Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434276 раз)

Оффлайн klyaksa

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #375 : 10 Сентября 2012, 20:58:36 »
Девочки, спасибо Вам огромное кто откликнулся по поводу депакина  jgf Я нашла хроносферу  qrtc

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #376 : 10 Сентября 2012, 22:38:48 »
Ну и хорошо!  jytr

Оффлайн Vita68

« Ответ #377 : 10 Сентября 2012, 23:14:27 »
Девочки кто будет в Игало до октября, ищем компанию на обратную дорогу! dwr

Оффлайн тати

« Ответ #378 : 11 Сентября 2012, 10:35:43 »
девочки, аптеку нашла, но ни где старое здание института, ни где макси, ни где еще одна рода (а она нужна? там больше выбор??) не знаю )))
рыбу можно только на базаре в старом городе ГН купить? пешком пару дней назад пошла, чуть не умерла ))) я так понимаю туда автобусы ездят? билеты надо заранее покупать или в автобусе тоже можно?

Рыба продается:
1. В Макси, если идти по автомобильной дороге от старого здания института в сторону ГН то слева в высоких многоэтажках.
2. Рядом с паркингом напротив Роды, где детская площадка (только рано утром)
3. В ГН ходит автобус №1 и №2, 70 центов проезд (был по крайней мере), в №1 деньги собирает не водитель, а кондуктор, поэтому вход через заднюю дверь (в №2 в переднюю) и нужно сказать кондуктору, что до ГН едите. Остановка ближайшая к рынку у продуктового магазина (слева, по моему Рода), выйдите пройдете вперед по ходу автобуса, увидите пешеходную дорогу налево, автомобильная правее уходит и вниз. Пройдете по пешеходной слева будет рынок. Обратно в Игало автобусная остановка находится  на Ядранском пути, от рынка нужно подняться по лестнице вверх.
4. Был (еще весной, сейчас не смотрела) рыбный магазин на развилке, где фонтан и старое здание торгового центра по дороге из Игало в ГН. Там продается выращенная рыба, на рынке правда продается она тоже и плюс ловленная.

Оффлайн GladaS

« Ответ #379 : 11 Сентября 2012, 23:19:21 »
Рыба продается:
1. В Макси, если идти по автомобильной дороге от старого здания института в сторону ГН то слева в высоких многоэтажках.......

спасибо большое, в макси кстати не понравилась, развалилась при жарке. На развал сходила - мужик не приехал )))
выберу автобус в СГ ))

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #380 : 12 Сентября 2012, 22:26:35 »
Мне рыбка в большой Роде понравилась, все ждала, когда же она ужарится, не произошло,. Просто когда у нас во льду берешь, часть" уходит" при термообработке.  А тут ням-ням...  rt

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #381 : 12 Сентября 2012, 22:33:49 »
Что касается самого Института, то мы от него не в восторге, мягко говоря.  Тут много писали о том, что лучше кинезотерапевтов на дом приглашать, дескать, тогда они ого-го как работают....  и исключительно некоторые. Не отрицаю, может быть,но в  рамках самого института реабилитация никакая.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #382 : 12 Сентября 2012, 22:35:18 »
Мне рыбка в большой Роде понравилась, все ждала, когда же она ужарится, не произошло,. Просто когда у нас во льду берешь, часть" уходит" при термообработке.  А тут ням-ням...  rt
в роде мороженую брали или свежую? и какую конкретно? как рыбка называется?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #383 : 12 Сентября 2012, 22:54:36 »
Если бы не занятия с акваинструктором, положительных результатов от лечения мы вряд ли получили.  Начну с того, что отказаться от лечения мы не могли по причине его предварительной оплаты, да, можно вернуть деньги, но я до последнего надеялась.  Кинезетерапевт, который нам первоначально попался, тупо пил на рабочем месте виски с колой, дошло до того, что во время занятия в урну прилетела пустая бутылка из-под спиртного, видимо, в знак протеста, чт о мы отказались от его услуг в пользу рекомендованного специалиста. Подводная реабилитация заключалась в сидении ребенка в теплой ванне с мужчиной черногорской национальности, который должен тянуть малышу мышцы.... при том, что у Даниила в принципе нетконтрактур. Ну ладно, профилактика... Потом мы этого мужчину встречаем в компании дивных девиц, и кто его потом, извините, проверял? Вместо этой процедуры взяли массаж.  Такой я делала ребю, когда ему месяца три было.  Легкие поглаживания с маслицем. спит зато после него Даня днем хорошо.. после маслица)) Но....  по логике начинают всегда с плюсов, я ими закончу.  Для малашей до года и немного после -лечение очень даже подойдет, легонькое такое, без надра.  Нашим стойким солдатикам нужно уже чтото более сильное.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2012, 22:59:54 от Мама О. »

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #384 : 12 Сентября 2012, 23:05:09 »
Ошибок куча, уж простите, с андроидом не на "ты" ghj ...Отдыхать и лечиться-прекрасный вариант,ехать сюда только за реабилитацией в институт Симо не посоветовала бы. Субъективное мнение, подчеркиваю, но оно мое … ёёё

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #385 : 12 Сентября 2012, 23:07:07 »
в роде мороженую брали или свежую? и какую конкретно? как рыбка называется?
да, о рыбе)) брала замороженную, беленькую такую)) названия не помню -только цвет, вид и вкус  dwr

Оффлайн тати

« Ответ #386 : 13 Сентября 2012, 16:45:40 »
Ошибок куча, уж простите, с андроидом не на "ты" ghj ...Отдыхать и лечиться-прекрасный вариант,ехать сюда только за реабилитацией в институт Симо не посоветовала бы. Субъективное мнение, подчеркиваю, но оно мое … ёёё
Полностью поддерживаю, фактически интересна только гимнастика, и то не в институте, а на дому. Хотя сейчас наши специалисты (Дмитрий, логопеды) дают возможность увеличить объем занятий с ребенком. Но несомненный плюс этой страны возможность отдыхать с ребенком комфортно, не только англоговорящим родителям, но и плохо адаптированным к загранице бабушкам и дедушкам. Ну и солнце, море, хорошая экология, правильные продукты - для москвичей (и др.жителей крупных городов) - это тоже можно сказать лечение.

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #387 : 13 Сентября 2012, 22:41:37 »
Полностью поддерживаю, фактически интересна только гимнастика, и то не в институте, а на дому. Хотя сейчас наши специалисты (Дмитрий, логопеды) дают возможность увеличить объем занятий с ребенком. Но несомненный плюс этой страны возможность отдыхать с ребенком комфортно, не только англоговорящим родителям, но и плохо адаптированным к загранице бабушкам и дедушкам. Ну и солнце, море, хорошая экология, правильные продукты - для москвичей (и др.жителей крупных городов) - это тоже можно сказать лечение.

полностью поддерживаю! так и есть)
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #388 : 17 Сентября 2012, 21:01:36 »
Девочки,выручайте!  Кто что посоветует для малыша, чтобы уши  так сильно  не болели в самолете? А то нам 3.10 обратно в Москву... орал жутко при взлете и посадке! Прям уже боюсь дня вылета! :(

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #389 : 17 Сентября 2012, 21:05:47 »
Мы всегда пьем сок или воду при взлете и посадке,  nht