Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 433510 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #75 : 30 Января 2012, 08:43:07 »
  я вроде все прочитала в этой теме, но не совсем поняла. Может подскажите? Надо ли заранее записываться в институт? Или можно на месте договориться о занятиях Войта и Бобат? То есть прийти, выбрать, оплатить и мне не откажут?  Так как в анамнезе диагноз эпилепсия в ремиссии?  Спасибо большое за прояснение ситуации, заранее.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ezoloto

« Ответ #76 : 30 Января 2012, 11:12:46 »
Спасибо за ответы!
А я вообще так поняла, что можно договориться и на дом занятия брать. Так ли это?

Оффлайн ezoloto

« Ответ #77 : 30 Января 2012, 17:08:10 »

[/quote]Детский пляж называется Стара Баня, это самый дальний пляж, от Института (старого) по набережной ехали на коляске примерно минут 15-20. Особо не напрягает, привыкаешь)))
[/quote]
А как там море на этом пляже? Чистое. И сам пляж песок?

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #78 : 30 Января 2012, 17:50:26 »
Пляж везде галька. На Старой Бане песок с лечебной грязью, на берегу немного гальки. Море становится менее чистым в сезон - июль-август. Возможны инфекции, так как много народа

Кто ищет дешёвые билеты - сайт лоу-костов http://buruki.ru/
Можно найти не плохие варианты))
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #79 : 30 Января 2012, 19:58:13 »
К Евгению обращаться можно - проверено! Мы все вопросы решали через него и он очень нам помог. Больше всего удивило, когда заселились в апартаменты - что было все, абсолютно все именно так, как изображено на сайте и как рассказывал и пояснял Евгений. Про все апартаменты - он точно знает все особенности, дальность от объектов и т.д.

Оффлайн ezoloto

« Ответ #80 : 30 Января 2012, 21:21:03 »
А какого плана инфекции? В смысле если воды глотнешь? С инфекциями вы меня напугали...Неужели море такое грязное?
Девочки, а с чем вообще из наших курортов можно сравнить Игало, чтобы было представление...Это ближе к ЮБК или типа нашего юга.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #81 : 30 Января 2012, 21:42:19 »
Ну да - мы воды глотнули - ротавирус, очень тяжело. Но это не у всех - некоторые очень легко переносили. Есть пляжи и с очень чистой водой, если поискать.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #82 : 30 Января 2012, 21:42:37 »
Если Вы нашим югом называете Сочи.то ближе скорее к юбк.нет там такой влажности.как на Кавказе

Оффлайн Passer

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #83 : 30 Января 2012, 21:54:44 »
А какого плана инфекции? В смысле если воды глотнешь? С инфекциями вы меня напугали...Неужели море такое грязное?
Девочки, а с чем вообще из наших курортов можно сравнить Игало, чтобы было представление...Это ближе к ЮБК или типа нашего юга.

ротовирус  767 у кого-то легче протекает, у кого то тяжелее. Понос, рвота, слабость, может быть ещё насморк. Нас тоже не миновало, к сожалению. Были в августе.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #84 : 30 Января 2012, 22:07:18 »
Светлаг.ответьте пожалуйста.можно просто прийти в институт и попроситься на Войта и Бобат.или надо предварительно записаться туда?позвонить?

Оффлайн ezoloto

« Ответ #85 : 30 Января 2012, 22:36:43 »
Ну это жесть конечно...Может тогда ну его на фиг это Игало...У меня как все трое начнут "ротавирусить" я рехнусь. Да и лечения никакого не будет...

Оффлайн Passer

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #86 : 30 Января 2012, 23:34:03 »
Светлаг.ответьте пожалуйста.можно просто прийти в институт и попроситься на Войта и Бобат.или надо предварительно записаться туда?позвонить?

Надо сначала пойти на осмотр к врачу, врач назначает все процедуры. Можно поступить, например, так, сходите на осмотр, пойдёте в Институте на занятия Войтой или Бобат, не оплачивайте сразу много занятий, оплатите 3-4. Так можно. Потом договоритесь с инструктором о приходе домой. (Волшебное слово "приватно")))

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Я-Аня
    • Награды
« Ответ #87 : 30 Января 2012, 23:35:08 »
кисярыба, Мы заранее никуда не звонили, да и не принято это вроде. по приезду приходишь в институт, в регистратуре заполняют типа карты на ребенка, с ней идешь к врачу. С ним решаешь какие процедуры будете делать, врач отмечает это в карте. Затем в окошечке специальном распределяют время и дают специалиста, какой свободен. Потом оплачиваешь процедуры. Все.
Сразу в институте можно заблудиться, да и все эти кабинеты не найдешь, поэтому первый раз с нами ходил Евгений, везде все показал и с врачем был переводчиком, или Дмитрий с некоторыми ходил.
Уже ответили. ;l
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн catherine

« Ответ #88 : 30 Января 2012, 23:54:56 »
А мне кажется, что в Институте все заразились, так как заболели не сразу по приезду, а где-то через дней 10. А воду все малыши хлебают морскую, соль ведь полезная, еще и промывание естественнрое получается, и носа и горла. В общем, у кого гаймориты-отиты, очень полезно, в разумных количествах, естественно. Солонее море, чем Черное, намного, да и просто другое. Я, например, плавала по минут 40, пока Маня с Димой занимались, потом она вылезала на берег к папе, а я все не могла наплаваться, в-общем, влюбилась в Адриатику.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #89 : 31 Января 2012, 00:22:36 »
Всем спасибо за ответы.жилье бронируем через Евгения.попросим его помочь если что