Если говорить о привычках моего мужа - первая - это разброс носков по всему дому. Где снял - там и поставил (шутка) - положил. Проичем места дислокации носков могут быть самые разные: балкон, кухня, под диваном, на диване, под столом, на стле.Но больше всего меня убивает, когда утром, опаздывая на работу, с криками :"ё... мать" он кричит на всю квартиру : ГДЕ МОИ НОСКИ???
ой про носки теееема!!!!мой их всегда прячет!от отца и брата,чтоб утром не одели. лллизлюбленное место трюмо-в ящичке с расческами,и за микроволновкой ллла когда утром не находит- звонит брату и выясняет кто же их нашел и одел
А мой ночью закапывается под подушками...
дети и мужчины это вобще отдельная тема! Это не моя история ну уж очень смешно! лежала я со вторым ребенком в роддоме, на дворе июль, муж пришел меня встречать. я выхжу и тут картина : старшая дочка одета в платье .колготки шерстяные .причем одеты на голое тело без трусиков ...в резиновых сапогах!!! и в вязанной шапочке(не зимняя слава богу.а легкая весенняя)....на дворе июль!!!домой когда приехали.я у него спрашиваю: почему ребенок без плавок??..он:ну так лето же вот так и оставляй мужиков с детьми