Автор Тема: Очумелые ручки - ТСР для детей, сделанные своими руками  (Прочитано 635105 раз)

Оффлайн Эдуард Михайлович

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Награды
мы вот такой вертик сделали, т.к. бесплатно 6 месяцев ждем, кажись, не дождемся
Правильный подход. Только я бы посоветовал прорези для крепления по груди и бёдрам делать на ширине лопаток. А на ножки располагать ремни или липы на уровне чуть выше коленок и на каждую ножку отдельно.

Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой...

Оффлайн *angel*

Правильный подход. Только я бы посоветовал прорези для крепления по груди и бёдрам делать на ширине лопаток. А на ножки располагать ремни или липы на уровне чуть выше коленок и на каждую ножку отдельно.
спасибо, мой в ложементе и туторах стоит по маленьким углом, у нас остеопороз жуткий wel

Оффлайн *angel*

вот так это выглядит

Оффлайн мама катя и викуля

Для России, при возможности вписать все в ИПР, наверное уже не актуально, а нам пока приходится выкручиваться: наш ортопедический стульчик - туалетик- тренажер для вестибулярного аппарата (качельки):
какая прелесть,столько функций у одного стульчика dcvf dcvf у меня похожий стоит ,пылится,надо вытащить,может  быть получится сделать как у вас!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн ТИГРА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наташа мама Данилки,Кемеровская обл.,г.Прокопьевск
    • Награды
Можно взять любую доску облепить ее платилином и "клееть" на нее разную крупу , а потом составлять из крупы рисунки,сделать контур а ребенок в него вкладывает фасоль,горох и т.д.И еще в шариковую ручку вставить металлический стержень с прочной веревкой на конце привезать кусочек магнита, получается удочка , делаем картинки с буквами,цифрами или еще что-нибудь крепим на них скрепки и ловим И руку развиваем и так обучаемся,Мы так все буквы и цифры выучили Данилки очень интересно было искать ловить

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
у нас Матвей сам не сидит,но спину иногда может ровненько держать и равновесие пытается удерживать,вот я придумала такое сиденье...купили подставку для купания за 150 руб,боковушку обшила паролоном и тканью,чтоб мягко и более узко получилось и сидим так на диване играем....может кому пригодится.....

немного неудачно Матюха вышел...почему то на вспышку жмурится...

Оффлайн Эдуард Михайлович

• seller
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Награды
 wer wer wer Классная вещь!!!! wer wer

Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой...

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
хочу вам показать какой стульчик Матюхе сделал мой папулечка!!!! в общем купили мы давно обычный стульчик для здорового малыша за 1600 руб...но наш не смог в нем нормально сидеть даже с подушками..спинка была низкая,сам стул как будто широкий для него...постоянно заваливался на бок,да и впихивать в него Матюху невозможно..столик не снимается....мой папа подума..подумал...и придумал!!!! вначале разобрал,сделал уже,вырезал из дсп новую спинку,длинее и приделал таки вот боковушки,чтоб голова ровнее ложилась...  яяятеперь у спинки 4 положения...вот так придумал

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
 wer wer  wer а столик какой шикарный

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
у нас Матвей сам не сидит,но спину иногда может ровненько держать и равновесие пытается удерживать,вот я придумала такое сиденье...купили подставку для купания за 150 руб,боковушку обшила паролоном и тканью,чтоб мягко и более узко получилось и сидим так на диване играем....может кому пригодится.....

девочки, у меня есть такая сидушка, мы уже большие и нас туда не запихнуть, а если и запихнуть, то вытаскивать придется с мылом. Так что , если кому то надо, могу отдать\выслать.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
правда чехол новый все еще никак не сошью,так старый немного переделала,кое-чего добавила,боковушки поролоном обвернула,а столик сейчас снимается,вот такие штуковины придедади и закрепляется болтами,они легко и быстро вставляются...

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
мы думали об этом, нас это все равно не спасет, это приспособа годится для более  маленьких. нам надо тогда еще и надставлять, так как мы совсем не держим спину, не более 30 сек., так что нам нужна поддержка выше, ближе к подмышкам, мы уже большие и длинные.
так что если кому то надо пишите, отдам
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды

девочки, у меня есть такая сидушка, мы уже большие и нас туда не запихнуть, а если и запихнуть, то вытаскивать придется с мылом. Так что , если кому то надо, могу отдать\выслать.
так я забыла ниписать там можно верхушку отодрать и сажать ребенка а потом сверху верхушку вставлять,но нужно крепления сделать,мы своего тоже всунуть не могли...а потом сообразили!  рwe

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Тренажер "Равновесие"

Привет, Вик! У меня папа собрался сам такой тренажер сделать, мы с ним хотели бы уточнить - каковы параметры данного тренажера? ldc
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
и еще мама Златы писала, что Сказ (я просто не знаю, кто это) где то в какой то темке писали как заниматься с помощью него правильно! Нам оооочень надо! ну оооочень! у нас вроде бы пошел мозжечок включаться в работу....поэтому мне срочно надо зять быка за рога ppp я же псих становлюсь, если что мне надо... ллл
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".