Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434299 раз)

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #450 : 21 Января 2013, 12:10:29 »
Девочки, скажите, имеет ли смысл ехать на 2 недели? И работают ли специалтсты по выходным? Собираюсь в июне.

Оффлайн ляна

« Ответ #451 : 21 Января 2013, 13:31:48 »
Девочки, скажите, имеет ли смысл ехать на 2 недели? И работают ли специалтсты по выходным? Собираюсь в июне.
Да можно поехать и на 2 недели. Институт по субботам работает, воскресенье выходной. Те спецы что на дому с нами работали и по воскресеньям...

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #452 : 21 Января 2013, 14:12:29 »
Спасибо! Так загорелась поехать! Буду бронировать билеты на июнь! ;D

Оффлайн Nastja

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #453 : 02 Февраля 2013, 23:36:53 »
Джура уже давно на пенсии. Работает с детьми по предварительной договоренности...
а как с ним договориться?по телефону?если можно тел в личку,буду очень благодарна!!!

Оффлайн lancha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #454 : 04 Февраля 2013, 02:08:23 »
Девочки, собираемся в Игало этим летом .
Подскажите, есть ли там дельфинотерапия и если да, то куда писать\звонить, чтобы записаться?

Оффлайн NataliaO

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #455 : 04 Февраля 2013, 08:01:11 »
дельфинотерапии там нет  ммм

Оффлайн пётр-1994

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #456 : 10 Февраля 2013, 20:41:40 »
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Моему сыну 18 лет, он болен ДЦП. Проживаем в Екатеринбурге. Можем ли мы попасть на лечение в Черногорию и к кому обращаться по этому вопросу?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #457 : 10 Февраля 2013, 22:53:45 »
Ой, Лянка, посмотрела на твои фотки, наш дворик awe и так захотелось опять туда рвануть, здорово все таки там было ;D.Вот с Сашкой думаем, может опять туда рвануть qqq
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
« Ответ #458 : 10 Февраля 2013, 23:09:42 »
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Моему сыну 18 лет, он болен ДЦП. Проживаем в Екатеринбурге. Можем ли мы попасть на лечение в Черногорию и к кому обращаться по этому вопросу?
у вас 2 пути. в старом здании института, а тут все говорят именно о нем, проходят реабилитацию дети до 18 лет, так что вы будете получать процедуры в новом здании, при отеле. Соответственно, вы, или покупаете путевку  и живете и лечитесь там, или снимаете жилье в частном секторе и покупаете в институте-отеле процедуры отдельно. если подходит первый вариант, то вначале темы были контакты отеля и предстаыитель их сюда иногда захаживает, можете написать ему. если склоняетесь ко второму варианту, то снимите через Евгения жилье, а на месте купите процедуры.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #459 : 17 Февраля 2013, 12:13:03 »
Добрый день!
С разрешения Феи размещаю данную информацию.
Для лечения и комфортного пребывая в Игало нашей дочки мы приобрели апартаменты в Игало в пяти минутах ходьбы от института (старого корпуса), рядом с парком, за пляжем  Рафаэлло. Апартаменты располагаются в новом здании на первом этаже (без ступенек). Состоят из: 1 спальня и гостиная, совмещенная с кухней. Полностью укомплектованы для проживания. На время своего отсутствия в Игало апартаменты планируем сдавать. Если кого- то информация заинтересует, пишите в личку, сориентирую по датам и дам ссылку на фотографии.
Отдельно хочу сказать, что сейчас апартаменты свободны до конца первой декады апреля.

Меня зовут Аня.

Оффлайн Nattaha

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Танюша
    • Награды
« Ответ #460 : 18 Февраля 2013, 12:34:29 »
Уважаемые участницы этой ветки! Спасибо за информацию, хотела бы уточнить. Правильно ли я поняла, что чтобы приехать на лечение в Игало, нужно просто самим снять апартаменты и прийти в институт на прием, оплатить несколько процедур для знакомства, а затем эффективней заниматься с выбранными специалистами дома? Т.е. сам Институт остается как бы не при чем. А может быть, можно заранее договориться с Джурой или Инной и не ходить в Институт? У кого можно найти их контакты? И если ребенок с эпи и вообще очень слабый и хрупкий (гипотонус), то кого бы из инструкторов вы посоветовали для гимнастики? Какие цены на ЛФК в 2013 году? Мы планируем поездку на март-апрель (2 месяца). Не будет ли в это время там Дмитрий Утенков? Я понимаю, что уже поздно для бронирования, но вдруг будет резервный список и другие форс-мажорные ситуации.. Спасибо
Как наши дети подросли... вот верный счетчик нашим общим временам!.. (Ю.Визбор)

Оффлайн ляна

« Ответ #461 : 18 Февраля 2013, 12:39:34 »
Дмитрий Утенков как правило приезжает в конце мая на июнь - август..  Стоимость занятий кинезиотерапией от 10-25 евро. В институте 11 евро - 30 мин. На дому по 1 часу, если ребенок устал  минут40.  Жемчужная ванна в институте 9.5 евро за 30 мин.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #462 : 18 Февраля 2013, 13:13:27 »
С эпи и быстро утомляемым хрупким ребенком к Инне лично  я не советую. мы не смогли. побоялись интенсива и напора и отказались.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ляна

« Ответ #463 : 18 Февраля 2013, 13:17:10 »
Согласна на все 100%. ,,,

Оффлайн duyzhik

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #464 : 02 Марта 2013, 14:33:13 »
Привет всем! Кто знает, нужно ли регистрироваться в полиции или еще где-то, если живешь в апартаментах или же это делают хозяева? А также - продается ли в магазинах Игало (каких именно)  детский йогурт и детский творог наподобие наших "агуша" или "тема". Спасибо.
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.