Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434579 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #2025 : 31 Августа 2014, 09:29:35 »
Евлади, спасибо)))

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #2026 : 31 Августа 2014, 23:59:39 »
Я бы тоже хотела отметить, что получасовые занятия в институте как ни странно нагрузка не маленькая. Мы впервые лечимся в институте, раньше только на дому. В этот раз решила лечится в институте! Наш день начинается с подводного массажа. И терапистка разрешает плавать в ванне после массажа, что нам очень нравиться. Потом первое лфк, по окончанию пол часа перерыв и снова лфк. Ребенок упаханный) потом бежим на море. Мне, честно сказать, после года занятий в Китае, казалось ну что за лфк пол часа. И с дуру взяла подряд два лфк, пришлось разбивать потом. Хочу сказать, что довольна специалистами в институте. После обеда занимаемся дома с Джура! Получается хороший комплекс! Все специалисты хоть и владеют одним методом, но подход разный. Один работает с упором на руки (как Светлана Грибова или метод Смолянинова), другой упор на см присаживание, подъем из положения лежа, уделяя внимание ногам(ртастяжка), третий вообще жжет- на равне с растяжками в Китае . Так что нормально тут занимаются, стоит пробовать, ведь не всегда реабилитация когда ребя с утра до вечера в занятиях орет от боли и усталости (Китай)  эффективнее той, что дают здесь.  Жестко и много не всегда эффективно! На своем опыте говорю!
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн Евлади

« Ответ #2027 : 01 Сентября 2014, 06:29:01 »
Жень, спасибо за подробный рассказ ! А вам сколько лет? Ванны вроде малявочкам нельзя?

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2028 : 01 Сентября 2014, 07:09:50 »
так мне больно заходить в эту тему. все туды ездили а мы хотим да не можем. pgcv пипец когда я уже сделаю себе Гражданство чтоб уже поехать туды с ребенком.девочки  у вас фотки хоть есть от туды?поглядеть хоть на вас полюбоваться.обзавидоваться что ли хоть.  ллл ллл ллл .люди везет вам у вас дети еще и подводой плавают.а вот если реб боится даже когда умываешь его.ведь уже ни как не приучить к воде да?орет истерит.именно трясет аж от страху его.вот как его приучать я не понимаю.еще о море мечтаем.чувствую приедем и будем песочек перебирать. ghj
[/url]

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #2029 : 01 Сентября 2014, 07:50:40 »
Если хотите фотки- на последних страницах моего теремка есть много.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2030 : 01 Сентября 2014, 09:17:51 »
Катенька-Сорока, ага.бегууу.люблю фоточки глядеть.спасибо.
[/url]

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #2031 : 01 Сентября 2014, 12:02:07 »
а вот если реб боится даже когда умываешь его.ведь уже ни как не приучить к воде да?орет истерит.именно трясет аж от страху его.вот как его приучать я не понимаю.
это вам лучше в тему консультации аквареабилитолога, там должны подсказать как лучше делать

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #2032 : 01 Сентября 2014, 14:49:21 »
так мне больно заходить в эту тему. все туды ездили а мы хотим да не можем. pgcv пипец когда я уже сделаю себе Гражданство чтоб уже поехать туды с ребенком.девочки  у вас фотки хоть есть от туды?поглядеть хоть на вас полюбоваться.обзавидоваться что ли хоть.  ллл ллл ллл .люди везет вам у вас дети еще и подводой плавают.а вот если реб боится даже когда умываешь его.ведь уже ни как не приучить к воде да?орет истерит.именно трясет аж от страху его.вот как его приучать я не понимаю.еще о море мечтаем.чувствую приедем и будем песочек перебирать. ghj
все эти страхи убираются. Могу посоветовать убрать боязнь воды методом Домана. Боится
умываться-значит  умываем 15 раз в день минимум. И так со всем чего боится. Это инстинкт
самосохранения. Но если показать ему, что это безопасно все уйдет. Но я думаю, что это не
страх даже, а гиперчувствительноть. Щеткуйте лицо и все тело двумя разными фактурами,
например шелковый платок и мочалка по минуте 15 раз в день, ну и умывать 15 раз в день.
У моей Вари на плач Или смех ребенка была дикая реакция, так в программу нам включили 15 раз в день прослушивать в ютюбе плач и смех детей.  Включала на всю катушку, ребенок орал, ее
всю крючило дрючило от услышанного, две недели и все О'К! Так же была боязнь воды, справились тем же
путем!
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн ляна

« Ответ #2033 : 01 Сентября 2014, 16:44:54 »
Катенька-Сорока, ага.бегууу.люблю фоточки глядеть.спасибо.

Саида а у меня в начале Теремка на 2 или 3 стр

Оффлайн Shvedka

« Ответ #2034 : 02 Сентября 2014, 00:18:44 »
Подскажите пожалуйста, кто сейчас в Игало, там дожди льют, да? Какой прогноз?

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ира и Маруська
    • Награды
« Ответ #2035 : 02 Сентября 2014, 00:50:18 »
Подскажите пожалуйста, кто сейчас в Игало, там дожди льют, да? Какой прогноз?
Сегодня льёт целый день,грозы.  :rain:В воскресенье погода была прекрасная.Прогноз меняется несколько раз в день.Ждём jytr jytr jytr
«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
                                   Конфуций.

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #2036 : 02 Сентября 2014, 00:57:05 »
Дождь с сегодняшнего дня, и по прогнозу на всю неделю.
Море красиво штормит  и волны брызгами кидаются.
Зато тепло и совсем не жарко.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #2037 : 02 Сентября 2014, 01:59:14 »
ИрМа, Линок, спасибо за ответы!  ттт Ну вот, дождиков дождались, хоть бы ненадолго...

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2038 : 02 Сентября 2014, 12:35:15 »
еще о море мечтаем.чувствую приедем и будем песочек перебирать.
Если приедете в Игало, то не будете  ллл Там нет песочка  ллл
Поломка гена NDST1

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #2039 : 02 Сентября 2014, 18:26:50 »
Вот и мы добрались до Игало. Вчера приехали.
Девочки, подскажите, где свежие овощи-фрукты лучше покупать? В магазине какие-то завядшиележат. На рынке ? А где он? Я пока нашла Макси около института