Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434351 раз)

Оффлайн ляна

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #540 : 02 Апреля 2013, 19:28:15 »
Сколько занятий вы оплатили??? Если тему читали, то тут советы такие: Пришли в институт назначили вам процедуры вы оплатили 3-5-7 на пробу, и потом делаете выбор, к примеру походить в институт на жемчужные ванны и пригласить домой кинезиотерапевта "приватно". Кто с вами занимается? Некоторые понимают немного по русски. Если нет то слово приватно знают все.  Безусловно выбор процедур за вами.Но насколько я знаю то что вы уже оплатили придется использовать с возвратом денег сложно!!! А дальше как хотите можете и в институт не ходить и к врачу не обязательно..

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
« Ответ #541 : 02 Апреля 2013, 19:28:58 »
поход к врачу там чисто символический, она вам предлагает, что считает нужным, вы говорите, что вы хотите из этого получать и в каком объеме и она это и прописывает. в бассейн в старом здании они детей до 6 лет не пускают, хоть с 2 памперсами:-), а вот с этой карточкой можно сходить в Новое здание, там где отель, туда возьмут и в теплый бассейн. только там вода минеральная, или какая то там и время всего 20 мин. ну и в большой бассейн, понятно, может идти любой, но он по всей длине 2.20 и 28 градусов. главного по расписанию зовут Сейо, говорит и по английски. ему можно сказать, что туда то и туда то ходить не будем, а туда то в такое время, ему все равно, что писать. только, если вы уже в расписании и оплатили, то нужно, если ходить не будете, поставить его в известность, а то деньги не вернут, если просто не придете. суть процедуры которую вы не поняли, разработать связки и суставы в воде, по моему так, эти 10 минут ни очем:-)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #542 : 02 Апреля 2013, 20:20:06 »
Девочки, я оплатила только те занятия, которые прошли сегодня. Подскажите мне пожалуйста, если я теперь хочу изменить процедуры, что мне делать? Я бы лучше походила на жемчужные ванны и на минеральные ванны, чем на массаж из шланга и на "велосипед" с дядькой. Думаю, если я подойду к Сейо, он мне не откажет в том, что я без прописания врача хочу сама назначить?

Оффлайн ляна

« Ответ #543 : 02 Апреля 2013, 20:23:41 »
Я врачу говорила что хочу!!! Они в этом плане не навязчивы!!! Назначают что скажешь и сколько скажешь!!!

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
« Ответ #544 : 02 Апреля 2013, 20:43:05 »
сам Сейо ничего нового назначить не может, снова к врачу нужно сходить

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #545 : 04 Апреля 2013, 12:00:40 »
Спасибо большое за советы!
Нужен еще один ;D Подскажите, какую коляску брать? Какие там дороги? У меня есть Jane Slalom, трехколеска, но она большая. И есть лидер кидс, она меньше, но колеса пластиковые. Вес одинаковый примерно. Что лучше везти??

И вопрос тем, кто жил самостоятельно: сколько примерно денег уходило на питание и на само лечение? Спасибо!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #546 : 04 Апреля 2013, 12:18:34 »
Коляска там лбая проедет. У меня ТФК Дот . колеса не большие. По плжу только трудновато было. а так везде нормально
 Цены на питание там....... московские. Единственное- порции в кафешках очень большие. Мне хватало одной на двоих с 9-летним дитем( здоровым).  Фастфуд дешевый и натуральный в отличии от нашей синтетики. То есть булка с котлетой и салатом 1.5-2 евро. На обед самое то. когда жарко и готовить не хочется.  Хорошая молочка Дукат и Моя кравица. Натуральный вкус. видимо без химии.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ляна

« Ответ #547 : 04 Апреля 2013, 13:08:51 »
По лечению сложно сказать, смотря что вы планируете из процедур!!! Цены все в этой теме есть... По питанию мы с дочкой тоже одной порцией объедались в кафешках и ресторанах, а если взять комплексный обед 5-6 евро, то ни разу вдвоем все не съедали!!! Все вкусное!!

Оффлайн Dragana

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 0
    • Relax Апартамент Игало
    • Награды
« Ответ #548 : 05 Апреля 2013, 12:23:04 »
Мы сдаем в аренду апартамент в самом центре Игало, всего в 150 м от моря.
Если кто-то заинтересован, отправьте нам сообщение
Черногория / Игало апартамент на прекрасном месте, в центр, в 150 м от моря

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #549 : 05 Апреля 2013, 13:22:09 »
Мы сдаем в аренду апартамент в самом центре Игало, всего в 150 м от моря.
Если кто-то заинтересован, отправьте нам сообщение
Мы сейчас в Игало, снимаем у Драганы. Рекомедую. Нас двое и двое детей, расположились удобно. Хороший бюджетный вариант. Удобно, очень мило, чисто, все необходимое есть, до моря очень близко (тут в сезон на первой линии скорее всего не стоит, потому что веселуха и шум). До института миут 20 пешком. До большого магазина минут пять идти. Хозяева очень приветливые, постарались помочь во всем. Встретили в Дубровнике, привезли. Квартира на третьем этаже, въезд в подъезд по пандусу. Окна и лоджия в очаровательный дворик.
Девочки, мои рекомендации)

Оффлайн svet81

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Алёнушка, г. Пермь
    • Награды
« Ответ #550 : 06 Апреля 2013, 15:08:55 »
Девочки, подскажите, в каких районах можно апартаменты смотреть, чтобы в шаговой доступности было ходить на занятия к Диме и в Институт?  Институт и Блатна плажа - эти районы смотреть, или еще какие-то можно?
Будет цель - найдется и дорога!
Никогда, никогда, никогда...не сдаваться!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #551 : 06 Апреля 2013, 15:28:32 »
Девочки, подскажите, в каких районах можно апартаменты смотреть, чтобы в шаговой доступности было ходить на занятия к Диме и в Институт?  Институт и Блатна плажа - эти районы смотреть, или еще какие-то можно?
от института до димы примерно 1км. можно смотреть между, но если искать на набережной, то шумно будет. мы жили в глубине, район назывался Пьяцца, от моря примерно 150-200р, институт (детский корпус) прям 1 мин, в глубине, тишина и комфорт. До Димы 1км 200м. Там напрямую можно посмотреть аппарты Феликс, они недешевые, по уровню 3*+, 4*. Там дядька по-английски хорошо говорит и быстро отвечает. А так можно искать в районах Институт и Блатна Плажа. На набережной видела один просторный аппарт, но не могу найти на сайте Евгения. Много зелени во дворе и не супер шумно, т.к рестораны и кафе по сторонам.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 15:37:28 от МамаАнюты »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #552 : 06 Апреля 2013, 15:31:29 »
Если Вы смотрите на сайте у Евгения. то там оптимально смотреть район ИНСтитут. так как у него имеется ввиду новая фаза института. Старая фаза ( где занятия проходят с  детками- ЛФК) на этом сайте идет как Центр Игало. Детский пляж - это Блатно пляжа. Поэтому лучше всего наверное посередине- Институт.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #553 : 06 Апреля 2013, 15:43:47 »
меня кстати из нашего района Пьяцца не напрягало идти вдоль набережной 1км. Может не жарко было в сентябре. Меня больше напрягала короткая дорога после окончания набережной и перехода в галечный пляж с большими камнями (местами). С тростью там тяжело идти, многие в обход шли, а это дальше получается.

Оффлайн ляна

« Ответ #554 : 07 Апреля 2013, 00:57:25 »
А мы жили на набержной и у нас не было шумно. У хозяев большой зеленый двор,очень понравилось, как раз между пляжем где Дима занимается и институтом