Расскажите по подробнее, как вы начинали и на сколько по времени ездили? После какого курса появилась динамика? Какие процедуры принимали?
Наталья!!!Приятно Вас здесь встретить! !Ваш опыт и вы лично для меня интерестны!Помните вы как то мне про эелектричество рассказывали!?У нас на занятиях теперь у Влади волосёнки дыбом встают!(электричество!)Ну вы меня поняли!
Я вас правильно поняла, что в среднем 2 курса в год по 2 месяца? Мой сын сейчас на уровне тарабарщина, 3,5 года, СМА. Слов нет.
Еще...Оля, у тебя ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!!!!!!!!!!!!! Побольше бы таких на свете!!!!! Вы обязательно добьетесь многого!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!вам от неё тоже БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Наташа! Большой ПРЫВЕД! задевает, когда делают выводы: бестолковые мамы под гипнозом?
Хорошая физкультура ну никому еще не помешала. Вот и все.
Вот это впечатляет!!!Вот это я понимаю-результат как говориться превзошёл все ожидания! Для нас например очень важно слышать о дальнейших успехах давних пациентов!!! Поскольку это вдохновляет нас заниматься с еще большей силой и энергией и энтузиазмом!
Надо отличать науку от псевдонауки, построенной на фантазиях автора. Засада в том, что термины могут использоваться те же, что и в настоящей науке, но вот рассуждения и выводы у серьезных ученых ничего кроме обоснованного скепсиса не вызывают. Соответственно псевдонаука может быть интересна дилетантам, которых можно убедить в чем угодно. И вот этого действительно жаль. А вы еще и пропагандируйте то в чем не разбираетесь. Пардон .