Ну это жесть конечно...Может тогда ну его на фиг это Игало...У меня как все трое начнут "ротавирусить" я рехнусь. Да и лечения никакого не будет...
а ротавирус и на нашем юге бывает
Ну да - мы воды глотнули - ротавирус, очень тяжело. Но это не у всех - некоторые очень легко переносили. Есть пляжи и с очень чистой водой, если поискать.
Цитата: mamaNata от 30 Января 2012, 21:42:19Ну да - мы воды глотнули - ротавирус, очень тяжело. Но это не у всех - некоторые очень легко переносили. Есть пляжи и с очень чистой водой, если поискать.А как называются эти пляжи? Может около них и селиться? А терапевты, массажисты и на дом придут. Или близость к институту все же нужна?
Ротовирус всегда там.где много детей и жарко.у меня сын средний всегда в путкшествиях находит его в детском бассейне
Цитата: кисярыба от 31 Января 2012, 21:50:51Ротовирус всегда там.где много детей и жарко.у меня сын средний всегда в путкшествиях находит его в детском бассейнеХочу заметить, что если ребенок до 3 лет перебаливает именно ротавирусом, вырабатывается стойкий иммунитет.
Они как-то между друг другом соеденены?