Автор Тема: Клиника доктора Мышляева г.Нижний Новгород  (Прочитано 83795 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Клиника доктора Мышляева г.Нижний Новгород
« Ответ #90 : 13 Ноября 2013, 16:20:35 »
Меня писать никто не просил, увидела тему оставила отзыв. Если не верите давайте встретимся! Вы из Нижнего?
Может и встретимся, но не завтра  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн мама О

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу
    • Награды
« Ответ #91 : 13 Ноября 2013, 16:28:51 »

А вы где ребенка реабилитируете? Или ждете чудо таблетку?
мама катя 85, и смех и слезы,  ллл ну вы хоть читайте кто вам вопрос задал  ллл ммм

мама Катя! Кто Вас попросил написать отзыв
Ну не почитала и что?
Каждый ищет то, что ему подходит. Вы нашли и я могу только порадоваться за Вас. От души! К чему все эти подковырки? Есть реальный результат! Мама написала отзыв! Все!
Или положительные отзывы пишут только по просьбе? Я не думаю, что Вас попросили написать положительный отзыв о своем враче. Но это не значит, что он всем нравится. Ну наверняка! И что? Вы будете оправдываться? да пошлете, куда подальше! и правильно!
Так почему же Мама Катя, должна отвечать на подобный вопрос? И как вообще уместно его задавать? 
В отзывах о клиниках есть отзывы как положительные, так и отрицательные. Это нормально!
А зайти и писать, извините, "Рабинович насвистел"? Там можно в каждую тему зайти и писать: этого не может быть ну просто по определению!

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #92 : 13 Ноября 2013, 19:07:00 »
ДЦПшник, Елисей, поделитесь, пожалуйста, своим мнением относительно этой клиники. В ссылках на предыдущей странице Мышляев изложил теорию своего метода. В теремке одной из форумчанок можно увидеть фото всей этой деятельности... Буду благодарна, если получу именно ваш ответ.
  кстати,почитала профиль и некоторые сообщения в других темах -Елисея, человека под ником ДЦПешник-как я поняла.-Вы взрослый ,очевидно, что  человек много читающий и размышляющий. Мне бы кстати тоже интерестно услышать Ваше мнение по методике. Раз Вы уж в этой теме пишите и задаете вопросы. вы пишите что нужно время понять и осмыслить  методику-ну так как вам участница CogitoErgoSum  написала, что в моём теремке видно и фото и много высказываний и я даже статью тут публиковала из цетра Мышляева. -задавайте нам вопросы! ведь без вопросов то трудно понять что за метода-чем конкретно занимаемся. Для этого ж и созданна тема!

Оффлайн olgamama

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #93 : 13 Ноября 2013, 19:08:07 »

А вы где ребенка реабилитируете? Или ждете чудо таблетку?
мама катя 85, и смех и слезы,  ллл ну вы хоть читайте кто вам вопрос задал  ллл ммм

мама Катя! Кто Вас попросил написать отзыв
Ну не почитала и что?
Каждый ищет то, что ему подходит. Вы нашли и я могу только порадоваться за Вас. От души! К чему все эти подковырки? Есть реальный результат! Мама написала отзыв! Все!
Или положительные отзывы пишут только по просьбе? Я не думаю, что Вас попросили написать положительный отзыв о своем враче. Но это не значит, что он всем нравится. Ну наверняка! И что? Вы будете оправдываться? да пошлете, куда подальше! и правильно!
Так почему же Мама Катя, должна отвечать на подобный вопрос? И как вообще уместно его задавать? 
В отзывах о клиниках есть отзывы как положительные, так и отрицательные. Это нормально!
А зайти и писать, извините, "Рабинович насвистел"? Там можно в каждую тему зайти и писать: этого не может быть ну просто по определению! ,,,
,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, hgr hgr hgr hgr hgr hgr

Оффлайн мама О

• Старожил
    • Награды
« Ответ #94 : 13 Ноября 2013, 19:49:08 »
Оля, сложилось мнение, что вопросы по существу здесь не интересуют.
Если только доказывать, что пишет не одна под разными именами, не используется гипноз(  awe) и по поводу делятся дети или как. Еще ответ на вопрос, кто попросил написать положительный отзыв.
А то, что это отзывы от тех, кто занимается давно, а не только с администратором общался, результаты у сложных детей, за которых не берутся вообще или берут на реабилитацию за намного дороже и не у нас, а за рубежом, это не важно. Подумаешь. Такое сплошь и рядом. 

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
« Ответ #95 : 13 Ноября 2013, 23:43:34 »
Девочки, ну не принимайте все так близко к сердцу  ;D ;D Адекватные мамы уже сделали свои выводы и с интересом следят за постами в темке и теремках. Спасибо за все отзывы, и положительные и отрицательные. Ведь даже по репликам тех, кто писал отрицательные вещи, можно сделать вывод и о воспитании, и о настроении людей. Вот только в отрицатеьных отзывах я никакой конкретики не увидела, хотелось бы побольше фактов, а то одни эмоции. Уж если критикуете, так дайте объективную картину.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #96 : 14 Ноября 2013, 00:58:59 »
Если у кого то возникнут вопросы задавайте с удовольствием отвечу.
Я задал безобидный вопрос и почему-то не получил удовлетворительного ответа. Я пока никого не критикую, или вы не знаете как я критикую, если критикую.
Тема создавалась не для пропаганды центра, а для выяснения сути его деятельности. Вместо этого типичные для рекламных постов ходы, восхваляющие одних и уничижающие других. Очков это не прибавляет. Говорите только о клинике пожалуйста. Также весьма поражает разносторонность и эффективность ее работы по многим направлениям, которым в иных учреждениях отводится отдельная и единственная роль. Лично меня подобный универсализм настораживает.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн мама О

