Возьмите у родителей правильные диагнозы!!!!!! и напишите в консультации ортопеда
Ширина этой полоски равна ширине растояния между корнем большого пальца и корнем указательного (что бы не дать большому пальцу закрыться) .
А у Вас после Ульзибата рекурвация или была до него?
Хочу высказать свое мнение относительно так называемых вертикализаторов. Я считаю что "вертикализатор" не должнен быть строго вертикальным, а наоборот должен иметь небольшой наклон вперед град ~20. То есть поза при стоянии должна напоминать позу "летающих" лыжников.
но как защитить коленочки ума не приложу?
Цитата: ДЦПшник от 24 Февраля 2010, 13:19:09Хочу высказать свое мнение относительно так называемых вертикализаторов. Я считаю что "вертикализатор" не должнен быть строго вертикальным, а наоборот должен иметь небольшой наклон вперед град ~20. То есть поза при стоянии должна напоминать позу "летающих" лыжников.Вобще то "вертикализатор" так и называется потому что призван поставить ребёнка вертикально,а не в какие либо позы.Все эти прибамбасы(от Протекса,и всякие "Обезъянки") обсолютно не нужны.Это многофункциональные,громоздкие комбайны.Вертикализатор-это две доски расположненные под ПРЯМЫМ углом и тремя рядами фиксаторов(бинты ли это,ремни или липы).Первый уровень-грудь,второй-бёдра,нижний-колени.Изготовливается в домашних условиях легко.Если интересно могу сбросить наброски или фото.
Вобще то "вертикализатор" так и называется потому что призван поставить ребёнка вертикально,а не в какие либо позы.