Автор Тема: Клиника доктора Мышляева г.Нижний Новгород  (Прочитано 83678 раз)

Оффлайн мама О

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу
    • Награды
Индивидуально сейчас у логопеда только у Ирины Александровны и только по показаниям, когда ребенок готов к нагрузки. В основном раз в неделю. Загрузить так, что больше не нужно. Индивидуально у психилога, но по желанию и когда скажут, что есть смысл , это не сразу.
Курс рас тянется месяца на два, не меньше. Час 550 руб. Дополнительно это уже по ходу  скажут.здесьучше не месяц считать, а курс. Примерно и выходит 55 000 без первичного обследования и квартиру еще нужно снять. Дополнительно нужно, если назначат к логопеду и Мышляеву. Логопед доп 850 раз в неделю. И СЮ 1000-2000 в неделю.

Оффлайн Мама Максима

Оксана, привет! да все это понятно договор и прочее, что клиника не благотворительный фонд и так далее...Я же написала субъективное мнение мамы, так сказать "видавшей виды", и которой есть что, с чем сравнить... Давай лучше о положительных моментах, они там тоже есть ....
NataliaS, у Мышляева уйдет не на много меньше, все за висит за сколько вы пройдете 100 часов, плюс , индивидуальные занятия,  какую квартиру снять придется и кушают все по-разному....

Оффлайн мама О

• Старожил
    • Награды
NataliaS, нет, лучше так не делать. Занятия  трудные, нагрузка большая. И в стакан на 200 гр, 250 не налить. Нет смысла в таком штурме.

Оффлайн NataliaS

А логопед 1 раз в неделю это не мало?! А что тогда каждый день ?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Мама Максима

Оксана, им после Китая, ни чего не старашно, а нагрузка там в разы больше и интенсивнее, чем у Мышляева...

Оффлайн Мама Максима

NataliaS, каждый день занятия групповые с логопедом и психологом их брать обязательно!, плюс к ним два или три раза в неделю, физкультура (у кого по часу у кого по два ) плюс можно взять индивидуальные занятия с логопедом и мышляевым...

Оффлайн мама О

• Старожил
    • Награды
Мама Максима, на счет менять лечение. Реацентр, стимуляции, это не плохо. Но они " взбодрят " то, что у ребенка есть. На сколько там есть, на сколько и будет результат. Есть прилично, то этого будет достаточно. А где дырка, этим на закрыть. Это уже от дозировать нагрузочку и на грани. Это и даст рост нервных отростков.
Малыши даже сложные, дают динамику быстро. У них еще система не закрыта, там до развивать. А у наших, большеньких , уже нужно рас шатать. И это никак не ускорить.
Нет пока в клинике такого размаха, на благотворительность. Объемы не те.

Оффлайн мама О

• Старожил
    • Награды
NataliaS, это индивидуально.

Оффлайн NataliaS

Девочки, а Мышляев сам что делает на своих занятиях с ребенком???

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн мама О

• Старожил
    • Награды
Мама Максима, и как есть эффект? А срыва адаптации не будет? Есть же и такая опасность. И нагрузка должна прибавляться по мере привыкания. Там привыкают? Не просто уморить, а сегодня, завтра уморили, а потом организм перестроился и нужно дальше прибавляться.
Ну там свой метод, что сравнивать разное.

Оффлайн мама О

• Старожил
    • Награды
Это тебе Оля расскажет, она присутствует на занятиях ;D

Оффлайн NataliaS

Оксана, им после Китая, ни чего не старашно, а нагрузка там в разы больше и интенсивнее, чем у Мышляева...
Это точно! ёёё
2 месяца работы кроме воскресенья с 8 утра до 12 и с 14 до 18 вечера, все остальное уже кажется легким и не страшным. ллл

Оффлайн Мама Максима

Да, конечно есть эффект, тоже на три месяца туда ездим иголки , физо, массажы , лфк, лекарственная терапия ... Там другая несколько методика лечения, нагрузки идут постепенно, но комплексно, через месяц по полной программе так сказать... у Мышляева на мой взгляд не столько лечение, сколько реабилитация .... 

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Пишу-что делает Мышляев.Я пишу то что у нас!система одна-но говорю дозировки разные. Итак мы.
Сначала разминка-все висы -за ноги за руки (висы эти я выкладывала фото в теремке у себя)сейчас эти висы в среднем мы по 10-15 минут делаем-подходов таких 5-6 . сама теперь так "висю"на аэройоге-хочу сказать на своей шкуре-очень помогает расслабить позвоночник и весь шейный -плечевой отдел!
затем "кручения"это когда за ноги или за ногу и руку и вокруг оси- как на карусели (140-160 вращений!)для развития мозжечка и т.д. могу много писать теории.но о практике.(п.с. мы кстати дома так пробовали крутить нас хватило на 40 вращений-дальше сдулись все...надо отметить у С.Ю. Мышляева хорошая физическая подготовка для этого!)Иногда эти вращения видоизменяют усложняя по мере переносимости ребёнка.
складываем в положение "складка"(тоже есть у меня фото)плюс стимулируем слух при этом-плюс хлопаем по спине-своего рода "динамичный массаж"-после этого замечательно отхаркивается у нас вся слизь из трахеи и носа. опять же "складки"прекрасно расслабляют спину-в итоге этой складки у нас стал впервые работать плечевой пояс..ну и много еще чего..(так же проверяла по себе) кто хорошо переносит "складку"в дальнейшем её усложняют-кладут на спину мешочек с песком груз в идеале он должен быть равен трем массам тела ребёнка-ЕСТЕВСТВЕННО такие НАГрузки не сразу-мы еще до такой массы не дошли!Для маленьких еще есть "скрутки" похожее на войта. эти скрутки мы лично уже держим по 20 минут каждая!так же с увеличением нагрузки. Висы за голову.(тут что касаемо больших не знаю как..не спрашивала)это упражнение более всех шокирует новичков-но оно считаю-очень действенное!!Разрабатываем шею и есть элементы остеопатии.

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, конечно есть эффект, тоже на три месяца туда ездим иголки , физо, массажы , лфк, лекарственная терапия ... Там другая несколько методика лечения, нагрузки идут постепенно, но комплексно, через месяц по полной программе так сказать... у Мышляева на мой взгляд не столько лечение, сколько реабилитация ....
Мама Максима!А С.Ю. Мышляев ИМЕННО И ГОВОРИТ ЛИЧНО О ТОМ ЧТО У НЕГО НЕ ЛЕЧЕНИЕ А РЕАБИЛИТАЦИЯ!!!Это разные вещи!!!ЗАПОМНИТЕ ТУТ НЕТ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ТЕРАПИИ!!!об этом я сейчас не буду разводить дискуссии. просто кто выбрал этот метод-тот это принимает и все.кто не принимает-уходит.