Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 433682 раз)

Оффлайн catherine

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #90 : 31 Января 2012, 00:26:48 »
Ну это жесть конечно...Может тогда ну его на фиг это Игало...У меня как все трое начнут "ротавирусить" я рехнусь. Да и лечения никакого не будет...
Не думайте много об этом, а ротавирус и на нашем юге бывает, в прошлом году в Евпатории тоже был, тоже в конце сезона, в августе. Запаситесь набором медикаментов, необходимых в случаях рвоты, поноса и т.д. Регидрон, линекс, уголь, смекта)))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #91 : 31 Января 2012, 08:05:18 »
а ротавирус и на нашем юге бывает
он и просто так бывает, не только на юге. И ребенку со сниженныи иммунитетом заболеть проже, чем не со сниженным. Поэтому надо укреплять иммунитет перед поездкой
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #92 : 31 Января 2012, 10:20:15 »
Ротовирус частый "гость" всех южных побережий. И в Болгарии он есть, и на нашем Юге, вообщем кому как повезёт. Нужно максимально быть готовым. Чаще руки мыть, не есть не мытых фруктов-овощей, желательно (только вот как??) не глотать морскую воду, не есть в сомнительных кафе. Обязательно купить медстраховку и запастись своими лекарствами)) Чаще ротовирус возникает в пик сезона, когда толпы народу.
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Danlara

• Присматривающийся
  • *
  • Лариса с Матвейкой
    • Награды
« Ответ #93 : 31 Января 2012, 20:15:02 »
Ну да - мы воды глотнули - ротавирус, очень тяжело. Но это не у всех - некоторые очень легко переносили. Есть пляжи и с очень чистой водой, если поискать.
А как называются эти пляжи? Может около них и селиться? А терапевты, массажисты и на дом придут. Или близость к институту все же нужна?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #94 : 31 Января 2012, 20:39:57 »
Самые чистые это открытая адриатика.но от туда до Игало часа 2

Оффлайн ezoloto

« Ответ #95 : 31 Января 2012, 21:40:19 »
Вот я и рассуждаю,  сама с собой, как умная Эльза. С одной стороны, хорошо что бухта закрытая от открытой Адриатики - значит море всегда теплое. Но и наверное как раз из за этого более грязное.
А вы думаете, что ротовирус скорей всего не из за моря - из-за некачестdенного питания?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #96 : 31 Января 2012, 21:50:51 »
Ротовирус всегда там.где много детей и жарко.у меня сын средний всегда в путкшествиях находит его в детском бассейне

Оффлайн catherine

« Ответ #97 : 31 Января 2012, 22:22:17 »
Ну да - мы воды глотнули - ротавирус, очень тяжело. Но это не у всех - некоторые очень легко переносили. Есть пляжи и с очень чистой водой, если поискать.
А как называются эти пляжи? Может около них и селиться? А терапевты, массажисты и на дом придут. Или близость к институту все же нужна?
Так Дима ж только на детском пляже занимается, нужен песок и мелкота по колено, для тех, кого начинают только приучать к воде

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #98 : 31 Января 2012, 22:26:30 »
Ротовирус всегда там.где много детей и жарко.у меня сын средний всегда в путкшествиях находит его в детском бассейне
Хочу заметить, что если ребенок до 3 лет перебаливает именно ротавирусом, вырабатывается стойкий иммунитет. 999

Оффлайн catherine

« Ответ #99 : 31 Января 2012, 22:34:50 »
Хочу заметить, что если ребенок до 3 лет перебаливает именно ротавирусом, вырабатывается стойкий иммунитет. 999
Хорошо бы, если бы был уже иммунитет к этой бяке, но Женя говорил, что у его сына каждый приезд в Черногорию бывает такая штука, он это называет "акклиматизация" ммм

Оффлайн кисярыба

« Ответ #100 : 31 Января 2012, 23:01:09 »
Вот и у моего среднего такая акклиматизация.то в 3 года в Турции.то в 5 в Египте.в 6 в Болгарии.а вот в Черногории не было кстати у него такого

Оффлайн ezoloto

« Ответ #101 : 31 Января 2012, 23:50:40 »
Девочки, а пляжи там какие? Я имею в виду яблоку негде упасть или все таки есть местечки где поспокойнее. Хотя бы в июне?
Я столько пляжей на смотрела на сайте Евгения. Они как-то между друг другом соеденены?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #102 : 01 Февраля 2012, 09:59:49 »
Они как-то между друг другом соеденены?
морем :)

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #103 : 01 Февраля 2012, 10:22:14 »
к ротовирусу не особо то иммунитет вырабатывается, если только на ближайшие 2 нед. Но никак уж до другого сезона не додержится))
Пляжи в Черногории маленькие, в сезон действительно "негде яблоку упасть", везде где есть более-менее спуск к морю)
Побережье Адриатики популярное курортное место, естественно туда едет очень много людей, и русские, и местные, и иностранцы. Если хотите заниматься в Институте (или на дом приглашать) то, конечно, лучше селиться поблизости от Института и пляжа, где Дима занимается. Как то слабо себе представляю, что инструктора из Института согласятся куда-то ехать на дом)))
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн ezoloto

« Ответ #104 : 01 Февраля 2012, 16:42:31 »
Спасибо! Ну я поняла, что конечно все должно быть в пешеходной доступности. Я очень надеюсь, что получиться в июне поехать. Может в этот месяце и народу не будет в огромном количестве. Пока я другой альтернативы Черногории не нашла. А где еще, по сути, есть место где и море и хороший лфк, да еще Дима приезжает. Нет такого.