Автор Тема: Клиника доктора Мышляева г.Нижний Новгород  (Прочитано 83876 раз)

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Клиника доктора Мышляева г.Нижний Новгород
« Ответ #165 : 23 Ноября 2013, 00:40:42 »
Извените,но напишу. Вот я все думаю..почему же здесь у людей читающих эту именно тему складывается мнение что тут все сочинительство-пишут анонимы-а некоторые думают и аноним один который сочиняет все истории про деток..?хм..и я решила встать на место старожила форумчанина..и прошлась по всем темам Лечения ДЦП.Такие негативные отзывы необоснованные ничем в принципе встречаю практически только в этой теме.Задала себе вопрос почему?Еще раз встаю на место давнего форумчанина этого форума.м..да.если встать на эту позицию,то да-в других темах в основном пишут "старейшины"этого форума,все с аватарками,своими историями.Вопрос почему же эти мамы которые пишут здесь положит.отзывы не писали в теме знакомства свои истории не создали теремков?(пишу повторяю с позиции "старейшина"так сказать.Почему все задают один и тот же вопрос (в других темах -например про Муромова иль др.таких вопросов нет qqq qqq
и я скажу как человек реально общяющийся с этими мамами. Кто то писал что основное направление клиники это все дети с аллалиями,психич.расстройствами  Зрр и т.д. может быть  да-отчасти соглашусь потому что может в %соотношении таких деток в клинике побольше(не могу сказать точно всех не опрашивала)с дцп все же меньше гораздо. А здесь все же форум на детей в основном с дцп ориентированн, и вполне понятно что мамы наши зарегестрированны на совсем иных форумах. там они тоже пишут про эту клинику. А вопрос о том кто вас просил написать-ГОСПОДА скажу вам секрет! qqq xde qqq qqq qqq ;DМы ведь общяемся в реале между собой!И видим друг друга и детей в клинике! Думаете сам Мышляев нас прост писать отзывы? Скажу что скорее это наоборот даже! Посколь после очередных интернетных дебатов бурных почему то бьют клинике окна..вот какая то печальная взаимосвязь..так что ему то невыгодно вот таким образом рекламировать свою клинику poiu

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #166 : 23 Ноября 2013, 09:56:07 »
Комментарий модератора Извините, но отвечу.Сообщения анонимов, или псевдопользователей рано или поздно удаляются модераторами. Поэтому Вы их и не видите. Так было и с 18 ДПНБ. Так везде. Это общее правило. Мы за честный, не ангажированный диалог ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #167 : 23 Ноября 2013, 10:14:45 »
Елисей!Здравствуйте!По поводу вашего вопроса!Я лично кстати Сергей Юрьевича спросила по этому поводу ,и как оказалось Мышляев несколько лет назад конечно ходил и к Казанцеву тоже с благими намерениями познакомить рассказать о своей методике и что бы не на словах а на деле лично приглашал его в клинику посмотреть на пациэнтов на их ЭЭГ результаты до и в процессе лечения,на что этот многоуважаемый доктор физико математических наук сослался на свою занятость..и не пожелал даже отнимать своё время на запланированный чай..... ёёё ккк ёёё ёёё ёёё ёёё вот так..!Слишком заняты наши профессора ,доктора,которые сидят по кабинетам и делают умное выражение лиц и даже не хотят время потратить на ознокомление с чем то новым..эх..жаль!
Я почему-то предполагал, что подобное происходило бы именно так, если происходило. Ничего не хочу сказать в пику Мышляеву. Кроме того, что любые новые лечебные методики должны проходить строжайшую клиническую апробацию под контролем служб Минздрава. Это мировая практика. В  мире медицина контролируется страховыми компаниями, которые внимательно за этим следят, чтобы не получить миллионные  иски. Что касается проф.Казанцева Вы могли бы сами засвидетельствовать ему мое почтение? Уверен Вы бы узнали много нового из первых рук ученого, находящегося на переднем крае современной науки. Используйте свой шанс!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #168 : 23 Ноября 2013, 10:28:16 »
В теме Муромова меня тоже многое смущает, но он ничего сверхъестественного не делает, что требует особой реакции.

