@maria081271, Маш, у тебя здоровый и достаточно взрослый уже ребёнок . У Лены один не здоровый,второй не взрослый . И видимо ей, как и мне, нужнее больше контроль, чем баловство гаджетами
Цитата: кисярыба от 07 Сентября 2020, 18:17:14@maria081271, Маш, у тебя здоровый и достаточно взрослый уже ребёнок . У Лены один не здоровый,второй не взрослый . И видимо ей, как и мне, нужнее больше контроль, чем баловство гаджетами Я про Катю речи не вела, это понятно итак, что нужен контроль.По поводу Лениного сына, то мой в его возрасте уже понимал, что слежка это не айс, потому лучше без неё обойтись и не просил новомодную тогда штучку.Если кому то это помогает, то покупайте конечно. Это наша семья старомодная !)
@Оксана и Мишутка, Оксан, завтра посмотрю , мне лень в гараж спускаться )
@Киноманка, Ух-ты. Я про такую и не слышала, все хочу кофе-машину, но дорого.А по какому принципу она работает? Как турка? Не убегает?
@Киноманка, Какую брала?Я дозреваю до неё. Вкус мне в турке нравится, но отмывать плиту - нет . Он сбегает вечно в ту единственную секунду, когда отвлекут от процесса.
Такая кофеварка состоит из двух частей, внизу вода, потом резервуар с кофе и сверху вторая часть кофеварки. Кипит и под давлением вода как в гейзере поднимается вверх через кофе. Не убегает,в готовом кофе тоже гущи нет, удобно судя по всему. Мне тоже прямо интересно стало.)))