Доман предоставляет ребенку площадку для саморазвития. Никого он за голову не держит, за ногу не подвешивает, не орет в уши (а я так поняла, ребенок не глухой, раз плачет), НЕ ПЕЛЕНАЕТ, а как раз наоборот предоставляет свободу движений. Мышляев себя сам с Доманом сравнивает, или это ваши наблюдения? В теремке я писать не буду, потому что тут тема пор Мышляева, а теремок - конкретного ребенка. Меня все-таки общая картина интересует, а вы не хотите мне ее дать. Он не говорит, для чего делается то или иное упражнение? Он допускает повторение своих упражнений на детях, которые и близко не были у него, которые старше по возрасту, но их мамы посмотрели фотки и решили попробовать? Поднимать за голову годоваса или ребенка в 5 лет - разница есть. Что таким образом позвонки встают на место - это, я так поняла, предположение. Он-то что говорит? Александра!!!!!!!!!!!!!Ну что вы такое говорите то?????вы верно сооовсем меня не поняли или не слышите???!!!ВО ПЕРВЫХ!!НИКТО СЕБЯ НЕ С КЕМ НЕ СРАВНИВАЕТ!А любой любознательный врачь будет расширять свой кругозор просто!ЭТО РАЗ! ВТОРОЕ что вы привезались к моим фото!Посмотрите!Я ж специально выставила их в своём ЛИЧНОМ ТЕРЕМКЕ!А не в теме МЫШЛЯЕВА!ПОЭТОМУ НАДО ЗАМЕТИТЬ ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ ДЕТЯМ КОТОРЫХ ОН В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ ТО УПРАЖНЕНИЕ!!!И мало того он всегда новорит ПРИЕЗЖАЙТЕ СПЕРВА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ или хотя бы он лайн с скайпом с видео проконсультироваться можно!И ТО ПРИ ЭТОМ ОН ВАМ НЕ ДАСТ СРАЗУ ИНСТРУКЦИЙ-вот мол держите своего за голову 5 минут-НЕТ!ПОТОМУ КАК ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ЕГО ЭТО ДОЗИРОВАННАЯ НАГРУЗКА ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ-потому как только врач может понять что для конкретного ребёнка сейчас нужно-может для кого то этих висов первоначально даже и близко не будет!если бы была такая схема для всех -ПОВЕРТЕ на сайте бы у него все было бы изложенно-но ОН КАК ГРАММОТННЫЙ специалист этого не даёт во избежании (того непонимания и прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТИ!А те кто к нему приезжает заниматься-тут то под своим наблюдением -под наблюдением педиатора ОН и его клиника ПОЛНОСТЬЮ НЕСУТ ответственность за ребёнка!И уж поверте-СЛОЖНОСТЬ ДЕТЕЙ приходящих в эту клинику ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!Реально дети занимающиеся у него САМЫЕ СЛОЖНЫЕ! и сктати Доманн-тоже видимо был умный человек-заметьте-у него так же НИ В КИГАХ ни на САЙТАХ КЛИНИК ЕГО нигде вы не найдёте четких упражнений для ВСЕХ ДЕТЕЙ КОТОРЫХ ОН В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ! И еще,Александра!Вы все пишите хочу общих выводов и делаете эти ОБЩИЕ ВЫВОДЫ ИЗ УПРАЖНЕНИЙ КОНКРЕТНОГО РЕБЁНКА С ВРЕМЕНЕМ КОНКРЕТНОГО РЕБЁНКА С КОНКРЕТНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ И СО СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ СО СВОИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ГЕНЕТИЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ!Ну как так можно же????Я в теремке даже написала ЧТО ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДЛЯ НАС ПРОГРАММА с нашим временем с нашей нагрузкой!А Вы искажаете факты!И еще хочу вам сказать что тут даже по показателям крови смотрят как ребенок готов ли продолжать его организм выносить такую нагрузку-УРОВЕНЬ ГЕМОГЛОБИНА ТОЖЕ ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ! извените за эмоциональность.
Доман предоставляет ребенку площадку для саморазвития. Никого он за голову не держит, за ногу не подвешивает, не орет в уши (а я так поняла, ребенок не глухой, раз плачет), НЕ ПЕЛЕНАЕТ, а как раз наоборот предоставляет свободу движений. Мышляев себя сам с Доманом сравнивает, или это ваши наблюдения? В теремке я писать не буду, потому что тут тема пор Мышляева, а теремок - конкретного ребенка. Меня все-таки общая картина интересует, а вы не хотите мне ее дать. Он не говорит, для чего делается то или иное упражнение? Он допускает повторение своих упражнений на детях, которые и близко не были у него, которые старше по возрасту, но их мамы посмотрели фотки и решили попробовать? Поднимать за голову годоваса или ребенка в 5 лет - разница есть. Что таким образом позвонки встают на место - это, я так поняла, предположение. Он-то что говорит?
