Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434489 раз)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #735 : 09 Июля 2013, 17:53:35 »
О. Яна уже готовится к поездке  dcvf

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #736 : 09 Июля 2013, 18:05:32 »
В прошлом году воды не было в середине сентября неделю. Местные нам сказали, что это отключение также носит регулярный характер. В этом году посмотрим...

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #737 : 10 Июля 2013, 09:54:40 »
О. Яна уже готовится к поездке 
Я уже тут)))

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #738 : 17 Июля 2013, 11:51:56 »
 llk Где? В Черногории?

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #739 : 17 Июля 2013, 12:48:29 »
В темке)))))))  ллл

Оффлайн Шанти

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #740 : 17 Июля 2013, 21:51:21 »
Девочки, когда дают воду в Игало? В июле? Слышала , что в июне нет воды днем? Правда?
а для нас отсутствие воды было оч значительным. Воду включают на 4 часа в сутки (7-9 и 19-21). Мы отдыхали 3 взрослых и 2 детей. За два часа вечерней воды просто не реально всем помыться, запустить стиралку, приготовить и помыть посуду. Следует учесть, что горячая вода идет за счет обогревателя, т.е. последние моющиеся люди горячую воду могу не застать.
Да и после моря хочется искупнуться.
С баклашками справиться можно и выдержать все это можно. Вопрос только, а зачем столько неудобств за наши деньги???
А воду отключают ежегодно и от Игало ничего не зависит, тк к ним вода идет через Хорватию. А в определенные месяцы в году Хорвптия что-то делает с очистительными фильтрами, им нужен средний уровень воды. Это выпадает на май-июнь.
Ты непременно построишь дом, который станет отражением твоего внутреннего дома.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #741 : 18 Июля 2013, 07:04:47 »
А заранее узнать нельзя, на какие числа в этом году выпадет отключение. Мы собираемся июнь-июль, может проскочим?!

Оффлайн ляна

« Ответ #742 : 18 Июля 2013, 14:23:16 »
В этом году? июнь уже прошел да и июль на исходе! Моя хозяйка говорила что в июне всегда воду отключают, но я уже писала в теме что мы вообще этого не заметили, у многих хозяев резервуары с водой И вода есть всегда только не питьевая, но купаться и мыть посуду в любое время!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #743 : 18 Июля 2013, 14:59:09 »
 gfds

Я уже считаю дни, когда поедем в Игало))) Посоветуйте, пожалуйста, в какое кафе можно будет сходить по приезду, чтобы прям вкусно-вкусно было и еда для ребенка более-менее подходящая была.
Поломка гена NDST1

Оффлайн ляна

« Ответ #744 : 18 Июля 2013, 16:33:31 »
Тут как  говорится на вкус и цвет товарища нет. И смотря что ребенок любит и можно кушать, вдург диета. Наши соотечественники все довольны рестораном Левандер на набережной и кафе и ресторанами Наутилус их несколько, у них есть детское меню,  но мы ели взрослое. Моей принцессе черногорская кухня пришлась по вкусу и она ела все. Супы у них не такие как мы привыкли, но вот рыбный суп в Левандере покорил и меня и Лерку и еще многих наших друзей. Почти в каждом кафе есть большой выбор паст, на каждом шагу пицца, плескавица (это большая котлета) она может быть как блюдо с гарниром и продается по типу фаст-фуда в булочке, только мясо свежее тут же лепится из фарша и при вас жарится, не сравнить с Макдональдсом. В Каждом кафе большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов, эти блюда на порядок дороже мясных! Опять порекомендую Левандер салат из морепродуктов, кальмары и мидии, кальмары очень внушительная порция можно брать на троих. Еще ресторанчик Романа мы там обедали комплексные обеды очень даже были вкусными. Опять же смотря где вы будете снимать апартаменты, рядом есть кафешки можно пробовать, нам все вкусно было.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #745 : 18 Июля 2013, 18:01:03 »
Спасибо! Пойдем в Левандер) Мы будет в центре жить, на набережной апарты Монтесун.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #746 : 19 Июля 2013, 11:46:13 »
А вот мне в Левангере не очень нравится. Больше люблю Шеки наутилус и Илиада тоже вполне:) насчет супов, в меню есть чорба и суп. Чорба- густой и сытный суп, но учтите, туда всегда добавляется мука, а суп- прозрачный бульон вообще не рекомендую брать, они его делают из кубиков....:)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 12:08:03 от Luchana »

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #747 : 19 Июля 2013, 11:48:09 »
А заранее узнать нельзя, на какие числа в этом году выпадет отключение. Мы собираемся июнь-июль, может проскочим?!
Просто если едите в игало в июне или сентябре, старайтесь забронировать апартаменты с собственным резервуаром

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #748 : 19 Июля 2013, 11:58:51 »
Еще есть ресторан Бабич на негошева(улица паралельная променаду) . Там же мясная лавка. Очень местные любят это место. Невысокие цены, большие порции, единственное что, сидеть там не так приятно, как на променаде. Но можно брать с собой. Помимо меню у них всегда есть блюда дня, обычно это стандартный набор их национальных блюд, цена на них вообще не высокая.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #749 : 19 Июля 2013, 18:20:48 »
Просто если едите в игало в июне или сентябре, старайтесь забронировать апартаменты с собственным резервуаром
Спасибо! Мы на следующий год собираемся, сейчас изучаю, уж больно много разных людей очень хорошо о Черногории отзываются, а если там еще и сыну занятия найдутся, то отпуск пройдет не зря!