Девочки, всем спасибо! Пробиотиками запаслись , кремами тоже, Джуре привет передадим . А вот с гидриками озадачили , где ж мне его брать то? Я думала, приеду, там и куплю, все с собой чтоли везут :uhm:
Девочки, запуталась в гидрокостюмах, ткните деревне, где в Москве можно купить и какой лучше, они оказывается, всякие: короткие, длинные, толстые,тонкие В дельфинарии одевали,какой давали и не задумывались, а как самой надо выбирать, так
Огромное Вам спасибо за ответ! Это меня успокаивает. Вот читаю, и мне легчает Про медпункт - я прочитала, что там регистрация проще и быстрее, ну и помогают всячески. Все как-то проще
Цитата: Galadriel от 26 Мая 2013, 13:22:25Огромное Вам спасибо за ответ! Это меня успокаивает. Вот читаю, и мне легчает Про медпункт - я прочитала, что там регистрация проще и быстрее, ну и помогают всячески. Все как-то прощеА гед можно посмотреть про регистрацию через медпункт? Может быть, кто-то здесь расскажет? Я хочу осенью слетать, но уже только я и сын, с папой не получится. А все эти снимания обуви и прочие прелести на пересадке - очень запарено!
есть целая тема посвященная этому можно здесь все посмотреть https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=26848.msg1320384#msg1320384