Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434287 раз)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #405 : 12 Ноября 2012, 15:17:45 »
Тоже хочу в Игало! Принимайте в ряды! В теме буду с вами!

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #406 : 15 Ноября 2012, 01:50:51 »
Приезжайте, нас сейчас здесь не так много, будет веселей. Ах да, девочки кто сейчас в игало, пишите и давайте знакомится и встречаться, а то совсем скучно по пооменаду прогуливается)))

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #407 : 15 Ноября 2012, 12:38:09 »
Приезжайте, нас сейчас здесь не так много, будет веселей. Ах да, девочки кто сейчас в игало, пишите и давайте знакомится и встречаться, а то совсем скучно по пооменаду прогуливается)))

Катюш, привет!  ттт ттт ттт Вы сейчас там? вам нравится?
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #408 : 15 Ноября 2012, 13:14:05 »
Как погода? Есть ли шторам и ветер? Интересно, как там сейчас в ноябре! Девочки, расскажите, пожалуйста! А где вы плаваете?
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #409 : 15 Ноября 2012, 16:50:59 »

Юля привет, мы сейчас тут и будем еще долго)) улетели зимовать на юга! Нам все нравится, погода, солнце, тепло, море. Федор занимается физикой активно. Вы как? Что нового ?

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #410 : 15 Ноября 2012, 16:53:58 »
Как погода? Есть ли шторам и ветер? Интересно, как там сейчас в ноябре! Девочки, расскажите, пожалуйста! А где вы плаваете?
Погода супер, солнце, +20 и иногда бывает 15)))), но тепло и это главное для детей и нас. Ветров и штормов пока не было, думаю и не будет. Это не северное море!! Мы нигде не плаваем, бассеин я не рискну, там все без справок))) пока только физкцльтура

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #411 : 15 Ноября 2012, 16:56:49 »

Юля привет, мы сейчас тут и будем еще долго)) улетели зимовать на юга! Нам все нравится, погода, солнце, тепло, море. Федор занимается физикой активно. Вы как? Что нового ?
Ахахаха, ой Юля. Какой физикой? Маловат он еще))) физрой.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #412 : 16 Ноября 2012, 14:54:34 »

Ахахаха, ой Юля. Какой физикой? Маловат он еще))) физрой.

Кать, да все понятно :) мы все так физру зовем :)
у нас все тоже потихонечку. сидеть вон научились -ну то бишь, в процессе улучшения качества :)
ползать на четвереньках стала - так что движемся помаленьку...
удачной вам зимовки на югах!  ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн mamasamirki

• Старожил
  • Альбина и крошка Самирочка
    • Награды
« Ответ #413 : 18 Ноября 2012, 22:30:44 »
ой, и я хочу быть в курсе событий...очень интересно.... gfds gfds gfds gfds
Все будет хорошо!!!Верю, стараюсь и жду...

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #414 : 23 Ноября 2012, 17:08:59 »
Девочки, на будущее пишу для всех. Кто будет или планирует заниматься у Инны, старайтесь как меньше обращать внимание на Николая и лучше решать вопросы финансовые с инной. Уд очень навязчивый этот мужчина, у него идея фикс заработать на нас, а не на результат. Кооператив устроил какой-то и то он аппартамент сдает в не сезон по сумасшедшие ценам. В еще вечное появление на занятиях и его нелепые комментарии, кто он такой ?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #415 : 23 Ноября 2012, 17:23:07 »
 такого же мнения.  ;D.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NataliaO

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #416 : 23 Ноября 2012, 17:57:07 »
они вроде как с недавнего времени муж и жена. офиц или нет - не знаю. насколько мне известно, нас он ей "поставляет". выискивает нас на различных соц сайтах, типа одноклассники, и по прочим координатам, оочень тщательно обрабатывает, и к Инне рекомендует. те, кто пытался разузнать инфу по этому высококлассному спец-ту в ее славном городе - не удается. выводы делайте сами....решайте сами....иметь или не иметь занятия лфк в игало..... gttt

Оффлайн ляна

« Ответ #417 : 24 Ноября 2012, 23:58:32 »
Девочки, на будущее пишу для всех. Кто будет или планирует заниматься у Инны, старайтесь как меньше обращать внимание на Николая и лучше решать вопросы финансовые с инной. Уд очень навязчивый этот мужчина, у него идея фикс заработать на нас, а не на результат. Кооператив устроил какой-то и то он аппартамент сдает в не сезон по сумасшедшие ценам. В еще вечное появление на занятиях и его нелепые комментарии, кто он такой ?
В точку!! Меня тоже обрабатывал, пока я не сказала твердое нет. Мы к Джуре. Если к Инне то к Инне, но С Николаем как то тяжело общаться!!

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #418 : 25 Ноября 2012, 00:34:52 »
они вроде как с недавнего времени муж и жена. офиц или нет - не знаю. насколько мне известно, нас он ей "поставляет". выискивает нас на различных соц сайтах, типа одноклассники, и по прочим координатам, оочень тщательно обрабатывает, и к Инне рекомендует. те, кто пытался разузнать инфу по этому высококлассному спец-ту в ее славном городе - не удается. выводы делайте сами....решайте сами....иметь или не иметь занятия лфк в игало..... gttt

Я уже тоже заметила, что на разных сайтах он оставляет свои комменты про то как его дочь проходила курс реабилитации у Инны. Это его коммерческий ход)))человек приехал бизнес делать,то что касается Инны самой, то пока против нее ничего не могу сказать плохого. Очень она мне нравится на сегодня, перестала немного делать агрессивные упражнения и все у нее в темпе увеличения нагрузки постепенно. И вообще она под его давлением, но его конечно надо сразу ставить на место! Я девочки уже не стала молчать и написала здесь пол это! Конфликт у меня с ним на днях произошел и я решила ему все высказать, думаю что понял и сделает выводы))) с инной не хочется портить отношения, нравится она мне и будем ждать результаты.

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #419 : 25 Ноября 2012, 00:39:34 »
В точку!! Меня тоже обрабатывал, пока я не сказала твердое нет. Мы к Джуре. Если к Инне то к Инне, но С Николаем как то тяжело общаться!!
А вы простите в ближайшее будущее к джуре собрались?
У вас был опыт занятий у Инны уже? Я почему интересуют)) так мало или даже практически никого не знаю кто бы занимался уже у Инны, хочется поговорить про это. Услышать по результаты.