муж сказал - до 20 тыс. руб все машинки примерно одинаковы.как правило, все собираются в России и чуть ли не на одном заводе.поэтому, что Бош, что LG - на несколько лет хватит.все современные стиральные машины рассчитаны на 1-2 стирки в неделю.Машины премум-класса, которым не страшны неск. стирок в день, это Mielli, цена от 35 т.р.
С горизонтальной загрузкой - есть возможность помедитировать: ставите скамеечку напротив барабана и смотрите как крутится бельишко. Если всунуть стирать среди белого белья какую-нибудь красную вещицу, то можно вообще впасть в транс, помимо приятного розового цвета получившихся тряпочек
Цитировать С горизонтальной загрузкой - есть возможность помедитировать: ставите скамеечку напротив барабана и смотрите как крутится бельишко. Если всунуть стирать среди белого белья какую-нибудь красную вещицу, то можно вообще впасть в транс, помимо приятного розового цвета получившихся тряпочек так и есть.Когда мы свою машинку только подключили, я сидела рядышком всю первую стирку и смотрела, как же она САМА стирает И вообще я заметила, что шум стирающей машинки действует на меня успокаивающе
И вообще я заметила, что шум стирающей машинки действует на меня успокаивающе