• Старожил
    • Награды
« Ответ #97 : 14 Ноября 2013, 09:26:27 »
Извините, но какие вопросы задавали, на те и отвечали.
А вопрос :кто попросил написать положительный отзыв задается в каждой теме? Это безобидный вопрос? Вы на него ответ получили.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #98 : 14 Ноября 2013, 10:14:44 »
Девочки, ну не принимайте все так близко к сердцу  ;D ;D Адекватные мамы уже сделали свои выводы и с интересом следят за постами в темке и теремках. Спасибо за все отзывы, и положительные и отрицательные. Ведь даже по репликам тех, кто писал отрицательные вещи, можно сделать вывод и о воспитании, и о настроении людей. Вот только в отрицатеьных отзывах я никакой конкретики не увидела, хотелось бы побольше фактов, а то одни эмоции. Уж если критикуете, так дайте объективную картину.
TatianaS, этот пост много говорит о вашем воспитании и адекватности. Впредь следите, пожалуйста, за своими высказываниями и думайте прежде чем назвать кого-либо не воспитанным и неадекватным.

Оффлайн мама катя 85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #99 : 14 Ноября 2013, 10:36:13 »
Я действительно не читала историю и это моя ошибка. Просто увидела тему и решила оставить отзыв. Я не хотела никого обидеть и прошу прощения если это случилось.

Оффлайн мама катя 85

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #100 : 14 Ноября 2013, 10:53:46 »
Верить или не верить в методику Мышляева это дело каждого. У меня на руках энцифалограмма сына от 5ноября этого месяца: по сравнению с предыдущим исследованием динамика положительная в виде отсутствия гипсаритмии и уменьшения выраженности диффузной эпилептиформной активности. Это исследование проводила врач Конурина никакого отношения к Мышляеву не имеет и изначально была скептически настроина  к нашей там реабилитации. Теперь и она видит результат.

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
« Ответ #101 : 14 Ноября 2013, 11:24:37 »
TatianaS, этот пост много говорит о вашем воспитании и адекватности. Впредь следите, пожалуйста, за своими высказываниями и думайте прежде чем назвать кого-либо не воспитанным и неадекватным.

Вот, вот :-)  Каждый понимает в меру своей воспитанности. И насчет неадекватности это Вы, а не я сказали:-)

Оффлайн мама два раза

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #102 : 14 Ноября 2013, 21:01:34 »
А я об этой клиники узнала с сайта Алалия.ru

Я так поняла, что основной контингент детей это алалики, аутисты и с ЗПРР? Хотелось бы услышать отзывы от мам таких детей!

Здравствуйте!!! 9 ноября закончили первый курс реабилитации в Клиники Мышляева. у моего ребенка ЗПР, алалия, дизартрия. ходили на занятия каждый день, т.к. мы из другого города. После первой недели нашей реабилитации наметилась положительная динамика. начал говорить понятно отдельные слова. в поведеии я изменений не видела. все проходило постепенно. в общем, можно много тут всего писать, и долго. к концу курса мой сын стал понимать речь лучше, повторяет все слова которые попросишь, сейчас начал употреблять слова в быту. старается говорить фразами.научился сам кушать, ходить в туалет, снимает верхнюю одежду. стал активнее. у него появился интерес.У нас получилось так. знаю есть люди у которых сначала меняется поведение, понимание, потом только уже появляется речь. Сейчас у нас перерыв, но обязательно поедем еще.

Оффлайн olgamama

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #103 : 14 Ноября 2013, 21:14:31 »
А я об этой клиники узнала с сайта Алалия.ru

Я так поняла, что основной контингент детей это алалики, аутисты и с ЗПРР? Хотелось бы услышать отзывы от мам таких детей!

Здравствуйте!!! 9 ноября закончили первый курс реабилитации в Клиники Мышляева. у моего ребенка ЗПР, алалия, дизартрия. ходили на занятия каждый день, т.к. мы из другого города. После первой недели нашей реабилитации наметилась положительная динамика. начал говорить понятно отдельные слова. в поведеии я изменений не видела. все проходило постепенно. в общем, можно много тут всего писать, и долго. к концу курса мой сын стал понимать речь лучше, повторяет все слова которые попросишь, сейчас начал употреблять слова в быту. старается говорить фразами.научился сам кушать, ходить в туалет, снимает верхнюю одежду. стал активнее. у него появился интерес.У нас получилось так. знаю есть люди у которых сначала меняется поведение, понимание, потом только уже появляется речь. Сейчас у нас перерыв, но обязательно поедем еще.
 wer wer wer wer ттт ттт Слушайте какие у вас сдвиги после первого курса только! МОЛОДЦЫ! wer wer wer wer А можно вопрос(так как я в центре мало контактирую с родителями (не получается особо-я на занятиях вместе с ребёнком своим,помогаю с отсосником ) мне интерестно-из какого Вы города?И сколько лет ребёночку? И спасибо что написали о ваших успехах!Меня например это еще больше вдохновляет и уверяет еще основательнее МЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ! dcvf

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #104 : 14 Ноября 2013, 21:50:07 »
Кроме Ольги те дамы которые оставляют положительные отзывы о данном методе лечения заметьте сколько у них сообщений на форуме и как давно они зарегистрированы. Когда у меня дочка была совсем маленькая и мы с мужем находились просто в огромном шоке от происшедшего с нами мы ходили на консультации к очень грамотным Неврологам и эпилетологам нашего города одна из них профессор Миронова Екатерина Ивановна ее слова были не ведитесь пожалуйста на шарлатанство так называемого доктора Мышляева это просто отжимание денег.
Мое личное мнение не тратьте деньги в пустую.