Эдуард откуда вы так хорошо разбираетесь в ТСР для ДЦП?
Испробовали все существующие методы ( в т.ч вертикализатор ), пришлось придумывать что-то новое (невертикализатор)
Вертикализатор классная и необходимая абсолютно всем вещь.Он должен быть в каждом доме ДЦП
Цитата: ДЦПшник от 24 Февраля 2010, 17:31:56А у Вас после Ульзибата рекурвация или была до него?не, мы -с атонико-астатической формой, вальгусная установка стоп, дисплазии суставов нет - заниматься надо, но от нагрузок понятно что колени будут уходить назад, спину держим, сидим сами, но тонус снижен.Вертикализатор нужен простой, заниматься любим, наклоны делаем, но как защитить коленочки ума не приложу?
А у Вас после Ульзибата рекурвация или была до него?
а вот перчатка спортивная купленная у китайцев за 90 руб (сообщение от Барабанщика) она как называется, для какого спорта она?как ее можно идентифицировать?
Хочу высказать свое мнение относительно так называемых вертикализаторов. Я считаю что "вертикализатор" не должнен быть строго вертикальным, а наоборот должен иметь небольшой наклон вперед град ~20. То есть поза при стоянии должна напоминать позу "летающих" лыжников.
Цитата: ДЦПшник от 24 Февраля 2010, 13:19:09Хочу высказать свое мнение относительно так называемых вертикализаторов. Я считаю что "вертикализатор" не должнен быть строго вертикальным, а наоборот должен иметь небольшой наклон вперед град ~20. То есть поза при стоянии должна напоминать позу "летающих" лыжников.Елисей!это так называемый "наклонный вертикализатор"?а что он даёт по-вашему???