Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434349 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #2370 : 13 Июня 2015, 13:36:43 »
Девочки, нужна помощь!
Есть ли в Герцег-Нови обмен долларов и кто-нибудь знает, какой курс? Есть ли сымысл менять там или здесь?  У нас сейчас доллары на евро менять убийственно выходит

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #2371 : 13 Июня 2015, 14:18:49 »
Я меняла в банке в Игало позавчера по курсу о,8645 . Нужен паспорт.

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • То,что не убивает,делает нас сильнее
    • ВКонтакте: http://vk.com/id192926
    • Награды
« Ответ #2372 : 13 Июня 2015, 21:34:27 »
По поводу Снежи,я все никак не могу у нее спросить разрешения про телефон ,мой так орет что она от нас вылетает просто и злая)))У нее сейчас очень много работы,заканчивает вроде в 20.00. Но я очень постараюсь спросить!!!! lljj

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2373 : 13 Июня 2015, 21:37:33 »
Мы были на детском пляже вчера,был ветер и волны на море,там весь берег грязный стал(((Все что в море кидали выплыло((((у моего получается в воде ползать там,а второй сам плавать учится(он у нас самостоятельный больно).

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2374 : 13 Июня 2015, 22:16:05 »
Девочки, скажите, вы плаваете в море после обеда или нет? Просто начиталась отзывов в инете, что в игало лучше не плавать во второй половине дня из за канализационной трубы yuil вот и думаю llo или не стоит
По поводу института , вродь во вторник обещали дать Снежу, пока впечатления двоякие, интенсива не наблюдаю, все очень легонько, если ребь не хочет, его не заставляют nhr, мож канеш нам просто не повезло

Оффлайн Світлана

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2375 : 13 Июня 2015, 22:39:44 »
 Мы только с утра после института плаваем, а вечером у нас индивидуальные занятия. Как-то пару раз ходили, но визуально море действительно не очень чистое. Нас первые пару занятий тоже не сильно гоняли, я даже думала, что зря приехали, а теперь вовсю занимается ребь и дома и в институте...

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2376 : 13 Июня 2015, 23:25:10 »
Мы только с утра после института плаваем, а вечером у нас индивидуальные занятия. Как-то пару раз ходили, но визуально море действительно не очень чистое. Нас первые пару занятий тоже не сильно гоняли, я даже думала, что зря приехали, а теперь вовсю занимается ребь и дома и в институте...
Спасибо! Может и у нас наладится ---

Оффлайн LiubAnya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2377 : 14 Июня 2015, 00:22:13 »
Мы были на детском пляже вчера,был ветер и волны на море,там весь берег грязный стал(((Все что в море кидали выплыло((((у моего получается в воде ползать там,а второй сам плавать учится(он у нас самостоятельный больно).
Дима Утенков на детском пляже учил плавать детей 4 или 5 лет подряд. На любом пляже можно увидеть морскую грязь. Все зависит от течения. Мы плавали там и после обеда, была вода нормальная, была и не очень, раз на раз не приходится.

Оффлайн Galina81

« Ответ #2378 : 15 Июня 2015, 10:02:25 »
Мы в прошлом году только после обеда и добирались до детского пляжа. Вода там конечно не такая, как  на рафаэлло например. Та и дно там совершенно другое, песок и источники грязей

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #2379 : 15 Июня 2015, 22:08:32 »
Здравствуйте,подскажите пожалуйста продолжительность занятий со специалистом приватно(все,наверно,по разному берут)и сколько занятий оптимально в день-1 или 2 раза.Я хотела бы поехать,но не знаю,как лучше организовать занятия.Брать в институте утром а вечером-дома.Или 1 раза достаточно.Ребёнок сложный.Умелок мало.Но есть ЭПи.Хотя Дюлак нам её не подтверждает.(в России врачи считают.что есть)
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн minchanka

« Ответ #2380 : 15 Июня 2015, 22:39:48 »
@AngelaInna, 45-60 минут приватное занятие, смотря как ребенок занимается. по цене ориентируйтесь на 20 евро за занятие
В пик сезона (июль-август) очень жарко для 2-разовых занятий, как по мне. Сейчас уже жарко в июне. Нам, например, сейчас 1 Бобат + логопед 3 раза в неделю + 1-2 раза в день на море хватает за глаза. А если еще в Институт на ванны-грязи ходить... не представляю.
Не в сезон наверное можно и интенсив устроить, тут уж вам видней, что для ребенка лучше

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #2381 : 15 Июня 2015, 23:13:56 »
Большое спасибо за отзыв.А в институт можно и амбулаторно ходить?

Оффлайн Світлана

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2382 : 16 Июня 2015, 08:23:46 »
@AngelaInna, да можно и амбулаторно. Мы тоже с эпи . Утром ходом в институт на 30 мин. Бобат, когда море было прохладное , то брали ещё жемчужные ванны. А после сна у нас розтяжки на погашение патрефлексов и 45 мин приватных занятий (10 евро),  сейчас, когда жарко будем делать розтяжки через день. А вот логопед нам не пошёл, хотя дома с удовольствием занимается, но я и не настаивала. @minchanka,,, в сезон лучше поменьше нагружать, мы поэтому специально в конце мая приехали, а сейчас уменьшаем нагрузку, а больше море и отдых. Если деньжат соберем - обязательно ещё в сентябре-октябре приведем.

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #2383 : 16 Июня 2015, 12:25:24 »
Спасибо девочки.Я все думала,что дорого это-поехать в Черногорию.Но прикинула цены-не дороже нашего юга.А пользы больше jytr

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2384 : 16 Июня 2015, 12:52:23 »
Девочки,кому телефон Снежи был нужен?В личку напишу,но она сказала,что до конца месяца забита,мы уедем и будет место с 18.00-19.00