@drakonchik, по мне, на этой швабра очень много деталей. Обязательно что-нибудь сломается
Девочки..Квартира оказалась душной пипец.. Солнечная сторона еще..но почему так душно понять не могу. Придется кондишены ставить. Какие ставить даже не знаю..Может подскажите кто..
Цитата: ell от 01 Августа 2020, 16:18:35Девочки..Квартира оказалась душной пипец.. Солнечная сторона еще..но почему так душно понять не могу. Придется кондишены ставить. Какие ставить даже не знаю..Может подскажите кто..Ballu у нас оптимально по цене и качеству. Охлаждает больше заявленной квадратуры.
А вы в какой части страны живёте? Если в центральной, то смысл то какой? В Подмосковье жары бывает 3-4 недели, а то и меньше. Прошлым лето вообще таких невыносимо жарких дней не было.Я вот тоже каждый раз горю желанием завести сплит, когда жара наступает. Пока собираюсь, всё проходит вместе с желанием) У нас это нерентабельно.
Цитата: NovLana от 02 Августа 2020, 00:08:21Цитата: ell от 01 Августа 2020, 16:18:35Девочки..Квартира оказалась душной пипец.. Солнечная сторона еще..но почему так душно понять не могу. Придется кондишены ставить. Какие ставить даже не знаю..Может подскажите кто..Ballu у нас оптимально по цене и качеству. Охлаждает больше заявленной квадратуры. Спасибо..Вчера читала про них. Вообще в этом дремучий лес. А скажите на небольшую квартиру в 45 кв м можно только один поставить? Или в каждую комнату нужно?
@ell, начни с жалюзи или штор блек аут. И днём, как ни дико звучит, окна закрыть этим тёмным, створки закрыты. Солнце уйдёт, открываем.Окна все на одну и сторону? Или разные?