Девочки, у кого какая швабра ? Интересуюсь швабрами для мытья пола, но чтобы постоянно тряпку не снимать, полоскать, одевать, а прополоскать и как то выжать , без наклонов и рук. Есть смысл вообще в таких швабрах или все таки лучше ,,по-старинке,, ?@мама катя и викуля, Катя, тоже очень хочется что то подобное .... Но, думаю, что это очень дорого. Печники у нас дорого берут за работу....
Вот ещё доски и лопатки деревянные поменяю на пластик и вобще красота будет!
Сковородки я мою руками, они почему то быстро портятся в пмм
Цитата: NovLana от 27 Июня 2020, 13:25:49 Вот ещё доски и лопатки деревянные поменяю на пластик и вобще красота будет! А я так люблю свои деревянные половнички и лопатки и доски, что готова руками мыть, лишь бы моя прелесть мне долго служила
Спасибо, тоже не знала про такие функции бош. Еще про три уровня загрузки хотела спросить. Это действительно удобнее или дело привычки. У меня была машинка с двумя уровнями и корзиной для приборов.
@NovLana, а как кастрюли влезают, я что то не понимаю. У меня 2 уровня, и кастрюли вниз кладу. Но если этот объем на 3 а не на 2 делить будет же узко
@NovLana, т е верхний почти плоский, для столовых приборов?
@*Даша*, с хорошей дорогой посуды, с фарфора стираются, плюс золотые ободки на посуде стираются, махом. С люминарка тарелок и чашек например нет такого. Но там и рисунок не сверху а внутри как бы. Сковороды и кастрюли с антипригарным покрытием в ней портятся. Ну как не портятся? Я вообще дорогую и хорошую посуду в ней мыть не рискну никогда, только современный шипотреб.