@На+та+ша, Хорошая идея! Я такую подушечку использовала в коляске когда не было "бабочки " для разведения бедер. Лопнула подушка через несколько дней. А у вас фото коляски Джемини2 ? У нас тоже такая, там регулируется наклон сиденья, можно завалить сидушку, мы сделали завал , но у нас получился люфт и теперь как-бы покачивается чуть вперед, потом опять назад. Скажите, пожалуйста, у вас тоже люфт есть у сиденья и как вы к этому приспособились?
@Наталья Александровна, я думала об этом. Но выдержит ли такая конструкция вес ребкнка? Ведь стул не на земле стоит, а качается в воздухе.Может есть у кого такой опыт?
Девочки привет, напишите пожалуйста где можно сделать, заказать или купить такую опору для сидения, занятия ЛФК. Занимаемся с ребенком дома много, спина отваливается Ищу в инете как стульчик для занятий лфк и т.п. ничего найти не могу. Посмотрите продукцию фирмы МЕГА- Оптим. Неплохие стульчики для ванной комнаты, можно на них поставить колеса.
Девочки привет, напишите пожалуйста где можно сделать, заказать или купить такую опору для сидения, занятия ЛФК. Занимаемся с ребенком дома много, спина отваливается