Автор Тема: Клиника доктора Мышляева г.Нижний Новгород  (Прочитано 83892 раз)

Оффлайн Оксана и Мишутка

Re: Клиника доктора Мышляева г.Нижний Новгород
« Ответ #150 : 21 Ноября 2013, 09:24:55 »
Мне действительно некогда сидеть на форумах. у нас двое детей и живем мы без родителей и помщников у нас нет. младший начал ходить. и теперь не посидишь за компом или перед телеком. нужен постоянный контроль. разница у детей в возрасте маленькая. а когда один ребенок не совсем здоров. тут уж не до общения на форумвх.  извините. а еще дела по дому, приготоаить покушать на всю семью, младшему отдельно. уделить время мужу. ну и если сил хватить, то себе. к сожаления себе в последнюю очередь и то не всегда.
[/quote]
мама два раза, Вам действительно некогда сидеть на форумах, но отыскать тему именно на нашем форуме, а не нижегородском, оставить отзыв  sfet у Вас время нашлось. ИМХО Вас никто не просил писать этот отзыв  qqq 212

Оффлайн мама О

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу
    • Награды
« Ответ #151 : 21 Ноября 2013, 09:28:23 »
Оксана и Мишутка,
А Вас просили, в таком случае?
Или только по просьбе пишут отзывы? повторяете!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #152 : 21 Ноября 2013, 09:41:09 »
Оксана и Мишутка,
А Вас просили, в таком случае?
Или только по просьбе пишут отзывы? повторяете!
мама О,  Меня никто не просит отзывы писать, но я и не расписываю в красках - как мне некогда, но вот доктор ТАКОЙ замечательный и ради него я заброшу все дела и детей, и отзыв таки напишу, причем о том что на этом форуме о нем плохо говорят я узнала из космоса (приснилось тобишь). Ну как-то так  ккк  byte

Оффлайн мама О

• Старожил
    • Награды
« Ответ #153 : 21 Ноября 2013, 09:46:14 »
А у кого еще попросить написать отзыв, что бы произвести впечатление на уважаемого ДЦПешника?
А у экспертов есть свои методы лечения? Какие успехи в лечении, реабилитации пациентов?
Конечно! Казанцев, как доктор ФИЗИКО_МАТЕМАТИЧЕСКИХ наук все оценит чудесно!
В случае лечения ДЦП травами, к примеру, у кого спрашивали мнение? Каких академиков? Ну ради справедливости.
 Описание метода. Поспрашивать мам объяснить метод и смысл назначений.
Еще  пройти по темам, спросить лицензии на какие виды деятельности имеют реабилитационные и лечебные учреждения. На какие услуги заключается договор?  Наличие квитанций и кассовых чеков. Возможность вернуть налоговый вычет с суммы лечения в налоговой.

Реальные результаты у таких сложных детей это ничего не доказывает?
Или в этом случае нет!
Просто тогда закройте тему! Если в этой теме приветствуются только отрицательные отзывы тех, кто не и не проходил реабилитацию в этой клинике.

Оффлайн мама О

• Старожил
    • Награды
« Ответ #154 : 21 Ноября 2013, 09:54:19 »
Оксана и Мишутка, А о других докторах можно расписывать в красках? Расписывают же! И представители многих центров запросто отвечают на вопросы и не говорят сами о себе плохо!
Там все без сомнений! 
Меня не раздражает хорошие отзывы от пациентов, даже если очень большие сомнения. Люди благодарны! Наверно, есть за что! Или им тоже делать нечего?
Почему с космоса? Зайти почитать исключено? Так о практически  всех центрах узнают с интернета. И что? после того, как прошли реабилитацию, лечились, не читают больше?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #155 : 21 Ноября 2013, 09:58:04 »
Комментарий глобального модератора Девочки, аккуратнее, не разжигайте скандал, утром уже чистили тему от негативных постов, не заставляйте блокировать тему, выношу предупреждения яяя

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #156 : 21 Ноября 2013, 10:08:45 »
мама О, наверное у нас с Вами разная логика, но все же позволю себе заметить:
1.мама два раза в красках расписала  не лечение в клинике, а свою занятость;
2. Из интернета узнать можно, но для этого нужно специально искать инфу про тот или иной центр. Я это делаю ДО того как обратиться в лечебное учреждение, и наличие хороших отзывов меня не раздражает, а наоборот помогают сделать выбор. Но в данной ситуации все как-то искусственно и нарочито.
3. Я была в этом центре 6 лет назад. xcvb Схватила ребенка в охапку и больше туда ни ногой. Свои эмоции и ощущения писать не буду  ммм
NATULYА, извини, если не права  ттт больше не буду, т.к. не хочу поддерживать тему на первой странице раздела.

Оффлайн мама О

• Старожил
    • Награды
« Ответ #157 : 21 Ноября 2013, 10:23:10 »
Оксана и Мишутка, Извините, но создается впечатление, что метод лечения интересует мало. Иначе спрашивали бы о лечении, а не о том, кто просит писать отзыв. Подозревая во всех смертных грехах.

