Оксана и Мишутка, А Вас просили, в таком случае? Или только по просьбе пишут отзывы? повторяете!
мама два раза в красках расписала не лечение в клинике, а свою занятость;2. Из интернета узнать можно, но для этого нужно специально искать инфу про тот или иной центр. Я это делаю ДО того как обратиться в лечебное учреждение, и наличие хороших отзывов меня не раздражает, а наоборот помогают сделать выбор. Но в данной ситуации все как-то искусственно и нарочито.
Меня никто не просит отзывы писать, но я и не расписываю в красках - как мне некогда, но вот доктор ТАКОЙ замечательный и ради него я заброшу все дела и детей, и отзыв таки напишу, причем о том что на этом форуме о нем плохо говорят я узнала из космоса (приснилось тобишь). Ну как-то так
на этом форуме о нем плохо говорят я узнала из космоса (приснилось тобишь). Ну как-то так
Цитата: NataliaS от 17 Ноября 2013, 19:48:38Из всей статьи, конечно, произвело впечатление то, что работу Мышляева оценил Петр Капица. А если это Петр Леонидович, то он вообще то лауреат Нобелевской премии по физике! Очень известный человек! Вы серьёзно? Он не мог оценить работу Мышляева, по объективным причинам. а РАЕН та ещё академия)))Так не Капица оценил, а деятели РАЕН)Согласен, РАЕН, конечно же это псевдоакадемия, можно сказать медждусобойчик псевдоученых, которые сами себя награждают и рекламируют.В том же Нижнем Новгороде есть более интересные персоны, например, заведующий базовой кафедрой нейродинамики и нейробиологии биологического факультета Нижегородского государственного университета РАН Казанцев Виктор Борисович, доктор физико-математических наук,который занимается проблемами в том числе эпиактивности . Пусть Мышляев получит отзыв от него.
Из всей статьи, конечно, произвело впечатление то, что работу Мышляева оценил Петр Капица. А если это Петр Леонидович, то он вообще то лауреат Нобелевской премии по физике! Очень известный человек! Вы серьёзно? Он не мог оценить работу Мышляева, по объективным причинам. а РАЕН та ещё академия)))Так не Капица оценил, а деятели РАЕН)