Автор Тема: Контрольная закупка.  (Прочитано 308012 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Контрольная закупка.
« Ответ #1245 : 07 Августа 2020, 19:24:06 »
@кисярыба, я вообще Сомат таблетки напополам ломаю. Нормально отмывает

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1246 : 07 Августа 2020, 19:24:29 »
Может, у кого с какими средствами лучше моет ещё и от воды зависит?

И от качества самой посудомойки

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #1247 : 07 Августа 2020, 19:27:24 »
Я тоже с таблеток (всяких ценовых сегментов) на порошок перешла. намного экономичнее.  Порошок Финиш 2,5 кг у меня где то год использовался. Как закончился, купила на ВБ порошок Claro. тоже где то на год хватит (а запускаю я пм каждый день), это лучшее, что я использовала. Естественно, заливаю ополаскиватель, но он вообще экономичный.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1248 : 07 Августа 2020, 20:55:04 »
@Киноманка, я уже писала где-то тут про таблетки для посудомойки.
Повторюсь. Перепробовал много их. Сразу скажу, все эти био и наиютуральные - вообще г. Похоже просто сода))) остаётся налёт нехилый, ничего не отмывает.
Финиш раньше был неплохой, сейчас  тоже мне не нравится. Цена-качество не соответствует.
Сейчас пользуюсь  фери. Не такой дорого, отлично отстирывает все, налета нет. Советую
В магните по акции взяла за 599 р. 48капсул
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1249 : 07 Августа 2020, 20:57:28 »
@Инда, у меня три казана от Кукмара, блинница и сковорода без ручки, ее можно использовать как форму для пирога. Мне нравится, 500 р,и ничего не прилипает, хоть и нет спецпокрыьия, жарю котлеты, сырники
Шью для особенных деток!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1250 : 08 Августа 2020, 14:53:46 »
Нева металл г.но сковор ;ll;lоды, покрытие через год стало слезать
У меня этой фирмы две сковородки. С 3-слойным покрытием - через пару лет покрытие обшарпалось, пища прилипает. А с 5-слойным покрытием и через 4 года покрытие как новое.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ell

« Ответ #1251 : 08 Августа 2020, 18:22:51 »
Девочки вопрос наверное не совсем в тему.
Мои родственники пригласили меня приехать в гости. Живут за городом. Взрослые 4 человека и двое детей 18 и 2 года. Мальчики. С пустыми руками не поедешь. Сто лет ни у кого не была в гостях. Какие гостинцы вообще везут родным? Раньше помню в деревне когда они жили мои родители сумки продуктов покупали. Колбасу, сыр, пряники, конфеты. Сейчас у них в поселке даже супермаркет Магнит есть.. С продуктами вроде напряга теперь нет. Купила сегодня в Детском мире малышу кофточку, шортики и футболочку. Что еще с собой везти ума не приложу.. ppp. Еду всего на один день. Вернее утром приеду..вечером уеду.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1252 : 08 Августа 2020, 18:56:46 »
Мелкому машинку можно. Взрослым у нас обычно чай, конфеты или тортик привозят, фрукты ещё детям разные, соки маленькие.
Шью для особенных деток!

Оффлайн ell

« Ответ #1253 : 08 Августа 2020, 18:57:42 »
Просто если честно..то совсем голову сломала.  :lost: Привезти продукты вдруг скажут, что мы тут нищие что ли.. [pp Обидятся еще. Дать деньгами? Тогда сколько? ghj

Короче, когда к нам приходят гости, то зачастую с пустыми руками. Очень редко, когда младшему батончик шоколадный перепадает. ккк А я и не обижаюсь... Мне до этого момента даже в голову не приходил вопрос почему к нам без гостинцев приходят. Сегодня только задумалась.. nhr Просто сейчас наверное в городе не заведено детям что-то покупать, когда в гости идешь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1254 : 08 Августа 2020, 19:06:42 »
@ell, Старшему можно и денежкой. В таком возрасте уже м свои какие-то нужды и деньги ценят.
Старшим - чай- кофе хороший, конфеты - напиток с градусами, если употребляют и проблем нет с алкоголем.
Не знаю, как принято. Но если просто порадовать - чем то приятным, что всегда нужно. Ну если заведено " мы вам на 10 тыл надарили и ждём на столько и же себе от вас" как то не приходилось сталкиваться.
У нас всякого бывало. И сами что то дарили, и с пустыми руками, и нам также. Как то этот пункт не очень важен в жизни у насб
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Инда

« Ответ #1255 : 08 Августа 2020, 21:16:20 »
@ell, подарки, чтоб каждому, я обычно дарю только на ДР.
В гости покупаю тортик или пирожные, коньяк или вино, смотря, кто, что пьет.
Если дети маленькие то либо что то сладкое, либо Киндер сюрприз ( ну, чтоб и игрушка заодно). Это если аллергии нет. А так как Венера сказала машинку ( мальчику).
18 летний уже большой, его бы я причислила ко взрослым. Тортик поест и вино выпьет.

Оффлайн ell

« Ответ #1256 : 08 Августа 2020, 23:14:50 »
Спасибо девочки за ответы и подсказки. ттт
 Решила малышу купить еще машинку.. Автобус. Да она такая классная, музыкальная, на кнопки жмешь звериные голоса раздаются. Сама бы играла и играла... ллл Теперь девочку уже не хочу...поняла что мне ближе все таки мальчишки.  dghj Надеюсь у меня когда нибудь будут внуки и я закидаю их игрушками.. ;lkj
Так же решила купить еще конфет. И на этом все... Малыш у моей сестры довольно долгожданный ребенок. Десять лет ждали...Всеобщий любимец. Так что надеюсь все будут довольны.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1257 : 09 Августа 2020, 09:03:57 »
Ну я не думаю что продуктам откажутся. Мы в деревню когда едем, тоже с вкусностями разными, чайком, хотя у них нет проблем с этим. Детям обычно печенюшки, фрукты, шоколадки, соки. Подруга когда приходит ко мне пирог может принести свой. Я ей овощи с огорода приносила. Нормально все воспринимается. Помню родственники с Казахстана разные платки привозили, детский трикотаж.
Шью для особенных деток!

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1258 : 11 Августа 2020, 12:38:16 »
@*Даша*, многие наши производства давно уже не наши. хозяева иностранные, технологии иностранные и высшее руководство тоже зачастую иностранцы. Там из нашего только местность и рабочая сила. Возможно, патенты оформлены международные, поэтому многое на английском.
Не всегда)
Не думаю, что губки,например, заграничные  ;D

ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #1259 : 14 Августа 2020, 17:03:04 »
Девочки,какую купить машинку стиральную, недорогую?Бюджет до 20 тыс.Чтобы стирала хорошо и отжимала, больше ничего не надо.Загрузка до 5 кг устроит.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!