сегодня пыталась заниматься с ним по твоей методе)) но мой вредный пупсик задерживает дыхание, когда я его держу на весу за ручки.сегодня просто смеялась с него. поднимаю - не дышит, кладу на диван- дышит, поднимаю- задержка- держу , держу, держу- не дышит, синеет- опускаю на диван, судорожный вдох! и так раз пять.а когда за ручку и за ножку держу на весу, то он весь пугается, изгибается и дышит так часто часто, видно, что страшно ему.в общем, вопрос, когда вы начинали , как у вас было?а, еще про держание за шею. даже представить не могу, как так можно сделать, я пыталась, но он такой тяжелый, чувство, что если еще подниму, то голова оторвется)
TatianaS, нормальный тон. Без соплей и восторга, какая мама молодец, а конкретные вопросы по сути. Где мне мимо проходить, я разберусь без ваших подсказок, спасибо. И так куча народа мимо проходит, дабы не ввязываться и не трогать лишнее.olgamama, Ольга, вы все правильно написали, что НЕЛЬЗЯ заниматься только по вашим фоткам, и вы в теремке это повторяете. Но почему тогда народ делает это? Цитата: liene от 09 Ноября 2013, 00:56:50сегодня пыталась заниматься с ним по твоей методе)) но мой вредный пупсик задерживает дыхание, когда я его держу на весу за ручки.сегодня просто смеялась с него. поднимаю - не дышит, кладу на диван- дышит, поднимаю- задержка- держу , держу, держу- не дышит, синеет- опускаю на диван, судорожный вдох! и так раз пять.а когда за ручку и за ножку держу на весу, то он весь пугается, изгибается и дышит так часто часто, видно, что страшно ему.в общем, вопрос, когда вы начинали , как у вас было?а, еще про держание за шею. даже представить не могу, как так можно сделать, я пыталась, но он такой тяжелый, чувство, что если еще подниму, то голова оторвется)У вас оказывается своя метода... Вы чего хотите то???Что б я убрала фотки?Или сказать мне что я в ответе за чужих детей?Или я пишу Методика Ольги Быстровой? Делай как я!??????Все как один на зарядку становись! У меня нет своей методы. Да, я горжусь что мы можем делать многие упражнения и что??? Маму Лену с Эриком я знаю. сейчас я не обязанна вам и не буду объяснять о чем я ей пишу и какие рекомендации даю или не даю! ;Dqqq И если вас интересует судьба Эрика и волнение мамы (что вы так усердно просматриваете теремки )То задайте ей лично вопрос! Мол зачем же слушать эту маму с непонятно чем! Я уже поняла ,что вы не принимаете эту методику и никогда не будете так заниматься ! Ваш выбор! Выбирете то что именно для ВАС! Или же вы хотите всем сказать ни в коем случае не повторяйте так?..?..? но тогда я вам отвечу на этом форуме много кто что советует,кто то советует резкую отмену того или иного лекарства- когда еще даже ребёнок в больнице лежит или реанимации-мол у нас опыт.Есть методы диет и хелирования,советы лечение травами и т.д. много могу перечислять.И что если кто то на своё усмотрение что то пробует и становиться кому то хуже он сразу пишет о том что-ГОСПОДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!???У нас ОЙ ЕЙ ЕЙ ЧТО!!!??!И из темы разу удаляют рекомендации или высказывания тех кому помогло? На форуме не звучит в правилах что запрешенно выкладывать советы фото методов которыми пользуются.
Да, такие бурные обсуждения Мышляева! Оля лучшее доказательство действия метода Мышляева будет когда наши дети Владик с Андрюшкой побегут своими ножками по дорожке всем врачам и всем диагнозам назло!!! А другим все равно ничего не докажешь. Будут говорить что само рассосалось или с возрастом прошло!!!
Да, такие бурные обсуждения Мышляева! Оля лучшее доказательство действия метода Мышляева будет когда наши дети Владик с Андрюшкой побегут своими ножками по дорожке всем врачам и всем диагнозам назло!!!
Вот как раз просто слов и фантазий нет. Нашим детям уже помогают!!! И это доказывают обследования! А говорить что Мышляев гипнотизирует и т п это полная чушь. С Мышляевым общаюсь только я , но положительные изменения отмечают родственники которые ребенка видят раз в несколько месяцев!!! А на моем ребенке ставили крест многие врачи, например Конурина профессор, Халецкая профессор.