@maria081271, Про Аристоны хот пойнт когда искала, много отзывом купивших не хороших.Правда, я как замену старому нашему Аристону искала, а тот был сделан в Италии. Увы, сейчас уровень техники очень упал в сравнении с той что шла в конце 90 х- нулевых.Индезиты вроде неплохие были, но старого поколения.Наверное, выбирала б между Индезитом и Веко сама.
Девочки,какую купить машинку стиральную, недорогую?Бюджет до 20 тыс.Чтобы стирала хорошо и отжимала, больше ничего не надо.Загрузка до 5 кг устроит.
Девочки, вы сравниваете машинки 15-10 летней давности и нынешние. Это могут быть совершенно разные машинки впринципе. У меня первая машинка автомат была Канди. Тогда ещё родная сборка была. Машина-зверь! Сейчас таких точно уже нет... Так что тут сравнивать надо по свежим отзывам, а не "10лет служит верой и правдой"Кстати, лучше вам посоветуют ремонтники, у них своя статистика поломок новых машинок.Маш, если вызывала, чтоб починить свою, надо бы у них и поинтересоваться. Мне вторую машинку посоветовал как раз ремонтник. Бюджетную, служила 10 лет. Теперь у мамы служит уже лет 7)))