Тоже хочу в Игало! Принимайте в ряды! В теме буду с вами!
Цитата: EVgenya от 12 Ноября 2012, 15:17:45Тоже хочу в Игало! Принимайте в ряды! В теме буду с вами!Приезжайте, нас сейчас здесь не так много, будет веселей. Ах да, девочки кто сейчас в игало, пишите и давайте знакомится и встречаться, а то совсем скучно по пооменаду прогуливается)))
Цитата: Fredrik от 15 Ноября 2012, 01:50:51Цитата: EVgenya от 12 Ноября 2012, 15:17:45Тоже хочу в Игало! Принимайте в ряды! В теме буду с вами!Приезжайте, нас сейчас здесь не так много, будет веселей. Ах да, девочки кто сейчас в игало, пишите и давайте знакомится и встречаться, а то совсем скучно по пооменаду прогуливается)))Катюш, привет! Вы сейчас там? вам нравится?
Как погода? Есть ли шторам и ветер? Интересно, как там сейчас в ноябре! Девочки, расскажите, пожалуйста! А где вы плаваете?
Цитата: ЗояПтицына от 15 Ноября 2012, 12:38:09Цитата: Fredrik от 15 Ноября 2012, 01:50:51Цитата: EVgenya от 12 Ноября 2012, 15:17:45Тоже хочу в Игало! Принимайте в ряды! В теме буду с вами!Приезжайте, нас сейчас здесь не так много, будет веселей. Ах да, девочки кто сейчас в игало, пишите и давайте знакомится и встречаться, а то совсем скучно по пооменаду прогуливается)))Катюш, привет! Вы сейчас там? вам нравится?Юля привет, мы сейчас тут и будем еще долго)) улетели зимовать на юга! Нам все нравится, погода, солнце, тепло, море. Федор занимается физикой активно. Вы как? Что нового ?
Цитата: Fredrik от 15 Ноября 2012, 16:50:59Цитата: ЗояПтицына от 15 Ноября 2012, 12:38:09Цитата: Fredrik от 15 Ноября 2012, 01:50:51Цитата: EVgenya от 12 Ноября 2012, 15:17:45Тоже хочу в Игало! Принимайте в ряды! В теме буду с вами!Приезжайте, нас сейчас здесь не так много, будет веселей. Ах да, девочки кто сейчас в игало, пишите и давайте знакомится и встречаться, а то совсем скучно по пооменаду прогуливается)))Катюш, привет! Вы сейчас там? вам нравится?Юля привет, мы сейчас тут и будем еще долго)) улетели зимовать на юга! Нам все нравится, погода, солнце, тепло, море. Федор занимается физикой активно. Вы как? Что нового ?Ахахаха, ой Юля. Какой физикой? Маловат он еще))) физрой.
Девочки, на будущее пишу для всех. Кто будет или планирует заниматься у Инны, старайтесь как меньше обращать внимание на Николая и лучше решать вопросы финансовые с инной. Уд очень навязчивый этот мужчина, у него идея фикс заработать на нас, а не на результат. Кооператив устроил какой-то и то он аппартамент сдает в не сезон по сумасшедшие ценам. В еще вечное появление на занятиях и его нелепые комментарии, кто он такой ?
они вроде как с недавнего времени муж и жена. офиц или нет - не знаю. насколько мне известно, нас он ей "поставляет". выискивает нас на различных соц сайтах, типа одноклассники, и по прочим координатам, оочень тщательно обрабатывает, и к Инне рекомендует. те, кто пытался разузнать инфу по этому высококлассному спец-ту в ее славном городе - не удается. выводы делайте сами....решайте сами....иметь или не иметь занятия лфк в игало..... gttt
Цитата: Fredrik от 23 Ноября 2012, 17:08:59Девочки, на будущее пишу для всех. Кто будет или планирует заниматься у Инны, старайтесь как меньше обращать внимание на Николая и лучше решать вопросы финансовые с инной. Уд очень навязчивый этот мужчина, у него идея фикс заработать на нас, а не на результат. Кооператив устроил какой-то и то он аппартамент сдает в не сезон по сумасшедшие ценам. В еще вечное появление на занятиях и его нелепые комментарии, кто он такой ?В точку!! Меня тоже обрабатывал, пока я не сказала твердое нет. Мы к Джуре. Если к Инне то к Инне, но С Николаем как то тяжело общаться!!