Прочитала запросы про квартиру и сначала не поняла почему такой интерес, потом перечитала свое сообщение - я не дописала в цене про то что это с человека. Нас было трое взрослых и мы платили сначала 75, а потом 60 евро. Как я понимаю это же стандартная цена в Игало за 3 комнаты? Или это дешево? Вот координаты - Contact name: Nevenka AteljevicDestination: IgaloPhone: +382 31 323594Квартира 3 комнаты, недалеко от института, примерно как мне кажется метров 45 квадратных. Комнатки маленькие, но есть большая террасса. Находится на 2-м этаже, но зато вход отдельный. Наверное можно легко найти и дешевле, но на первый раз мне было важно близость к институту и возможность для взрослых не ночующих с дочкой выспаться. К тому же мы решились ехать за неделю до вылета, а на буккинге в эти даты нужные мне параметры отсутствовали. Вообще я все хотела пройтись на месте и посмотреть, прицениться к квартирам, но там мы так расслабились, что так руки и не дошли....
Девочки а где здесь рынок ?
Скажите, а взрослых детей-нам 11 лет-берут на лечение?
Девочки кто в Черногории может есть у кого небулайзер выручите пожалуйста .оба ребенка заболели сильно,простыли .мы заплатим .выручите на пару дней хоть .пожалуйста.
девчонки, кто по Бобат занимался в Игало со специалистом по имени Илья (это на русский так переводится). очень нужны отзывы..Спасибо