надо попробовать!!! у моего с чистописанием проблемки, как думаете поможет?
Что такое вертикализатор? Это просто щит с ремешками или ещё что то?Кто может загрузить его схему?
Дедуля, здравствуйте, схемы наверняка вы здесь не найдете а фото вертикализатора могу показать своего,...
Цитата: NATULAY от 19 Февраля 2010, 08:25:56Дедуля, здравствуйте, схемы наверняка вы здесь не найдете а фото вертикализатора могу показать своего,...Доброго здоровьица, NATULAY и Polina, Вам и Вашим деткам!Спасибо за фото вертикализатора! Все понятно, можно изготовить самому, без проблем.Поможет ли он выправить стойку внучке, если она стоит с опорой на руки, но выпятив "нижнюю часть спины"? Как приучить к такой неволе в вертикализаторе?
Вот купил на спорт.рынке. 90 руб - Китайразмер маленький- моя рука (на фото) затекла в 5 сек. Но для младенца ООочень большая.
попу как бы выпячивает, такой вот как у меня на фото, там уж точно попу никуда не поместишь, там стенка помешает. А вам врач посоветовал вообще вертикализатор?
во-первых нужно точно знать что у ребенка. Как она держит голову, какие мышцы работают. Стоять в вертикализаторе можно только в ортобуве, что у ребенка с ногами, т/б суставы и т.д. ..., надо занть по-крайней мере что умеет ребенок...его возможности.