Цитата: Fredrik от 23 Ноября 2012, 17:08:59Девочки, на будущее пишу для всех. Кто будет или планирует заниматься у Инны, старайтесь как меньше обращать внимание на Николая и лучше решать вопросы финансовые с инной. Уд очень навязчивый этот мужчина, у него идея фикс заработать на нас, а не на результат. Кооператив устроил какой-то и то он аппартамент сдает в не сезон по сумасшедшие ценам. В еще вечное появление на занятиях и его нелепые комментарии, кто он такой ?В точку!! Меня тоже обрабатывал, пока я не сказала твердое нет. Мы к Джуре. Если к Инне то к Инне, но С Николаем как то тяжело общаться!!
Девочки, на будущее пишу для всех. Кто будет или планирует заниматься у Инны, старайтесь как меньше обращать внимание на Николая и лучше решать вопросы финансовые с инной. Уд очень навязчивый этот мужчина, у него идея фикс заработать на нас, а не на результат. Кооператив устроил какой-то и то он аппартамент сдает в не сезон по сумасшедшие ценам. В еще вечное появление на занятиях и его нелепые комментарии, кто он такой ?
Цитата: NataliaO от 23 Ноября 2012, 17:57:07они вроде как с недавнего времени муж и жена. офиц или нет - не знаю. насколько мне известно, нас он ей "поставляет". выискивает нас на различных соц сайтах, типа одноклассники, и по прочим координатам, оочень тщательно обрабатывает, и к Инне рекомендует. те, кто пытался разузнать инфу по этому высококлассному спец-ту в ее славном городе - не удается. выводы делайте сами....решайте сами....иметь или не иметь занятия лфк в игало..... gtttЯ уже тоже заметила, что на разных сайтах он оставляет свои комменты про то как его дочь проходила курс реабилитации у Инны. Это его коммерческий ход)))человек приехал бизнес делать,то что касается Инны самой, то пока против нее ничего не могу сказать плохого. Очень она мне нравится на сегодня, перестала немного делать агрессивные упражнения и все у нее в темпе увеличения нагрузки постепенно. И вообще она под его давлением, но его конечно надо сразу ставить на место! Я девочки уже не стала молчать и написала здесь пол это! Конфликт у меня с ним на днях произошел и я решила ему все высказать, думаю что понял и сделает выводы))) с инной не хочется портить отношения, нравится она мне и будем ждать результаты.
они вроде как с недавнего времени муж и жена. офиц или нет - не знаю. насколько мне известно, нас он ей "поставляет". выискивает нас на различных соц сайтах, типа одноклассники, и по прочим координатам, оочень тщательно обрабатывает, и к Инне рекомендует. те, кто пытался разузнать инфу по этому высококлассному спец-ту в ее славном городе - не удается. выводы делайте сами....решайте сами....иметь или не иметь занятия лфк в игало..... gttt
Цитата: ляна от 24 Ноября 2012, 23:58:32Цитата: Fredrik от 23 Ноября 2012, 17:08:59Девочки, на будущее пишу для всех. Кто будет или планирует заниматься у Инны, старайтесь как меньше обращать внимание на Николая и лучше решать вопросы финансовые с инной. Уд очень навязчивый этот мужчина, у него идея фикс заработать на нас, а не на результат. Кооператив устроил какой-то и то он аппартамент сдает в не сезон по сумасшедшие ценам. В еще вечное появление на занятиях и его нелепые комментарии, кто он такой ?В точку!! Меня тоже обрабатывал, пока я не сказала твердое нет. Мы к Джуре. Если к Инне то к Инне, но С Николаем как то тяжело общаться!!А вы простите в ближайшее будущее к джуре собрались? У вас был опыт занятий у Инны уже? Я почему интересуют)) так мало или даже практически никого не знаю кто бы занимался уже у Инны, хочется поговорить про это. Услышать по результаты.
Девочки, напишите расценки сколько стоит жилье, сколько занятия лфк, покупаете ли вы доп процедуры в Игало и какие?. И сколько стоит перелет с ребенком. Просто хотим прикинуть выгодно ли будет нам ездить туда на ЛФК jgdbОгромное спасибо! можно в лс!!!
Привет,мы 15 января прилетаем,будем заниматься у Джуры.Давайте знакомиться!