Автор Тема: Контрольная закупка.  (Прочитано 321090 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Контрольная закупка.
« Ответ #1290 : 07 Сентября 2020, 18:18:02 »
@Оксана и Мишутка, Оксан, завтра посмотрю , мне лень в гараж спускаться )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1291 : 07 Сентября 2020, 19:02:02 »
@maria081271, Маш, у тебя здоровый и достаточно взрослый уже ребёнок . У Лены один не здоровый,второй не взрослый . И видимо ей, как и мне, нужнее больше контроль, чем баловство гаджетами
Я про Катю речи не вела, это понятно итак, что нужен контроль.По поводу Лениного сына, то мой в его возрасте уже понимал, что слежка это не айс, потому лучше без неё обойтись и не просил новомодную тогда штучку.Если кому то это помогает, то покупайте конечно. Это наша семья старомодная !)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1292 : 07 Сентября 2020, 19:05:28 »
Ну и писала, у нас часы прям самые дешёвые и игрушечные больше.Может , если бы другие были, сын бы не против был бы их использования.Но, он на другое уже переключился, смысла нет теперь  в них. Надо симку что ль заблокировать, раз не пользуемся все равно!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1293 : 07 Сентября 2020, 19:43:00 »
@maria081271, Маш, у тебя здоровый и достаточно взрослый уже ребёнок . У Лены один не здоровый,второй не взрослый . И видимо ей, как и мне, нужнее больше контроль, чем баловство гаджетами
Я про Катю речи не вела, это понятно итак, что нужен контроль.По поводу Лениного сына, то мой в его возрасте уже понимал, что слежка это не айс, потому лучше без неё обойтись и не просил новомодную тогда штучку.Если кому то это помогает, то покупайте конечно. Это наша семья старомодная !)
Вот дело в том, что Катя у нас очень хорошо понимает, что слежка это не кайф. Она жучка уходит к соседям, говорит конечно, но фиК спросит можно ли ей то, чем угощают. Соседи всегда мороженым угощают, ей его нельзя, она не спрашивает, типа да, мне можно и тд.
Алиса как раз все докладывает и на все спрашивает разрешения. Но она возраста Лениного сына и не видит в этом ничего плохого) . Я ей обьяснила для чего мне это надо - что бы не увел ее никто и не обидел.я не считаю взрослым ребенка в неполные 5 лет и разумеется дальше забора ее одну не отпущу.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #1294 : 07 Сентября 2020, 20:30:07 »
@Оксана и Мишутка, Оксан, завтра посмотрю , мне лень в гараж спускаться )
Спасибо.  efy Подожду конечно

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1295 : 08 Сентября 2020, 08:08:21 »
А я для себя открыла гейзерную кофеварку! Теперь люблю выпить чашку другую кофе, и очень удобно с моей памятью и рассеянностью не надо следить за ней, как за туркой
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1296 : 08 Сентября 2020, 13:47:49 »
@Киноманка, Какую брала?
Я дозреваю до неё. Вкус мне в турке нравится, но отмывать плиту - нет . Он сбегает вечно в ту единственную секунду, когда отвлекут от процесса.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1297 : 09 Сентября 2020, 05:49:39 »
Шью для особенных деток!

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1298 : 09 Сентября 2020, 13:28:19 »
@Киноманка, Ух-ты. Я про такую и не слышала, все хочу кофе-машину, но дорого.
А по какому принципу она работает? Как турка? Не убегает?

Оффлайн Дадида

« Ответ #1299 : 09 Сентября 2020, 13:51:00 »
Я тоже впервые слышу, про такую. Тоже интересно стало. Я кофе пью раз в 3 месяца. Но такой чайник хочу на кухню. Уж больно он блестит))
[/url]

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1300 : 09 Сентября 2020, 14:01:33 »
Такая кофеварка состоит из двух частей, внизу вода, потом резервуар с кофе и сверху вторая часть кофеварки.  Кипит и под давлением вода как в гейзере поднимается вверх через кофе.  Не убегает,в готовом  кофе тоже гущи нет, удобно судя по всему.  Мне тоже прямо интересно стало.)))
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1301 : 09 Сентября 2020, 14:39:03 »
@Киноманка, Ух-ты. Я про такую и не слышала, все хочу кофе-машину, но дорого.
А по какому принципу она работает? Как турка? Не убегает?
Очень популярная вещь в итальянских домах , кстати
У меня тоже когда то такая была . Но видимо не очень качественная , прокладка порвалась и вода не только вверх поднималась, но и выплескивалась . Может сейчас лучше стали делать . Удобная штука , лучше турки .
У меня кофемашина , уже более 10 лет пашет , но мы ее не в России покупали . То есть свою цену она давно уже отработала  ))

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1302 : 09 Сентября 2020, 14:39:24 »
@Киноманка, Какую брала?
Я дозреваю до неё. Вкус мне в турке нравится, но отмывать плиту - нет . Он сбегает вечно в ту единственную секунду, когда отвлекут от процесса.
Моя турка такая же зараза, бдит прям, когда я отвлекаюсь. Ну и ладно, делаю плите кофейный скраб ллл зато кофе отменный. У Насти моей электро. И долго варит и не так вкусно. Но у нее в доме газа нет, поэтому без вариантов.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1303 : 09 Сентября 2020, 14:49:25 »
Я раньше в поездку брала чайник и термокружку что  бы кофе заваривать . В этом году купила дешевую пластмассовую электрическую турку . Очень понравилось в ней кофе варить . Быстро и вкусно, но нужно приноровиться и вовремя выключить ,дабы не убежало, но после выключения вовремя , кофе все равно поднимается и хорошо заваривается . Я просто терпеть не могу растворимый кофе . От слова совсем .

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #1304 : 09 Сентября 2020, 18:25:48 »
Такая кофеварка состоит из двух частей, внизу вода, потом резервуар с кофе и сверху вторая часть кофеварки.  Кипит и под давлением вода как в гейзере поднимается вверх через кофе.  Не убегает,в готовом  кофе тоже гущи нет, удобно судя по всему.  Мне тоже прямо интересно стало.)))
Вкус из такой кофеварки на любителя. Мне не понравился. Из обычной турки лучше и с пенкой. В этой пенки не будет. Самая дешёвая 500 рублей стоит.