Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434286 раз)

Оффлайн ляна

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #420 : 25 Ноября 2012, 00:47:33 »
Нет с Инной мы не занимались. Мы поедем ближе к лету и опять к Джуре. Я у него про Инну спрашивала, Джура сказал,что она не плохой специалист. Просто мы не сторонники жесткого ЛФК. И Джура совершенно замечательный специалист и человек, я даже не хочу больше никого выбирать. Если Игало то Джура!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #421 : 25 Ноября 2012, 01:12:13 »
Девочки, на будущее пишу для всех. Кто будет или планирует заниматься у Инны, старайтесь как меньше обращать внимание на Николая и лучше решать вопросы финансовые с инной. Уд очень навязчивый этот мужчина, у него идея фикс заработать на нас, а не на результат. Кооператив устроил какой-то и то он аппартамент сдает в не сезон по сумасшедшие ценам. В еще вечное появление на занятиях и его нелепые комментарии, кто он такой ?
В точку!! Меня тоже обрабатывал, пока я не сказала твердое нет. Мы к Джуре. Если к Инне то к Инне, но С Николаем как то тяжело общаться!!
а мне как-то не сложно было с ним общаться. точнее одинаково общаться, что с Инной, что с Николаем, имею в виду финансовый вопрос. Инна простая, Николай с хитрицой, но в целом вопросы занятий я решала с Инной, т.к она специалист. У меня непростой ребенок, тяжелые подвывихи тбс, появившиеся неожиданно в 2 года на фоне не очень высокого тонуса, бедренная кость прямая стала, сильное нарушение координации (спатсико-атаксическая форма дцп), эпи приступ в анамнезе и активность сейчас, и поэтому иногда приходилось сдерживать Инну в занятиях, т.е больше щадить ребенка, минимизировать растяжки, чтобы не допустить вывиха, чтобы деть не орала из-за эпи, т.к дочка заниматься в принципе ни с кем не хочет и всегда орет и это не начит, что ей больно. Инна как специалист в освоении навыков ползания и т.д очень понравилась. Если бы не эпи и подвывихи, то ездила бы к ней, а так у нас другие планы, турнер нас ждет и плачет по нам и многое другое. Просто боюсь, пока не определимся с тбс, что можно, а что нельзя. При подвывихах нельзя делать растяжки и нужно распределять нагрузку на мышцы и суставы, а я не уверена, что Инна знает как это делать, она фанатка и хочет чтобы через неделю ребенок пошел, а когда не получается, реально расстраивается. Мы у неё занимались 2 раза в день по минимум часу (массаж+лфк с растяжками, мяч), дома в аппарте был ор, а вечером ходили к ним, и там Анютка ползала и делала всё, что требовалось от неё с улыбкой на лице и гулением. Итог-у меня ребенок после занятий с Инной начал ползать на животе. Пусть плохо и неправильно, но сама пытается грести и руками, и ногами по полу САМА без ора, слёз и соплей.
Так что родителям нужно взвесить все плюсы и минусы, поставить приоритеты, чего вы хотите от занятий, страшит ли вас боль ребенка, т.к Инна растягивает, а любые растяжки болезненны на первом этапе, зато не будет контрактур. Занятия у неё очень интенсивные.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #422 : 25 Ноября 2012, 01:22:38 »
они вроде как с недавнего времени муж и жена. офиц или нет - не знаю. насколько мне известно, нас он ей "поставляет". выискивает нас на различных соц сайтах, типа одноклассники, и по прочим координатам, оочень тщательно обрабатывает, и к Инне рекомендует. те, кто пытался разузнать инфу по этому высококлассному спец-ту в ее славном городе - не удается. выводы делайте сами....решайте сами....иметь или не иметь занятия лфк в игало..... gttt

Я уже тоже заметила, что на разных сайтах он оставляет свои комменты про то как его дочь проходила курс реабилитации у Инны. Это его коммерческий ход)))человек приехал бизнес делать,то что касается Инны самой, то пока против нее ничего не могу сказать плохого. Очень она мне нравится на сегодня, перестала немного делать агрессивные упражнения и все у нее в темпе увеличения нагрузки постепенно. И вообще она под его давлением, но его конечно надо сразу ставить на место! Я девочки уже не стала молчать и написала здесь пол это! Конфликт у меня с ним на днях произошел и я решила ему все высказать, думаю что понял и сделает выводы))) с инной не хочется портить отношения, нравится она мне и будем ждать результаты.
инна занималась с дочкой Николая, конечно, в этом есть комм.ход, но мы так же о дочке с Инной разговаривали без участия Николая, никакой рекламы, просто обсуждали и поверьте мне, там не все так радужно, девочка уже взрослая, Инна многим ей помогла, но из-за упертости и в силу возраста занятия не доведены до конца и поэтому результат далек от идеальности. Дочка кстати тем не менее ходит. Да и какая разница? Главное чтобы вашему ребенку Инна помогала. Лично мне глубоко наплевать, знают о ней в Рязани или нет. Я еду не к отзывам, а к специалисту, который помог моему ребенку.
Frederik, вам продуктивных занятий! Если Инна нравится, занимайтесь с ней, если деть выдерживает!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #423 : 25 Ноября 2012, 01:30:03 »
Девочки, на будущее пишу для всех. Кто будет или планирует заниматься у Инны, старайтесь как меньше обращать внимание на Николая и лучше решать вопросы финансовые с инной. Уд очень навязчивый этот мужчина, у него идея фикс заработать на нас, а не на результат. Кооператив устроил какой-то и то он аппартамент сдает в не сезон по сумасшедшие ценам. В еще вечное появление на занятиях и его нелепые комментарии, кто он такой ?
В точку!! Меня тоже обрабатывал, пока я не сказала твердое нет. Мы к Джуре. Если к Инне то к Инне, но С Николаем как то тяжело общаться!!
А вы простите в ближайшее будущее к джуре собрались?
У вас был опыт занятий у Инны уже? Я почему интересуют)) так мало или даже практически никого не знаю кто бы занимался уже у Инны, хочется поговорить про это. Услышать по результаты.
тут есть мамочки, которые водили детей к Инне, но просто видимо либо не хотят рассказывать, либо не заходят в эту темку. Есть супер отзывы, с кем я разговаривала. есть не очень, есть нейтральные. Я уже выше написала своё мнение. Если вам занятия Инны подходят, не вредят, то занимайтесь, почему нет? Лично я ЗА интенсивное ЛФК, просто в силу разных обстоятельств не получается...и еще не видела ни одного ребенка, который бы без хорошего лфк моторно развивался с положит.динамикой.

