или могу свалить на часик поужинать и поболтать с кем нибудь, когда Варя уже спать будет. Меня зовут Женя)))))
Девочки , здравствуйте! А спецы, которые приезжие, типа АБА, дефектолог и др., они в какое время обычно приезжают, летом только???Как люди к ним записываются? Спонтанно, через форум объявление делается, что кто-то приехал или заранее где-то информацию можно посмотреть?Ответьте , пожалуйста, кто-нибудь . Спасибо jgdb
Цитата: МАМА ВАРИ от 21 Августа 2014, 00:41:14Девочки привет! Мы гуляем с 17:00 в одну каску с дочей, скучноооооо! Давайте знакомиться))))) и гулять вместе) я такая кудрявая со светлыми волосами с отросшими темными корнями), а дочка Варя красивая такая в оранжево-черной коляске! А вот вечером когда Варя засыпает можно посидеть у меня на так называемой веранде) поболтать! Или могу свалить на часик поужинать и поболтать с кем нибудь, когда Варя уже спать будет. Меня зовут Женя))))) . Давайте! :)) Нам тоже скучно, тусуемся вдвоем с дочкой. Давайте встретимся. Где?
МамаРиты, )))) девочки, ему понравилось;) он за много лет впервые в отпуске вобще был. Сказал, что маловато отдыха. Уже мечтает, как бы месяца на три приехать. От Черногории в восторге) Так что, есть такая надежда. Пусть не на три, пусть на один. Вот у нас еще раз курс пройти надежда совсем вялая в этот раз. Но бум стараться!
Анечка13, мы в прошлый раз были больше 30 дней. У нас шенген работал, потому просто съезили в одлин день по-соседству в Дубровник и вернулись (все вместе часа четыре заняло). ПРоблем с выездом из Черногории потом не было. Есь варанты и без Шенгена, но уточнить надо про Боснию и Албанию. Тем паче, что дорога может быть долгой до той же Албании. Расскажите потом, пожалуйста, как решили.
Цитата: Moan от 21 Августа 2014, 22:13:00Анечка13, мы в прошлый раз были больше 30 дней. У нас шенген работал, потому просто съезили в одлин день по-соседству в Дубровник и вернулись (все вместе часа четыре заняло). ПРоблем с выездом из Черногории потом не было. Есь варанты и без Шенгена, но уточнить надо про Боснию и Албанию. Тем паче, что дорога может быть долгой до той же Албании. Расскажите потом, пожалуйста, как решили.Maon? спасибо за ответ! Меня больше интересует из России нас выпустят без визы? А там что нибудь придумаем! Шенгена к сожалению пока нет. Девочки, может кто то выезжал в Боснию или Албанию, поделитесь пожалуйста опытом!