Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434348 раз)

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #2355 : 10 Июня 2015, 15:00:02 »
 999, может я и сама что-то не поняла. Мы тоже купаемся ближе к Хорватии, где долго-долго и мелко-мелко и тепло-тепло, а главное нам прямо возле дома, а ближе к Г-Н уходим на выходные, там водичка прозрачная и гладенькие мелкие камушки - кости греем. Люди, mki, кто знает наверняка, напишите!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 15:05:49 от Світлана »

Оффлайн Світлана

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2356 : 10 Июня 2015, 15:02:58 »
Мы, кстати тоже по приезду на место  порешали все вопросы с приходом спеца домой, без проблем. Но если хочешь кого-то конкретно, то лучше все таки заранее.

Оффлайн minchanka

« Ответ #2357 : 10 Июня 2015, 15:05:32 »
@Світлана, мы вчера гуляли в сторону Герцег Нови, наверное этот же пляж заприметили)) пойдем туда в воскресенье, когда занятий не будет. Там яхт-клуб рядом, да?

Оффлайн Світлана

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2358 : 10 Июня 2015, 15:06:48 »
@minchanka,  да. Мы тоже пойдем

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2359 : 10 Июня 2015, 15:30:23 »
Мы, кстати тоже по приезду на место  порешали все вопросы с приходом спеца домой, без проблем. Но если хочешь кого-то конкретно, то лучше все таки заранее.
Мы сегодня были в институте, записались на ванны и занятие, хотели Снежу, но нам не дали ее, дали Сладу, мож кто о ней чего знает???? :uhm:
А как нам домой кого нибудь пригласить, мож поделитесь телефончиком lljj

Оффлайн minchanka

« Ответ #2360 : 10 Июня 2015, 15:37:10 »
999, может я и сама что-то не поняла. Мы тоже купаемся ближе к Хорватии, где долго-долго и мелко-мелко и тепло-тепло, а главное нам прямо возле дома, а ближе к Г-Н уходим на выходные, там водичка прозрачная и гладенькие мелкие камушки - кости греем. Люди, mki, кто знает наверняка, напишите!
Возле Хорватии это и есть детский пляж, Blatna Plaza :) Ну я так думаю)))

Оффлайн minchanka

« Ответ #2361 : 10 Июня 2015, 15:43:39 »
@Akulikova, я могу завтра спросить Джуро, может ли он с вами позаниматься. Только мы здесь первый раз, поэтому мне не с кем его сравнивать. Но дядечка очень опытный, не раз в этой теме упоминался

Оффлайн Світлана

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2362 : 10 Июня 2015, 15:50:51 »
@Akulikova,  Снежа ходит к нашим соседям сверху, если хотите могу телефончик узнать. Мы с Любой занимаемая.

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2363 : 10 Июня 2015, 22:54:49 »
Девочки!!!! Спасибо!!!! Спросите телефончики, мож кто и согласится ldc

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2364 : 10 Июня 2015, 22:59:02 »
По поводу пляжей, я полный  aq], хожу второй день и не могу найти детский пляж с песочком, может я чет не поняла, зато нашли пляж рафаэлло, на вид очень очень, правда камушки, но водичка прозрачная, у нас на пляже игало ( возле дома прям) мутновато и много водорослей и прочей бяки плавает, еще много деток, наверн лагерь какой-то, так что с пляжем у нас пока не срослось, будем искать  loi

Оффлайн LiubAnya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2365 : 11 Июня 2015, 00:21:38 »
Добрый вечер! Извиняюсь, что дала не очень правильную информацию про регистрацию в Черногории! В этом году действительно все сильно поменялось. Регистрироваться можно в туристическом бюро, а не как раньше в любом туристическом агенстве. Лучше просить хозяев, потому что теперь требуется, как я поняла, их индивидуальный номер, адрес прописки и телефон. В прошлом году я предосталяла справку об инвалидности ребенка и с меня не брали сбор. В этом году это отменили. С детей до 12 лет ничего не берут, только 1 евро за услугу. С меня взяли по полной стоимости.

Оффлайн LiubAnya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2366 : 11 Июня 2015, 00:35:21 »
По поводу пляжей, я полный  aq], хожу второй день и не могу найти детский пляж с песочком, может я чет не поняла, зато нашли пляж рафаэлло, на вид очень очень, правда камушки, но водичка прозрачная, у нас на пляже игало ( возле дома прям) мутновато и много водорослей и прочей бяки плавает, еще много деток, наверн лагерь какой-то, так что с пляжем у нас пока не срослось, будем искать  loi
Мы сегодня были на детском пляже. Пройти по первой линии с инвалидной коляской туда почьи невозможно, если только вам кто-то поможет. Он находится в самом конце Игало в сторону Хорватии, т.е. В противоположной стороне от Х.Н. Вы можете пройти до конца променада, пройти еще немного. Там будет с левой стороны продукты и вещи для пляжа. После этого вы идете вдоль дороги, только не по асфальтовой, а по плиточной, перед сероватым домом с зеркальными окнами поворачиваете налево к морю.  Вот и детский пляж! Если что-то непонятно спрашивайте.

Оффлайн Mooon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2367 : 11 Июня 2015, 13:33:03 »
Девочки, кто в Игало, нашла отзывы, что после 15.00 в море в районе Игало много нечистот плавает, якобы канализационная труба, выходящая из Г-Н, проведена в море и все к берегу прибивает?
Мы уже тут апартаменты выбираем вовсю, и такие новости(( в прошлом году были в Болгариии, г.Поморие, врагу не пожелаешь( не хочется на те же грабли

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2368 : 12 Июня 2015, 00:09:19 »
Девочки, сегодня в аптеке купила ребзю Омега 3-6 итальянского пр- ва, omega junior gocce, мож кто пил ее, как она вам? Просто у них еще магний есть , думаю :uhm: или какие витаминами вы здесь деткам покупаете????

Оффлайн Світлана

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2369 : 12 Июня 2015, 07:32:11 »
Ну магний надо знать какой ( оксид может закреплять стул) https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42625.0. :-) :-) Тут как раз про кальций и магний, посмотрите, какая формула для вас подойдет. Магний глицинат хорошо успокаивает и расслабляет, ещё теонат рекомендуют, но я не пробывала. По себе знаю, когда хожу на фитнес стречинг и пью магний - розтяжка очень легко идёт, так, что есть смысл подавать ребёнку, если спастика