Когда мы жили в Уфе,в съемной квартире не было кондиционера.Жара не выносимая,дышать не чем. Укрывались мокрыми простынями,чтобы хоть как то по легче было, к середине ночи они на нас высыхали.У меня сейчас два дома,старый(свой)новый(аренда) В новом просто задыхаемся,нет воздуха совсем,без кондея чокнуться можно.В старом не включаем,хоть и пекло на улице стоит,в доме прохладно.
@Ольга П., старая часть дома деревянная мазанка,обложена кирпичом.
@Ольга П., будем зимой стены разбирать и смотреть что там конкретно за стены,все таки с 32 года дом многое пережил,кто знает,чем его там мазали.Факт,в самой большой комнате всегда прохладно и свежо,зимой тоже было там самое теплое место.
@Ольга П., кирпич стал лопаться,трещины пошли по стенам серьезные. А так как мама у меня строитель,ей же надо докопаться до самой сути(чтобы дом еще столько же простоял) У меня сайдингом номер не прокатит,да и надо сейчас искать проблему,чтобы потом новый дом не ставить. Они стены гипсокартоном зашили,что там внутри,не известно.
@Инда, мне кукмара посуда нравится. Недорогая, покрытие антипригарное шикарное и сама качаственная, В интернете есть их интернет магазин. https://market.kukmara.comУ меня их сковордка, казан на 3,5 литра и кастрюля. Я очень довольна. Если буду менять сковородки-кастрюльки, то буду у этой фирмы брать. В ближайших планах казан на 5 литров.