Цитата: кисярыба от 02 Апреля 2021, 13:23:52@*Даша*, Даша, и пуховики стирать прям кайф, вытавкиваешь сухой пуховик, а не ветровку с комками пуха Точно сказано ! Спасибо, Юля ,теперь буду искать с сушкой, а то думала нужна только в квартире ,где места мало или нет для сушки одежды!
@*Даша*, Даша, и пуховики стирать прям кайф, вытавкиваешь сухой пуховик, а не ветровку с комками пуха
А у вас именно пуховики, с пухом? честно говоря, на сейчашнем синтепоне мне больше нравится. И по теплу, и по уходу.
Цитата: кисярыба от 02 Апреля 2021, 13:23:52@*Даша*, Даша, и пуховики стирать прям кайф, вытавкиваешь сухой пуховик, а не ветровку с комками пуха А пуховик 1 шт стирается или еще можно?@кисярыба,
@Madik, если уж такой вариант хочется, то лучше отдельную сушку купить и отдельную стиральную машину. Я изучала в свое время этот вопрос (правда решила что мне не нужно ) и лучше, и практичней и удобней, вообщем просто лучше.
Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 08:30:58@Madik, если уж такой вариант хочется, то лучше отдельную сушку купить и отдельную стиральную машину. Я изучала в свое время этот вопрос (правда решила что мне не нужно ) и лучше, и практичней и удобней, вообщем просто лучше.У меня нет места . Ставить одну на другую в ванной это как минимум не красиво . Да и чем лучше ? Достань мокрое , запихни в сушилку . Объём они одинаковый сушат .
Цитата: NAB от 03 Апреля 2021, 21:45:09А у вас именно пуховики, с пухом? честно говоря, на сейчашнем синтепоне мне больше нравится. И по теплу, и по уходу.У меня с пухом . Которые сдуваются , в мешочек складываются и в рюкзак . Потом достал , встряхнул. Он надулся и вообще не весит ничего.