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #424 : 26 Ноября 2012, 00:59:55 »
Я очень довольна Инной и результаты меня очень радуют, даде за 3 нед занятий видны результаты, я не хочу и никому не советую отказываться от занятий Инны если вам подходят ее занятия. Джура тоже супер специалист, я его уважаю и ценю, с ним тоже будем заниматься весной, но совмещать никак нельзя))просто вопрос встал о предупреждение в плане Николая и очень хотелось поделиьс со всеми своими проблемами  и чтобы все были на чеку))))!!! А мы здесь на всю зиму и даже до конца апреля и готовы заниматьс с Инной до получения положительного результата. Пишите и будем знакомится кто будет в игало!

Оффлайн dory

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
« Ответ #425 : 17 Декабря 2012, 17:19:23 »
Добрый день! Девочки, подскажите новичку, что интересного ( в плане процедур) для детей дцп есть в Игало и как туда попасть?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #426 : 18 Декабря 2012, 08:32:39 »
Вся-вся инфа есть на форуме. И как попадать, и какие процедуры.

Оффлайн duyzhik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #427 : 10 Января 2013, 01:54:40 »
Девочки, подскажите, Джуро до сих пор работает в институте или же ушел только в частную практику? Кто-нибудь знает, как с ним связаться для консультации и частных занятий? Спасибо.
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

Оффлайн ляна

« Ответ #428 : 10 Января 2013, 16:19:02 »
Джура уже давно на пенсии. Работает с детьми по предварительной договоренности...

Оффлайн Ляночка

« Ответ #429 : 11 Января 2013, 12:38:04 »
Привет,мы 15 января прилетаем,будем заниматься у Джуры.Давайте знакомиться!

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
« Ответ #430 : 14 Января 2013, 19:12:53 »
Девочки, напишите расценки сколько стоит жилье, сколько занятия лфк, покупаете ли вы доп процедуры в Игало и какие?. И  сколько стоит перелет с ребенком. Просто хотим прикинуть выгодно ли будет нам ездить туда на ЛФК jgdb

Огромное спасибо! можно в лс!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #431 : 15 Января 2013, 01:47:06 »
Девочки, напишите расценки сколько стоит жилье, сколько занятия лфк, покупаете ли вы доп процедуры в Игало и какие?. И  сколько стоит перелет с ребенком. Просто хотим прикинуть выгодно ли будет нам ездить туда на ЛФК jgdb

Огромное спасибо! можно в лс!!!
Сложно ответить на ваш вопрос потому что цены на все что вы спрашиваете есть разные!! Перелет смотря откуда когда  и где покупать билет. Мы к примеру авиабилеты брали через Евгения (здесь в теме есть его координаты) заранее за 2 месяца билеты на меня и на ребенка 2 лет туда и обратно Москва-Тиват авиакампанией Ямал вышли в 25 тыс.руб. Смотрела на это же число у Аэрофлота выходило то же самое 80 тыс руб. Жилье цены разные в зависимости от сезона можно посмотреть здесь http://www.igalo-apartments.com/  или написать запрос вам сделают подборку в зависимости от того что вы хотите, кол-во проживающих, комнат, с кухней или без, интернет, лифт или 1 этаж. В институте тут уже писалось, лечение мягко говоря слабоватое, я бы назвала это оздоровительными процедурами. Если у ребенка легкая форма ДЦП вполне можно. Сам климат, питание, море и природа в Игало это уже реабилитация. 30 мин. кинезиотерапии в институте стоят 11 евро, жемчужная ванна 9 евро, больше мы там ни на что не ходили. Максимум эффекта от занятий на дому, но тут смотря кого пригласите цены разные от 10 до 50 евро за час.

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #432 : 15 Января 2013, 16:52:12 »
Привет,мы 15 января прилетаем,будем заниматься у Джуры.Давайте знакомиться!
Привет! В мы улетели 29 дек и теперь думаю вернемся в марте только, хотя должны были жить с вами через стенку))). Соседки так сказать! Но напротив вас живем моя подруга света и она очень душевный человек! Так что не скучайте и не переживайте! Джуре привет от Кати и Фёдора)).

Оффлайн Светлаша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #433 : 16 Января 2013, 14:42:38 »
vichy,
вам правильно ответили цены очень сильно варьируются, особенно на жилье, зависит от уровня и качества, близости ...
еще хочу сказать вам по билетам, мы часто летаем в Черногорию, билеты всегда заказываем сами, заходите на сайт а/к москвия или S7, или Ямал, или Монтенегро аэрлайнс, там все цены без комиссий есть, оплачиваю там же картой, а еще часто мониторю через поисковую систему http://www.skyscanner.ru/ ....

Оффлайн duyzhik

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #434 : 16 Января 2013, 18:26:17 »
Ляночка, будьте добры, поделитесь впечатлениями о занятиях с Джуро. Спасибо.
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.