А кто стоит качаясь?
Подскажите пожалуйста по поводу вертикализаторов самодельных:нам нужен для занятий - делать наклоны, играть игрушками стоя, рисовать. Но у нас проблемка - рекурвация - коленочки назад уходят. Чтобы такое сделать - я вот подумала про валики под коленки, но поможет ли это?и стоять с согнутыми ногами вроде как-то не удобноможет есть у кого предложения?
Цитата: Барамоня от 24 Февраля 2010, 17:00:42Подскажите пожалуйста по поводу вертикализаторов самодельных:нам нужен для занятий - делать наклоны, играть игрушками стоя, рисовать. Но у нас проблемка - рекурвация - коленочки назад уходят. Чтобы такое сделать - я вот подумала про валики под коленки, но поможет ли это?и стоять с согнутыми ногами вроде как-то не удобноможет есть у кого предложения?Только обратила внимание на это сообщение. Помню, что ребенка с рекурвацией ставили на вертикализатор (деревянный щит). При мне его на вертикализатор не ставили, но маме давали рекомендации, чтобы дома они под колени подкладывали небольшие валики. Их можно скатать из бинта такого размера, чтобы они были как раз под Вашего ребенка.