Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434276 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #390 : 17 Сентября 2012, 21:33:35 »
Галь.любой сосудосуживающий препарат капни в нос.типа називина.прям перед взлетом.проверенно неоднократно на старших детях.страдающих слабыми ушами
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #391 : 19 Сентября 2012, 20:10:06 »
Юль,а Ксимелин подойдет?  при посадке тоже капнуть или при взлете достаточно?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #392 : 19 Сентября 2012, 22:42:20 »
 Подойдет, и при посадке и при взлете. ТОчнее наоборот.  ;D

Оффлайн Katerinka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • мама Романа и Ильи, г.Чебоксары
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kat_fif
    • ВКонтакте: http://vk.com/firsovakatya
    • Facebook: https://www.facebook.com/
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=57993.msg2998133#msg2998133 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44902.0]Конкурс "Первый раз в первый класс!"[/url]Первоклашек 2014 и их родителей поздравляем!!!
    • Награды
« Ответ #393 : 21 Сентября 2012, 23:38:44 »
Девочки,выручайте!  Кто что посоветует для малыша, чтобы уши  так сильно  не болели в самолете? А то нам 3.10 обратно в Москву... орал жутко при взлете и посадке! Прям уже боюсь дня вылета! :(
У меня оба в голос плакали при посадке....в Чехии врач посоветовала за пару часов до вылета давать Нурофен и беруши в ушки вставлять,водичку пить.....О,чудо,мы гораздо легче переносим перелеты 767 чего и Вам желаем!!!

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #394 : 01 Октября 2012, 00:53:17 »
Девочки добрый вечер всем. Кто занимала или занимается может с Инной ( реабилитолог, невролог из Рязани)? По делитесь своими впечатлениями и наблюдениями. С 1 ноября взяли курс на 30 дней к ней и хотелось бы узнать что-ниб нового от вас.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #395 : 01 Октября 2012, 08:11:20 »
В принципе мне понравилось как Инна работает.она фанат своего дела.весь час отрабатывает от и до.сама вся мокрая как мышь после занятий.но для нас оказалось очень интенсивно.а так как мы еще там и с логопедом занимались зондовым массажем и аквой.то Инну пришлось отменить.так как ребенок не выдерживал нагрузку такую.а у нас эпи.Если будет у меня возможность я бы поехала просто к Инне.

Оффлайн Nataliafinder

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
« Ответ #396 : 01 Октября 2012, 11:03:43 »
Девочки добрый вечер всем. Кто занимала или занимается может с Инной ( реабилитолог, невролог из Рязани)? По делитесь своими впечатлениями и наблюдениями. С 1 ноября взяли курс на 30 дней к ней и хотелось бы узнать что-ниб нового от вас.
Мы занимались с Инной, как инструктор ЛФК мне понравилась, но делает очень жестко, если вам такая методика подходит-то вам понравится, если вам неприемлима такая методика, то вряд ли вам понравится. Выбор за вами.
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
« Ответ #397 : 01 Октября 2012, 18:34:59 »
Если вы считаете, что занятия через боль и ор ребенка вам подходят, то вам к Инне. И кто вам сказал, что она невролог?? :blink:

