0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Почему подумывали? Раздумали что-ли пока брать?
Я эту мечту осуществила год назад, к своему Дню рождения.Чтобы там готовить надо приспособится, как к любой кухонной технике. Как правило использую ее больше летом на даче ( где нет ни духовки, ни микроволновки), дома сподручнее пользоваться все же духовкой. Курица готовится 1,5 ч., мясо запекаю в фольге - 1.40, омлет так и не получился - вверх пригорает, а внутри жидкость после 20 минут приготовления. Запеканки нормально получаются, но тоже надо беречь верх. Котлеты быстрее приготовить на сковородке. Аэрогриль хорошо использовать в том случае, когда в рецепте советуют поставить готовое блюдо в духовку, чтобы подрумянить сверху или запекать в фольге ( завернул-включил-ушел-само выключилось)Моя коллега по работе поразвлекалась и поставила его в ...гараж.Короче мое личное мнение:аэрогриль очередной хорошо разрекламированный кухонный электроприбор. Но то что он у меня есть - не жалею, приятно осознавать, что он есть и можно эксперементировать.
у меня электролюкс уже лет 5.