@katrin, у меня обозреватель лучший друг вот сейчас с котами лежим в суровой комнате. Включила, т к дождь весь день, не холодно вроде, где то 13-15 на улице. Но голову помыла, не комфортно сушить. Фая одобряет мой подход
Цитата: NovLana от 02 Августа 2020, 00:08:21Цитата: ell от 01 Августа 2020, 16:18:35Девочки..Квартира оказалась душной пипец.. Солнечная сторона еще..но почему так душно понять не могу. Придется кондишены ставить. Какие ставить даже не знаю..Может подскажите кто..Ballu у нас оптимально по цене и качеству. Охлаждает больше заявленной квадратуры. Спасибо..Вчера читала про них. Вообще в этом дремучий лес. А скажите на небольшую квартиру в 45 кв м можно только один поставить? Или в каждую комнату нужно?
Цитата: ell от 01 Августа 2020, 16:18:35Девочки..Квартира оказалась душной пипец.. Солнечная сторона еще..но почему так душно понять не могу. Придется кондишены ставить. Какие ставить даже не знаю..Может подскажите кто..Ballu у нас оптимально по цене и качеству. Охлаждает больше заявленной квадратуры.
Девочки..Квартира оказалась душной пипец.. Солнечная сторона еще..но почему так душно понять не могу. Придется кондишены ставить. Какие ставить даже не знаю..Может подскажите кто..
У нас 2 кондиционера roda, на кухне и в спальне, там окна на южную сторону. Зал выходит на север, туда не ставили. Когда устанавливали, мастер сказал, лучше брать побольше мощностью, и.е. у нас в спальне 19 кв, мы установили мощностью на 25 кв. А кухня 6 КВ, там кондиционер на 10 КВ.
Цитата: рукавичка от 02 Августа 2020, 10:37:20У нас 2 кондиционера roda, на кухне и в спальне, там окна на южную сторону. Зал выходит на север, туда не ставили. Когда устанавливали, мастер сказал, лучше брать побольше мощностью, и.е. у нас в спальне 19 кв, мы установили мощностью на 25 кв. А кухня 6 КВ, там кондиционер на 10 КВ.Ваш хорошо охлаждает? Снимали квартиру на реа, был сплит этой фирмы, так даже в установленной комнате не мог охладить. Однокомнатная квартира была. Не понравился.
Цитата: NovLana от 02 Августа 2020, 20:33:08Цитата: рукавичка от 02 Августа 2020, 10:37:20У нас 2 кондиционера roda, на кухне и в спальне, там окна на южную сторону. Зал выходит на север, туда не ставили. Когда устанавливали, мастер сказал, лучше брать побольше мощностью, и.е. у нас в спальне 19 кв, мы установили мощностью на 25 кв. А кухня 6 КВ, там кондиционер на 10 КВ.Ваш хорошо охлаждает? Снимали квартиру на реа, был сплит этой фирмы, так даже в установленной комнате не мог охладить. Однокомнатная квартира была. Не понравился.Да, хорошо. Не жалуюсь