Оффлайн ляна

« Ответ #398 : 04 Октября 2012, 22:11:36 »
Ошибок куча, уж простите, с андроидом не на "ты" ghj ...Отдыхать и лечиться-прекрасный вариант,ехать сюда только за реабилитацией в институт Симо не посоветовала бы. Субъективное мнение, подчеркиваю, но оно мое … ёёё
Абсолютно согласна!! Хотя когда море было холодным моя красотка пищала от восторга в жемчужной ванне!! И Люба (кинезиотерапевт) очень не плохо нашла контакт с ребенком, поэтому занятия пошли на пользу но не как интенсивная реабилитация а как дополнение к занятиям с Димой и с Джурой!! Вот эти занятия были позитивными и крайне полезными!!! Скучаем по Вам  ВОЛШЕБНИКИ!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #399 : 09 Октября 2012, 21:51:08 »
мы с ней занимались. в целом я осталась довольна, т.к моя Анюта привыкла к нагрузкам, а Бобат в институте совсем не то, что нам нужно. Сразу скажу: Инна НЕ невролог, она специалист по ЛФК и всё, по сложным патологиям в плане ортопедии тоже не разбирается, поэтому я следила, чтобы упражнения делались с разведенными ногами (нам так надо) и не с сильной растяжкой (при подвывихах сильные растяжки ни к чему). Любит интенсивно заниматься, но у меня барышня не любит так заниматься, поэтому мы занимались без боли (или почти без боли), медленнее, растягивая, покачиваясь. Еще у Анюты во время болезни в Игало начались странные вздрагивания, по этой причине Инна с нами тоже сразу начала заниматься не так интенсивно, как со многими. Интенсивно я имею в виду быстро и на скорости, что у самой потом отдышка была.
Поэтому отзывы других мамочек вы конечно почитайте, но решение за вами! Если ваш ребенок привык к нагрузкам и вы знаете, что после этого есть и будет результат, то Инна вам подходит. Если нет, то нет. Моя барышня орет всегда и у всех и это не значит что ей больно, просто заниматься не хочется, а в аппарте она вообще хулиганила и отказывалась что-то делать, в итоге мы ходили в зал к Инне (у детского пляжа), там маты, мячики, массажный стол, моя деть пищала от удовольствия, когда туда заходила, и как ни странно прозвучит делала упражнения на ползание (всегда выгибается и орет) на ура. И вообще именно там занималась прекрасно, и Инна часто с нами занималась гораздо больше 1 часа и без ора оооочень эффективно. Здесь в Москве мы ходим к профессорше-вертебрологу, она делает анюте болючий массаж, но мышцы расслабляет потрясающе. Я знаю о чем говорю, до беременности у меня были серьезные проблемы с позвоночником и мне делали такой же массаж и потом мануалку после него. Массаж оооочень болючий, но реально расслабляет, все ортопеды, неврологи заметили, что у дочки за 3 сеанса уходит тонус. И после 2 курсов (по 10 раз) Анюта сама начала сидеть, пусть с опорой, но сама и с прямой спиной. Так что вопрос боли весьма спорный и всё зависит от формы и степени поражения ГМ. Кому-то иголки идут хорошо, кто-то после остеопатов бегает, а для моего ребенка самое лучшее это массаж у нашей профессорши+хорошее сильное ЛФК с элементами мануалки чтобы блоки снимать+остеопат+плавание и всё! всё остальное либо не дает эффекта, либо возбуждает, либо тонус нагоняет, либо еще что-то портит. Так что вам решать, идти к Инне или нет. В плане интенсивности с ней можно договориться всегда, она совершенно беззлобный человек и фанат своего дела, иногда возможно не знает меры, но притормозить её можно всегда и отказаться от занятий тоже. Кстати мы после игало сейчас делаем массаж у нашей профессорши, она врач и еще оперирующий хирург, поэтому знает толк и когда мы к ней пришли, она похвалила ребенкину спину и шею, значит толк от Инны был. Второй раз я бы к ней повела Анюту, но только на занятия в их зале у детского пляжа, там занятия проходили всегда супер эффективно, продуктивно, без ора и с улыбкой на лице.

Оффлайн Calipse

« Ответ #400 : 20 Октября 2012, 13:45:03 »
Девочки ,а где почитать про центр в г.Ульцин(Черногория)?

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #401 : 07 Ноября 2012, 18:04:41 »
Всем огромное спасибо за личное мнение о работе Инны. Мы сейчас находимся в игало и будем заниматься с Инной до конца декабря, почти два полных месяца. Пока все устраивает, но будем смотреть и наблюдать за ребенком, занятия конечно интенсивные и много нагрузки. Но об этом можно и не писать, вы и сами в курсе. Вопрос вот какой : кто после занятий смог увидите изменения в физ плане и гротов точно сказать что это успех инны? Она много говорит что кто то пошел, кто то пополз))) хотелось бы услышать лично вас мамочки.

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #402 : 07 Ноября 2012, 18:07:57 »
Мы занимались с Инной, как инструктор ЛФК мне понравилась, но делает очень жестко, если вам такая методика подходит-то вам понравится, если вам неприемлима такая методика, то вряд ли вам понравится. Выбор за вами.
А что конкретно вам понравилось? Вы увидели результат после занятий? Меня интересует физ. состояние ребенка после занятий.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #403 : 08 Ноября 2012, 10:14:59 »
Если ребенок лежачий был до занятий. то ни у одной "Инны"  в мире за два месяца он не встанет и не пойдет.  Обычно кроме ЛКФ что то еще делаешь- лекарства. массажи. бассейн. Поэтому сказать. что вот это вот случилось конкретно и только при помощи Инны - невозможно.

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #404 : 08 Ноября 2012, 17:54:44 »
 dvdv
Если ребенок лежачий был до занятий. то ни у одной "Инны"  в мире за два месяца он не встанет и не пойдет.  Обычно кроме ЛКФ что то еще делаешь- лекарства. массажи. бассейн. Поэтому сказать. что вот это вот случилось конкретно и только при помощи Инны - невозможно.
Ну что обычно и как это всем известно и каждый знает про массажи и пр. Лежачий ребенок это всегда больше сил, терпения и времени. Поэтому это даже не обсуждается. Интересно было послушать или прочитать мнение родителей, может у кого-ниб легкое повреждение и был заметанный результат. Ладно!! Всем спасибо и за это))) удачи всем  выздоравливающим деткам)))