0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Елисей!Здравствуйте!По поводу вашего вопроса!Я лично кстати Сергей Юрьевича спросила по этому поводу ,и как оказалось Мышляев несколько лет назад конечно ходил и к Казанцеву тоже с благими намерениями познакомить рассказать о своей методике и что бы не на словах а на деле лично приглашал его в клинику посмотреть на пациэнтов на их ЭЭГ результаты до и в процессе лечения,на что этот многоуважаемый доктор физико математических наук сослался на свою занятость..и не пожелал даже отнимать своё время на запланированный чай..... вот так..!Слишком заняты наши профессора ,доктора,которые сидят по кабинетам и делают умное выражение лиц и даже не хотят время потратить на ознокомление с чем то новым..эх..жаль!
Цитата: olgamama от 22 Ноября 2013, 20:33:06Елисей!Здравствуйте!По поводу вашего вопроса!Я лично кстати Сергей Юрьевича спросила по этому поводу ,и как оказалось Мышляев несколько лет назад конечно ходил и к Казанцеву тоже с благими намерениями познакомить рассказать о своей методике и что бы не на словах а на деле лично приглашал его в клинику посмотреть на пациэнтов на их ЭЭГ результаты до и в процессе лечения,на что этот многоуважаемый доктор физико математических наук сослался на свою занятость..и не пожелал даже отнимать своё время на запланированный чай..... вот так..!Слишком заняты наши профессора ,доктора,которые сидят по кабинетам и делают умное выражение лиц и даже не хотят время потратить на ознокомление с чем то новым..эх..жаль!Я почему-то предполагал, что подобное происходило бы именно так, если происходило. Ничего не хочу сказать в пику Мышляеву. Кроме того, что любые новые лечебные методики должны проходить строжайшую клиническую апробацию под контролем служб Минздрава. Это мировая практика. В мире медицина контролируется страховыми компаниями, которые внимательно за этим следят, чтобы не получить миллионные иски. Что касается проф.Казанцева Вы могли бы сами засвидетельствовать ему мое почтение? Уверен Вы бы узнали много нового из первых рук ученого, находящегося на переднем крае современной науки. Используйте свой шанс!
А почему бы пелёнку не использовать.Мне кажется,что она помогает ребёнку лучше себя ощущать,чувствовать своё тело.Есть же в Сенсорных Интеграциях одеяло с утяжелителями,чтобы ребёнка заворачивать.Есть костюм ТераТогс,который плотно сжимает тело.Мне кажется этот костюм чем то похож на эластичные бинты Мышляева.Я вот своего запеленала,не в пелёнку а в простынь.Но он распинал мои пелёнки за пол-минуты.А как его в них удержать?