Цитата: NAB от 08 Сентября 2020, 13:47:49@Киноманка, Какую брала?Я дозреваю до неё. Вкус мне в турке нравится, но отмывать плиту - нет . Он сбегает вечно в ту единственную секунду, когда отвлекут от процесса.Моя турка такая же зараза, бдит прям, когда я отвлекаюсь. Ну и ладно, делаю плите кофейный скраб зато кофе отменный. У Насти моей электро. И долго варит и не так вкусно. Но у нее в доме газа нет, поэтому без вариантов.
@Киноманка, Какую брала?Я дозреваю до неё. Вкус мне в турке нравится, но отмывать плиту - нет . Он сбегает вечно в ту единственную секунду, когда отвлекут от процесса.
Цитата: Ольга П. от 09 Сентября 2020, 14:39:24Цитата: NAB от 08 Сентября 2020, 13:47:49@Киноманка, Какую брала?Я дозреваю до неё. Вкус мне в турке нравится, но отмывать плиту - нет . Он сбегает вечно в ту единственную секунду, когда отвлекут от процесса.Моя турка такая же зараза, бдит прям, когда я отвлекаюсь. Ну и ладно, делаю плите кофейный скраб зато кофе отменный. У Насти моей электро. И долго варит и не так вкусно. Но у нее в доме газа нет, поэтому без вариантов. Мне муж каждое утро этот скраб оставляет. Ему видите ли в турке кофе больше нравится. А я в этой кофеварке варю, мыть легко, конструкция простая, гущи в чашке нет и вкус без горечи, мягкий такой.
Нет кофе-машина это не с капсулами, девочки. Это засыпают кофе (иногда даже не молотый) и она автоматически сама насыпает и варит. В некоторых копучинатор есть.Значит эти гейзерные не очень?
@Ольга П., Ненавижу кофе с молоком!)Пью с лимоном и без сахара, ну и крепкий.Один раз в день с утра!)Иногда и вечером могу выпить, по желанию, на сон не влияет!)
Цитата: maria081271 от 09 Сентября 2020, 21:09:03@Ольга П., Ненавижу кофе с молоком!)Пью с лимоном и без сахара, ну и крепкий.Один раз в день с утра!)Иногда и вечером могу выпить, по желанию, на сон не влияет!)Мне не понравился кофе с лимоном.
У меня гейзерная кофеварка из ИКЕА. Ничего не убегает)Правда 2 порции подряд не сварить, горячая и невозможно разобрать. Но на 1-2 чашечки идеально. https://irecommend.ru/content/udobnaya-prostaya-v-ispolzovanii-no-eto-ne-espresso