Я тоже люблю печку топить, дрова трещат, труба шумит, дом наполняется ароматом дров, уютом и какой то стариной))
@Бульбасик, Ой спасибо...Мечта прямо моя. Хоть бы дожить уж...Как-то сыну коттедж снимали на денюху, так я теперь прямо такой хочу. Особенно меня кухня сразила. Место много, можно пятером встать. И жопами стукаться не будешь.
Цитата: мама катя и викуля от 13 Мая 2020, 16:55:20это кому как, я наоборот люблю все это, камин, печь, мы 15 лет в доме с печным отоплением прожили, для меня почистить золу и разжечь дрова не проблема, а удовольствие) сейчас у нас газовое отопление так я прям скучаю по печке, баню топлю и радуюсь @мама катя и викуля, ну блин ты прям для меня супергеройка какая то Я многое умею, но вот дрова для меня и все это зажечь и прочие радости, я в такой ситуации как цветуечек беспомощный )))
это кому как, я наоборот люблю все это, камин, печь, мы 15 лет в доме с печным отоплением прожили, для меня почистить золу и разжечь дрова не проблема, а удовольствие) сейчас у нас газовое отопление так я прям скучаю по печке, баню топлю и радуюсь
Цитата: Polina от 10 Мая 2020, 16:43:37Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Мая 2020, 15:52:11а я фанатею от аэрогриля!!! от пирожков до стейков, и все без масла.Вооот, я на него заглядываюсь всё.Но мне его поставить некуда....Но хочу прям сильноА мы продали аэрогриль. Невкусно нам, неудобно, долго, вообщем пробовали-пробовали но кайфа я не отыскала. Может людям пригодится
Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Мая 2020, 15:52:11а я фанатею от аэрогриля!!! от пирожков до стейков, и все без масла.Вооот, я на него заглядываюсь всё.Но мне его поставить некуда....Но хочу прям сильно
а я фанатею от аэрогриля!!! от пирожков до стейков, и все без масла.
Я на аэрогриль поглядывала,но видно решила,что он мне не нужен.