Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434325 раз)

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • То,что не убивает,делает нас сильнее
    • ВКонтакте: http://vk.com/id192926
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #2385 : 16 Июня 2015, 12:59:02 »
Мы были на детском пляже вчера,был ветер и волны на море,там весь берег грязный стал(((Все что в море кидали выплыло((((у моего получается в воде ползать там,а второй сам плавать учится(он у нас самостоятельный больно).
Дима Утенков на детском пляже учил плавать детей 4 или 5 лет подряд. На любом пляже можно увидеть морскую грязь. Все зависит от течения. Мы плавали там и после обеда, была вода нормальная, была и не очень, раз на раз не приходится.
Да,это точно!Я уже заметила,если ветер то волны сильнее,и тащат с моря вся к берегу. Вчера даже на другом пляже,не доходя до института где прогулочная мостовая есть,было так же грязно.Будем надеяться,что все своевременно будут убирать.Но вода вполне нормальная,ротовирусной вроде нет,иначе мои бы уже переболели ,вода  им соленая по вкусу)))

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #2386 : 16 Июня 2015, 15:25:34 »
Сегодня ушли дальше детского пляжа в сторону Хорватии,  море чистое-чистое, один момент - нудисты, но их немного  lljj. Андрюха у меня тоже типа "нудист", а я как сопровождение  bdso. Но море люкс!

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2387 : 16 Июня 2015, 16:45:11 »
Девочки,кому телефон Снежи был нужен?В личку напишу,но она сказала,что до конца месяца забита,мы уедем и будет место с 18.00-19.00
Нам нужен был!!!! Мы наконец пробились к ней в институте, сегодня первый день занимались!!! Все думала как спросить про приват!!!! Терь не буду, раз все занято! Будем довольствоваться институтскими ---

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2388 : 16 Июня 2015, 18:24:50 »
Девочки,кому телефон Снежи был нужен?В личку напишу,но она сказала,что до конца месяца забита,мы уедем и будет место с 18.00-19.00
Нам нужен был!!!! Мы наконец пробились к ней в институте, сегодня первый день занимались!!! Все думала как спросить про приват!!!! Терь не буду, раз все занято! Будем довольствоваться институтскими ---
Она сейчас очень устает,нашего упрямого и вечно кричащего еле терпит......

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2389 : 17 Июня 2015, 15:09:35 »
Девочки, скажите пжл, а Драган, который ездит в Москву, сейчас в институте????? Просто с нами рядом занимается дядя лет 50, крупный такой, Драган, это он??

Оффлайн minchanka

« Ответ #2390 : 18 Июня 2015, 14:53:40 »
Девочки, может кто подскажет, где в Европе есть пляжи наподобие детского в Игало? Хочется ребенка еще раз на море вывезти осенью, но он категорически отказывается идти в холодную воду. Может есть по глубине похожие пляжи где-нибудь в Италии, Испании, Греции и т.п.? В Игало мой разбойник точно не полезет в воду в сентябре-октябре, даже на детском пляже)))

PS. извините, что не по теме...

Оффлайн Mooon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2391 : 18 Июня 2015, 20:36:43 »
не полезет в воду в сентябре-октябре, даже на детском пляже)))

в сентябре холодная вода? мы как раз собирались.. послушаю)

Девочки, подскажите, на какой улице/ районе лучше поискать апартаменты? чтобы недалеко и до старой части института, где занятия проводят, и до детского пляжа (или какого лучше для деток 3 и 2 г)?
смотрю на сайтах.. вроде пишут, что 420м.. а по фоткам кажется, что дальше. Посоветуйте, пож-та, кто уже знает местность. Спасибо!!!

Оффлайн minchanka

« Ответ #2392 : 18 Июня 2015, 20:47:44 »
@Mooon, ну это же кому как... самое раннее, когда мы сможем поехать, это 15-20-е числа (минимум на 3 недели, соответственно октябрь еще захватываем), для моего теплолюбивого мальчика уже будет холодно
Его сейчас в воду нелегко заманить, хоть на детском пляже она ооочень теплая  ммм
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 22:20:16 от minchanka »

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2393 : 19 Июня 2015, 12:21:31 »
В прошлом году в сентябре было неожиданно холодно,и вода соотвественно,говорили что все лето такое странное было.Сейчас уже жара,думаю и сентябрь должен приятным оказаться.
А на детском действительно как в ванной,мои не выходят из воды вообще.

Оффлайн minchanka

« Ответ #2394 : 19 Июня 2015, 12:28:30 »
Мы недавно пришли с детского, вода была холодная ((( Сынуля минут 10 походил по щиколотку в воде, и то через хныки-психи

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2395 : 19 Июня 2015, 12:34:46 »
 Греции думаю или Турции. Мы на следующей неделе летим в Халкидики. Посмотрим,что за пляжи там. @minchanka, в
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн minchanka

« Ответ #2396 : 19 Июня 2015, 13:02:10 »
Эх, Халкидики - это моя хотелка еще с "беременных" времен... Но, увы, вместо Греции пришлось ездить по реабилитациям
На Халкидики, мне думается, стоит ехать как раз в июне-июле, сентябрь может еще неплохо. Октябрь (даже его начало) - там уже холодно будет
Я уже в сторону Израиля даже смотрю, да и вообще кучу вариантов передумала, от Тая с Эмиратами до Майорки  :lost:

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2397 : 19 Июня 2015, 13:27:43 »
Мы в Игало жили в апартаментах Montesun Residence, это одно из лучших расположений. Смотрите на ул. Sava ilica. Все рядом, но грохота от набережной нет. Мы ездили в первой половине сентября, море было холодное.

Конец сентября-начало октября - очень хорошо в Турции. Песчаные пляжи есть в пос. Авсаллар, вот эти отели неплохие: My Home, Alaiye Resort & Spa 5*, Lonisera World.
Поломка гена NDST1

Оффлайн minchanka

« Ответ #2398 : 19 Июня 2015, 13:51:55 »
@marenush, спасибо, пойду изучать

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2399 : 19 Июня 2015, 14:50:27 »
Девочки, скажите пжл, а Драган, который ездит в Москву, сейчас в институте????? Просто с нами рядом занимается дядя лет 50, крупный такой, Драган, это он??
а вы спросите как его зовут))) позже могу фотку скинуть, сейчас не могу с рабочего компа
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!