мы вот такой вертик сделали, т.к. бесплатно 6 месяцев ждем, кажись, не дождемся
Цитата: *angel* от 03 Августа 2010, 19:25:11мы вот такой вертик сделали, т.к. бесплатно 6 месяцев ждем, кажись, не дождемсяПравильный подход. Только я бы посоветовал прорези для крепления по груди и бёдрам делать на ширине лопаток. А на ножки располагать ремни или липы на уровне чуть выше коленок и на каждую ножку отдельно.
Для России, при возможности вписать все в ИПР, наверное уже не актуально, а нам пока приходится выкручиваться: наш ортопедический стульчик - туалетик- тренажер для вестибулярного аппарата (качельки):
у нас Матвей сам не сидит,но спину иногда может ровненько держать и равновесие пытается удерживать,вот я придумала такое сиденье...купили подставку для купания за 150 руб,боковушку обшила паролоном и тканью,чтоб мягко и более узко получилось и сидим так на диване играем....может кому пригодится.....немного неудачно Матюха вышел...почему то на вспышку жмурится...
Цитата: мамуля от 24 Сентября 2010, 21:42:06у нас Матвей сам не сидит,но спину иногда может ровненько держать и равновесие пытается удерживать,вот я придумала такое сиденье...купили подставку для купания за 150 руб,боковушку обшила паролоном и тканью,чтоб мягко и более узко получилось и сидим так на диване играем....может кому пригодится.....немного неудачно Матюха вышел...почему то на вспышку жмурится...девочки, у меня есть такая сидушка, мы уже большие и нас туда не запихнуть, а если и запихнуть, то вытаскивать придется с мылом. Так что , если кому то надо, могу отдать\выслать.
Тренажер "Равновесие"