девочки, аптеку нашла, но ни где старое здание института, ни где макси, ни где еще одна рода (а она нужна? там больше выбор??) не знаю )))рыбу можно только на базаре в старом городе ГН купить? пешком пару дней назад пошла, чуть не умерла ))) я так понимаю туда автобусы ездят? билеты надо заранее покупать или в автобусе тоже можно?
Мне рыбка в большой Роде понравилась, все ждала, когда же она ужарится, не произошло,. Просто когда у нас во льду берешь, часть" уходит" при термообработке. А тут ням-ням...
Цитата: Мама О. от 12 Сентября 2012, 22:26:35Мне рыбка в большой Роде понравилась, все ждала, когда же она ужарится, не произошло,. Просто когда у нас во льду берешь, часть" уходит" при термообработке. А тут ням-ням... в роде мороженую брали или свежую? и какую конкретно? как рыбка называется?
Ошибок куча, уж простите, с андроидом не на "ты" ...Отдыхать и лечиться-прекрасный вариант,ехать сюда только за реабилитацией в институт Симо не посоветовала бы. Субъективное мнение, подчеркиваю, но оно мое …
Цитата: Мама О. от 12 Сентября 2012, 23:05:09Ошибок куча, уж простите, с андроидом не на "ты" ...Отдыхать и лечиться-прекрасный вариант,ехать сюда только за реабилитацией в институт Симо не посоветовала бы. Субъективное мнение, подчеркиваю, но оно мое … Полностью поддерживаю, фактически интересна только гимнастика, и то не в институте, а на дому. Хотя сейчас наши специалисты (Дмитрий, логопеды) дают возможность увеличить объем занятий с ребенком. Но несомненный плюс этой страны возможность отдыхать с ребенком комфортно, не только англоговорящим родителям, но и плохо адаптированным к загранице бабушкам и дедушкам. Ну и солнце, море, хорошая экология, правильные продукты - для москвичей (и др.жителей крупных городов) - это тоже можно сказать лечение.