Меня писать никто не просил, увидела тему оставила отзыв. Если не верите давайте встретимся! Вы из Нижнего?
Цитата: мама катя 85 от 13 Ноября 2013, 13:15:36А вы где ребенка реабилитируете? Или ждете чудо таблетку?мама катя 85, и смех и слезы, ну вы хоть читайте кто вам вопрос задал Цитата: ДЦПшник от 13 Ноября 2013, 00:09:02мама Катя! Кто Вас попросил написать отзыв
А вы где ребенка реабилитируете? Или ждете чудо таблетку?
мама Катя! Кто Вас попросил написать отзыв
ДЦПшник, Елисей, поделитесь, пожалуйста, своим мнением относительно этой клиники. В ссылках на предыдущей странице Мышляев изложил теорию своего метода. В теремке одной из форумчанок можно увидеть фото всей этой деятельности... Буду благодарна, если получу именно ваш ответ.
Цитата: Оксана и Мишутка от 13 Ноября 2013, 14:59:29Цитата: мама катя 85 от 13 Ноября 2013, 13:15:36А вы где ребенка реабилитируете? Или ждете чудо таблетку?мама катя 85, и смех и слезы, ну вы хоть читайте кто вам вопрос задал Цитата: ДЦПшник от 13 Ноября 2013, 00:09:02мама Катя! Кто Вас попросил написать отзывНу не почитала и что? Каждый ищет то, что ему подходит. Вы нашли и я могу только порадоваться за Вас. От души! К чему все эти подковырки? Есть реальный результат! Мама написала отзыв! Все! Или положительные отзывы пишут только по просьбе? Я не думаю, что Вас попросили написать положительный отзыв о своем враче. Но это не значит, что он всем нравится. Ну наверняка! И что? Вы будете оправдываться? да пошлете, куда подальше! и правильно! Так почему же Мама Катя, должна отвечать на подобный вопрос? И как вообще уместно его задавать? В отзывах о клиниках есть отзывы как положительные, так и отрицательные. Это нормально! А зайти и писать, извините, "Рабинович насвистел"? Там можно в каждую тему зайти и писать: этого не может быть ну просто по определению!
Если у кого то возникнут вопросы задавайте с удовольствием отвечу.
Девочки, ну не принимайте все так близко к сердцу Адекватные мамы уже сделали свои выводы и с интересом следят за постами в темке и теремках. Спасибо за все отзывы, и положительные и отрицательные. Ведь даже по репликам тех, кто писал отрицательные вещи, можно сделать вывод и о воспитании, и о настроении людей. Вот только в отрицатеьных отзывах я никакой конкретики не увидела, хотелось бы побольше фактов, а то одни эмоции. Уж если критикуете, так дайте объективную картину.
Цитата: TatianaS от 13 Ноября 2013, 23:43:34Девочки, ну не принимайте все так близко к сердцу Адекватные мамы уже сделали свои выводы и с интересом следят за постами в темке и теремках. Спасибо за все отзывы, и положительные и отрицательные. Ведь даже по репликам тех, кто писал отрицательные вещи, можно сделать вывод и о воспитании, и о настроении людей. Вот только в отрицатеьных отзывах я никакой конкретики не увидела, хотелось бы побольше фактов, а то одни эмоции. Уж если критикуете, так дайте объективную картину.TatianaS, этот пост много говорит о вашем воспитании и адекватности. Впредь следите, пожалуйста, за своими высказываниями и думайте прежде чем назвать кого-либо не воспитанным и неадекватным.
А я об этой клиники узнала с сайта Алалия.ruЯ так поняла, что основной контингент детей это алалики, аутисты и с ЗПРР? Хотелось бы услышать отзывы от мам таких детей!
Цитата: NataliaS от 06 Ноября 2013, 23:43:57А я об этой клиники узнала с сайта Алалия.ruЯ так поняла, что основной контингент детей это алалики, аутисты и с ЗПРР? Хотелось бы услышать отзывы от мам таких детей!Здравствуйте!!! 9 ноября закончили первый курс реабилитации в Клиники Мышляева. у моего ребенка ЗПР, алалия, дизартрия. ходили на занятия каждый день, т.к. мы из другого города. После первой недели нашей реабилитации наметилась положительная динамика. начал говорить понятно отдельные слова. в поведеии я изменений не видела. все проходило постепенно. в общем, можно много тут всего писать, и долго. к концу курса мой сын стал понимать речь лучше, повторяет все слова которые попросишь, сейчас начал употреблять слова в быту. старается говорить фразами.научился сам кушать, ходить в туалет, снимает верхнюю одежду. стал активнее. у него появился интерес.У нас получилось так. знаю есть люди у которых сначала меняется поведение, понимание, потом только уже появляется речь. Сейчас у нас перерыв, но обязательно поедем еще. Слушайте какие у вас сдвиги после первого курса только! МОЛОДЦЫ! А можно вопрос(так как я в центре мало контактирую с родителями (не получается особо-я на занятиях вместе с ребёнком своим,помогаю с отсосником ) мне интерестно-из какого Вы города?И сколько лет ребёночку? И спасибо что написали о ваших успехах!Меня например это еще больше вдохновляет и уверяет еще основательнее МЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ!