Автор Тема: Контрольная закупка.  (Прочитано 310493 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Контрольная закупка.
« Ответ #1065 : 23 Июня 2020, 20:25:47 »
@katrin, я вообще не прониклась этим мойщиком стекол. Валяется в гараже за ненадобностью.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1066 : 23 Июня 2020, 20:34:14 »
@katrin, я вообще не прониклась этим мойщиком стекол. Валяется в гараже за ненадобностью.
@кисярыба,  Юля, ну это понятно, каждому свое.  Вот все посудомойку хвалят (за редким исключением), а я ей не прониклась, хотя была у меня дорогая и качпственная.  До сих пор ее вспоминаю только нехорошими словами.  .  Наверно надо попробовать какую то вещь, использовать и  только потом составить свое мнение. Вот я вечером все окна в доме изнутри домыла, не устала совсем, минут за 30 все, окна чистые. И знаешь как я прониклась ценростью этого мойщика окон? ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1067 : 23 Июня 2020, 21:30:44 »
@katrin, посудомоечная хороша только с хорошим средством, иначе фигня полная.
Мне понравился Фери для п/м машин. А вот финиш хвалёный - полная ерунда.
А тут недавно захотела попробовать какой-то эколлгичный порошок. Я обплевалась! Мало того ничего не отмыло, так ещё на всей посуде белый налёт, который вообще не смывается. Я потом эту посуду с капсулой Фери 2 раза прогоняла, еле отмыла.

Оффлайн Инда

« Ответ #1068 : 23 Июня 2020, 22:05:43 »
Насчёт эко таблеток так же попалась.... Ни фига не отмывали посуду. До них пользовалась финскими таблетками Фейри. Все было хорошо, посуда чистая, НО лично для меня минус посудомойки в том, что с посуды постепенно  смываются все рисунки.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1069 : 23 Июня 2020, 22:08:33 »
@*Даша*,   я несколько лет ей не пользуюсь уже, но в свое время все средства качественные покупала и хорошие. Но видимо есть тот небольшой процент людей, кому посудомойка никак не в тему.  Я среди них)))
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1070 : 23 Июня 2020, 22:10:53 »
, НО лично для меня минус посудомойки в том, что с посуды постепенно  смываются все рисунки.
Среди прочего да, это проблема.  И не дай бог хорошая кастрюля или сковорода в посудомойке, долго она не проживет, вернее ее покрытие.  Ну и много еще минусов для меня, о коих даже  писать не буду.
_______

Оффлайн Инда

« Ответ #1071 : 23 Июня 2020, 22:14:52 »
@katrin, я сейчас тоже посуду в основном мою руками. Тарелки красивые, новые, но с рисунком, кастрюли эмалированные тоже с рисунком, приборы столовые мельхиоровые.
Если использовать посудомойку постоянно нужно покупать соответствующую посуду и столовые приборы. Имхо

Сковородки никогда в посудомойке не мыла. Один раз попробовала и забила.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1072 : 23 Июня 2020, 22:21:34 »
У меня нет тарелок с рисунками в постоянном пользовании ) ,кастрюль тоже , столовые приборы обычные , не ценные , зато есть аллергия на химию ) , и на перчатки тоже . Поэтому я без посудомойки не жилец .
Окна у меня моет уборщица, я высоты боюсь, даже 2 этажа , учитывая что у меня под домом ещё гараж получается пипец как высоко .
Я вот тряпки гринвей для себя открыла , это да, для меня самое то . Никаких средств для мытья с ними не надо кроме хозяйственного мыла . А самое грязное окно, до которого в силу роста не достаёт моя уборщица , в ванной , я помыла этой тряпкой и водой за 2 минуты без всяких средств . Если чо, я гринвеем не занимаюсь . Мне вообще набор для машины подарили,так как в новой машине нет заднего дворника , типа она такой конструкции что не пачкается оно и снег на него не ложиться , но это видимо в Германии , в Москве ещё как пачкается . Я просто этот набор не донесла до машины и дома им все помыла )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1073 : 24 Июня 2020, 00:20:01 »
Насчёт эко таблеток так же попалась.... Ни фига не отмывали посуду. До них пользовалась финскими таблетками Фейри. Все было хорошо, посуда чистая, НО лично для меня минус посудомойки в том, что с посуды постепенно  смываются все рисунки.
чтобы не смывался не нужно сушку включать, у меня только стирка, потом приоткрываю дверцу и само высыхает

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1074 : 24 Июня 2020, 01:28:17 »
@кисярыба, у меня 2 тряпки от гринвей. Окна и зеркала мою. Без химии. Хорошие тряпочки. Разводов нет. Чисто всё. Я их в инсте выиграла. Хоть что то в своей жизни выиграла ))
[/url]

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1075 : 24 Июня 2020, 07:16:12 »
@*Даша*, а мне тоже фейри в капсулах понравились больше, по сравнению с другими. Сковородки перестала мыть в ней, действительно быстро портятся. А все остальное нормально.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1076 : 24 Июня 2020, 07:17:12 »
Что за чудо тряпкигринвей, надо почитать.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1077 : 24 Июня 2020, 08:27:54 »
Пробовала я эти  чудо тряпки, купила 2,одну для посуды, вторую для окон, поначалу обрадовалась,чайный налёт на кружках без химии отмывает, жир, конечно не стала пробовать с тарелок, хотя заявлено, что без моющего отмоет, хоть я эту тряпку только для кружек и более менее чистой посуды использовала, завоняла неприятно она через пару дней, и стирала и сушила, в итоге выбросила, я вообще губки для посуды часто меняю, но не за 400р же через пару дней выкинуть, вообщем не понравилось!
Дальше тряпка для окон, пока мыла радовалась, все чисто, блестит, но пока солнце не осветило, как осветило, так вся радость прошла, следы от тряпки ужасные, в итоге и эта тряпка тест не прошла!
Всё это маркетинг и реклама, я покупаю тряпки сейчас ог минерал в закупке, ничуть не хуже гринвей и дешевле в 3 раза!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #1078 : 24 Июня 2020, 08:29:04 »
@мама катя и викуля,  спасибо.  Наверно резинка изнашивается со временем.  Я смотрю, у меня разводов нет.

Мне кажется даже если  где то развод увижу, мне не страшно.  Для меня самое тяжелое в мойке окон вытирать их после мойки. Это и долго, кропотно и разводы остаются как не три.  А тут огромная экономия времени и сил и чисто, по мне не хуже чем я стекла раньше полировала руками по полдня.  Фактически стекло тряпкой со средством для мытья окон протер и провел по стеклу этим мойщиком.  По мне, очень помогающяя штука ллл
Вот именно, Кать, и меня эта протирка капец напрягает, вот эти следы от тряпок потом, а след от резинки я легче переношу😁

Синеглазая, светлокосая.
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #1079 : 24 Июня 2020, 08:47:27 »
https://www.instagram.com/tv/CByS0vbI-DC/?igshid=1tz17jonacfk2
Здесь вот как раз про гринвей, кому интересно

Синеглазая, светлокосая.