Автор Тема: Контрольная закупка.  (Прочитано 307836 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: Контрольная закупка.
« Ответ #1275 : 06 Сентября 2020, 11:20:20 »
Кто нибудь покупал детям смарт часы? Есть отзывы?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1276 : 06 Сентября 2020, 13:46:22 »
@Shnuk, Нам подарили, не пользуемся от слова совсем.Пару раз  гулял в них, что то зависло, что то нажал не то, ну и у меня тариф на телефоне не позволял все время быть в инете.У нас самые дешёвые, можно сказать игрушечные. Просит теперь фитнес браслет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #1277 : 07 Сентября 2020, 09:04:35 »
Я покупала внучке , в то время первоклашке, два года назад, такие  Смарт-часы LEXAND Kids Radar LED, 1.2", розовый .  Год отпахали честно, моя дочь была счастлива и очень мне благодарна. Можно было позвонить , отследить местоположение, прослушать что происходит, если ребенку нужно срочно связаться-кнопка СОС- тут же кто нибудь перезванивал, спрашивал какие проблемы и тд. Ну и конечно, время всегда под рукой. Сим-карта встроенная, входящие звонки доступны только с номеров , добавленных родителями в список разрешенных( в приложении). Подписка- точно не помню, годовая, то ли 1 000 р, то ли 1999р(на год). Месяцев через 15 начали глючить- то местоположение не определяет, то зависают. Техподдержка так себе. Подробностей не помню, может молодежь просто не стали заморачиваться с сервисным центром, в конце 2го класса ходила уже без них, с телефоном. На телефон, обычная симкарта- постоянные звонки предыдущим владельцам, рекламы и тд . Вобщем, сейчас опять планируют купить новые, но с функцией звонка самому ребенку. Я уже не вмешиваюсь.
   В общем вещь очень хорошая, на руке выглядят стильно, не мешают, не забудет- не потеряет(как телефон).У внучки в лицее запрет на мобильные телефоны- часы под эту категорию не попадают, зато связь есть всегда. Надо подобрать что по вкусу и по цене.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1278 : 07 Сентября 2020, 09:22:15 »
Спасибо за отзывы!
Меня в основном интересуют вот какие вопросы:
На сколько точно и без сбоев определяет местоположение ребенка ваша модель
Качество батареи (сколько работают на полном заряде)
Ну  и качество конечно же самих часов (сколько прослужил ремешок, разъем зарядки, и пр)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1279 : 07 Сентября 2020, 10:08:42 »
@Shnuk, дочь уже третий год ходит с часами, очень удобно. Сыну тоже планирую купить. У дочи часы Q90

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #1280 : 07 Сентября 2020, 10:16:55 »
 Первый год местоположение показывали часы довольно точно- стояла галочка на карте в мобильном приложении с указанием адреса(номер дома , улица). Как начались глюки- могли показывать дом 32 вместо 42 или писали ошибка карты, ну это уже после более 15 месяцев использования. Зарядку в течении дня не подключали, хватало, если забывали на ночь поставить на зарядку- пол дня еще могли отработать, а так старались на ночь всегда заряжать. С ремешком проблем за время использования не было, единственное- внучка сама пыталась поставить на зарядку и неловко открыла крышечку на  разъем для зарядки и отломила эту самую крышечку, та отлетела, ее так и не нашли- это была вроде как защита от воды. Это все проблемы, на мой взгляд, терпимые, зато почти полтора года  мы были спокойны за ребенка. Может и можно было бы их восстановить, но молодым все некогда, может для них эта модель просто морально устарела и они не стали их восстанавливать, а так ребенку эти часы очень нравились, она сама их с удовольствием их носила.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1281 : 07 Сентября 2020, 15:25:47 »
Мы купили недавно, когда за своим забором на 7 домов на 10 минут потеряли Катю.  ssse за 10 минут мы поседели оба, на следующий день у нас были часы. Катя очень быстро их освоила и пользуется и как телефоном и развлекается с Алисой, которая в телефоне)
На далекое расстояние мы пока не проверяли их.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1282 : 07 Сентября 2020, 15:27:54 »
Зарядка у нас, кстати, магнитная, простая для ребенка очень.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1283 : 07 Сентября 2020, 15:32:18 »
@кисярыба, Юля, какую модель взяли?

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #1284 : 07 Сентября 2020, 15:34:20 »
Девочки, подскажите пожалуйста, никто не покупал пароочиститель. Интересуют отзывы по модели, качеству уборки и цене.

Оффлайн кисярыба

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1286 : 07 Сентября 2020, 15:44:32 »
Девочки, подскажите пожалуйста, никто не покупал пароочиститель. Интересуют отзывы по модели, качеству уборки и цене.
Где то мы его уже обсуждали здесь. У меня Керхер . По началу драила всю квартиру им, замечательно отмыл даже плитку с налетом от курения , шкафы от жира , ковры и тд . Сейчас только ковры им чищу раз в месяц и ещё полы мыла когда поначалу страшно было от короны )

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #1287 : 07 Сентября 2020, 15:54:13 »
@кисярыба, а модель не подскажешь.  Мне больше для полов надо, все ковры сняла,  Мишутка об них запинался. Прихожая маленькая и он весь песок по квартире растаскивает (шаркает сильно), на кухне что уронил пока нас нет тоже по всей квартире, пол соответственно грязный

Оффлайн maria081271

« Ответ #1288 : 07 Сентября 2020, 16:11:45 »
Ну , у меня сын не подсажен на все модные штучки, с кнопкой телефоном ходил 3 класса.Вот сейчас , в 4 классе, дала ему смартфон.Просто кнопка сломалась!)))С часами поиграл и забросил, ему не нравится контроль постоянный, звоню на смарт   только по необходимости .Собирается сам купить на свои карманные деньги фитнес браслет, посмотрим что купит и как разберется!)))Лезть не собираюсь!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1289 : 07 Сентября 2020, 18:17:14 »
@maria081271, Маш, у тебя здоровый и достаточно взрослый уже ребёнок . У Лены один не здоровый,второй не взрослый . И видимо ей, как и мне, нужнее больше контроль, чем баловство гаджетами