Оффлайн мама два раза

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #158 : 21 Ноября 2013, 11:48:42 »
мама два раза в красках расписала  не лечение в клинике, а свою занятость;2. Из интернета узнать можно, но для этого нужно специально искать инфу про тот или иной центр. Я это делаю ДО того как обратиться в лечебное учреждение, и наличие хороших отзывов меня не раздражает, а наоборот помогают сделать выбор. Но в данной ситуации все как-то искусственно и нарочито.
в каких красках я описывала свою занятость? я написала что у меня двое детей и мне некогда сидеть и писать всякую ересь, в отличае от вас. и кто сказал что я до поездки в эту клинику не искала инфу о ней. вот именно по этому и написала здесь, потому что искала, читала и когда сама посмотрела что это за клиника и есть ли от реабилитации вней эффект, тогда и написала. я не только на этом сайте читала про клинику мышляева, и на сайте клиники я была и также написала там уже после нашей поездки. я вообще не понимаю, че вы ко мне прицепились и к моему комменту? зачем мне расписывать подробно метод лечения, когда его уже другие мамочки миллион раз расписывали и раскладывали по полочкам, уже дурак понял его суть. и мышляева я не расхваливала никогда. мой ребенок с ним не занимался. мы были у него лично только на первой консультации. занятия у нас вели другие специалисты по методике мышляева. я только видела деток которые занимаются с самим мышляевым и их результат. о наших результатах я подробно писала. надо читать все комменты, потом лезть со своими претензиями.

Оффлайн мама два раза

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #159 : 21 Ноября 2013, 11:57:17 »
Меня никто не просит отзывы писать, но я и не расписываю в красках - как мне некогда, но вот доктор ТАКОЙ замечательный и ради него я заброшу все дела и детей, и отзыв таки напишу, причем о том что на этом форуме о нем плохо говорят я узнала из космоса (приснилось тобишь). Ну как-то так   
бред полный. еще раз напишу, что я писала свой отзыв не о докторе, а о результатах нашей реабилитации в клинике мышляева и о лечении, которое мы проходили на протяжении 3 лет, не давшее нам никакого результата. и где я писала или каким-либо образом говорила о том, что я бросила все дела и тем более своих детей чтобы написать отзыв? вы хотябы посмотрите время в которое был написан коммент. в 00часов, по крайней мере мои дети уже спят. у нас есть режим и мы его придерживаемся. вот именно по этому и нашлось время, когда спят дети, зайти на форум. и не только для того чтобы отвечать вам на ваши глупые комменты, но и почитать о новых успехах тех деток,с которыми мы познакомились в клинике. мне очень интересно знать как у них дела.

Оффлайн мама два раза

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #160 : 21 Ноября 2013, 12:06:00 »
на этом форуме о нем плохо говорят я узнала из космоса (приснилось тобишь). Ну как-то так   
мне обсолютно все равно что говорят про него. и не только на этом форуме говорят плохо. читать надо, если вступаете в дискуссию. я вижу результат своего ребенка, вот и написала о нем.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #161 : 21 Ноября 2013, 12:19:53 »
Комментарий глобального модератора мама два раза, Вы совсем не обратили внимание на предупреждение глобального модератора, посмотрите выше, просьба прекратить разбирательства в таком тоне, всех остальных участников это тоже касается, при продолжении подобных постов тема будет заблокирована и участникам вынесен Бан

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 21 Ноября 2013, 17:31:29 »
Ох!какие тут у вас горячие настроения!Девчонки!В БАГДЕДЕ ВСЕ СПОКОЙНО! qqq qqq qqq qqq qqq qqq
А между тем мы лично продолжаем реабилитацию,я лично чем дальше и дольше занимаемся тем больше всего нового и интерестного узнаю для себя!Вот не было б у меня такого моего Владика-ну вот когда бы столь всего бы я узнала о мозге и нервных клетках!? ;D
А мы делаем упражнения на дыхание!И раньше мой сын мог при закрытой трахеостоме совершить сам только 2-3 вдоха с тяжелейшим напряжением,сейчас уже не считаем по минутам засекаем! ;D ;D ;D ;D Я рада что Влада учат полноценно нормально дышать! gfds gfds gfds

Оффлайн мама два раза

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #163 : 21 Ноября 2013, 17:36:24 »
 dcvf hgr  а мы уже скучаем по клинике.точнее по всем деткам с которыми познакомились. всем привет!!! мы сейчас у бабули. хвастаемся успехами. ;D

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #164 : 22 Ноября 2013, 20:33:06 »
Из всей статьи, конечно, произвело впечатление то, что работу Мышляева оценил Петр Капица. А если это Петр Леонидович, то он вообще то лауреат Нобелевской премии по физике! Очень известный человек!
 Вы серьёзно? ;D Он не мог оценить работу Мышляева, по объективным причинам.
а РАЕН та ещё академия)))
Так не Капица оценил, а деятели РАЕН)
Согласен, РАЕН, конечно же это псевдоакадемия, можно сказать медждусобойчик псевдоученых, которые сами себя награждают и рекламируют.

В том же  Нижнем Новгороде  есть более интересные персоны, например, заведующий базовой кафедрой нейродинамики и нейробиологии биологического факультета Нижегородского государственного университета РАН Казанцев Виктор Борисович, доктор физико-математических наук,
который занимается проблемами в том числе эпиактивности . Пусть Мышляев получит отзыв от него.
Елисей!Здравствуйте!По поводу вашего вопроса!Я лично кстати Сергей Юрьевича спросила по этому поводу ,и как оказалось Мышляев несколько лет назад конечно ходил и к Казанцеву тоже с благими намерениями познакомить рассказать о своей методике и что бы не на словах а на деле лично приглашал его в клинику посмотреть на пациэнтов на их ЭЭГ результаты до и в процессе лечения,на что этот многоуважаемый доктор физико математических наук сослался на свою занятость..и не пожелал даже отнимать своё время на запланированный чай..... ёёё ккк ёёё ёёё ёёё ёёё вот так..!Слишком заняты наши профессора ,доктора,которые сидят по кабинетам и делают умное выражение лиц и даже не хотят время потратить на ознокомление с чем то новым..эх..жаль!