Цитата: Fate от 13 Июня 2015, 21:37:33Мы были на детском пляже вчера,был ветер и волны на море,там весь берег грязный стал(((Все что в море кидали выплыло((((у моего получается в воде ползать там,а второй сам плавать учится(он у нас самостоятельный больно). Дима Утенков на детском пляже учил плавать детей 4 или 5 лет подряд. На любом пляже можно увидеть морскую грязь. Все зависит от течения. Мы плавали там и после обеда, была вода нормальная, была и не очень, раз на раз не приходится.
Мы были на детском пляже вчера,был ветер и волны на море,там весь берег грязный стал(((Все что в море кидали выплыло((((у моего получается в воде ползать там,а второй сам плавать учится(он у нас самостоятельный больно).
Девочки,кому телефон Снежи был нужен?В личку напишу,но она сказала,что до конца месяца забита,мы уедем и будет место с 18.00-19.00
Цитата: Fate от 16 Июня 2015, 12:52:23Девочки,кому телефон Снежи был нужен?В личку напишу,но она сказала,что до конца месяца забита,мы уедем и будет место с 18.00-19.00Нам нужен был!!!! Мы наконец пробились к ней в институте, сегодня первый день занимались!!! Все думала как спросить про приват!!!! Терь не буду, раз все занято! Будем довольствоваться институтскими
не полезет в воду в сентябре-октябре, даже на детском пляже)))
Девочки, скажите пжл, а Драган, который ездит в Москву, сейчас в институте????? Просто с нами рядом занимается дядя лет 50, крупный такой, Драган, это он??