Оффлайн olgamama

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #169 : 23 Ноября 2013, 10:58:57 »
Елисей!Здравствуйте!По поводу вашего вопроса!Я лично кстати Сергей Юрьевича спросила по этому поводу ,и как оказалось Мышляев несколько лет назад конечно ходил и к Казанцеву тоже с благими намерениями познакомить рассказать о своей методике и что бы не на словах а на деле лично приглашал его в клинику посмотреть на пациэнтов на их ЭЭГ результаты до и в процессе лечения,на что этот многоуважаемый доктор физико математических наук сослался на свою занятость..и не пожелал даже отнимать своё время на запланированный чай..... ёёё ккк ёёё ёёё ёёё ёёё вот так..!Слишком заняты наши профессора ,доктора,которые сидят по кабинетам и делают умное выражение лиц и даже не хотят время потратить на ознокомление с чем то новым..эх..жаль!
Я почему-то предполагал, что подобное происходило бы именно так, если происходило. Ничего не хочу сказать в пику Мышляеву. Кроме того, что любые новые лечебные методики должны проходить строжайшую клиническую апробацию под контролем служб Минздрава. Это мировая практика. В  мире медицина контролируется страховыми компаниями, которые внимательно за этим следят, чтобы не получить миллионные  иски. Что касается проф.Казанцева Вы могли бы сами засвидетельствовать ему мое почтение? Уверен Вы бы узнали много нового из первых рук ученого, находящегося на переднем крае современной науки. Используйте свой шанс!
Уважаемый Елисей! Извените, но тратить время на простые разговоры с многоуважаемым Казанцевым я не буду, у меня слишком сложный ребёнок, мне дорога каждая минута в его обучении ,занятиях! Я не сомневаюсь что много может быть чего умного скажет мне это профессор, но вряд ли он лично скажет мне где мне заниматься с моим ребёнком конкретно.. а время идёт.. Поэтому даже если я рискую как вы называете "сомнительной "для вас методикой это мой выбор.И я вижу пусть и не быстрый. но все же результат идушей положительной динамики. 767.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #170 : 23 Ноября 2013, 17:24:12 »
Уважаемая, olgamama искренне желаю Вам успехов в избранном вами способе реабилитации вашего ребенка  ;l

Оффлайн olgamama

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #171 : 30 Ноября 2013, 23:53:07 »
Вот все таки кто бы что ни говорил-а пеленание нам здорово гипер тонус снимает!Да может и звучит как то по доисторически и древне..но это так.был бы вместо пелёнки какой нибудь бы реабилитационный супер пупер гидро костюм который бы нес собственно такие же функции и задачи вопросов бы у многих и не возникало,а так мол..ой ей ей! 767

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #172 : 03 Декабря 2013, 15:22:43 »
А почему бы пелёнку не использовать.Мне кажется,что она помогает ребёнку лучше себя ощущать,чувствовать своё тело.Есть же в Сенсорных Интеграциях одеяло с утяжелителями,чтобы ребёнка заворачивать.Есть костюм ТераТогс,который плотно сжимает тело.Мне кажется этот костюм чем то похож на эластичные бинты Мышляева.Я вот своего запеленала,не в пелёнку а в простынь.Но он распинал мои пелёнки за пол-минуты.А как его в них удержать?
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн olgamama

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #173 : 04 Декабря 2013, 10:34:46 »
Уважаемые родители!не могу не написать -посколь поступает много вопросов опять о пеленании и еще потому что сегодня на первом канале в передаче "жить здорово"с Малышевой затронули тему-дисплазия тазобедренных суставов-говоря во всеуслышание что нельзя туго пеленать ребёнка мол это может ему повредить именно по причине неправильного формирования костей. Рассказываю.Во первых-тут надо чётко знать диагноз вашего чада.просто так неправильное формированеи костей не произойдёт-даже если вы здорового ребёнка будете постоянно пеленать в младенчестве это раз.Два в большинстве тут надо искать причину с неврологии!Именно!А какая у нас основная первоочередная проблема детей с органическим поражением иль вирусным иль генетикой-неврология-с проблемами приступов-дистанич. атак-эпилептич. приступами-вот основная проблема!Гипер тонус.вся эта замечательная неврология и даёт неправильное формирование костей-ведь МОЗГ ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ ДВИЖЕНИЯМИ РУК И НОГ-а если он не управляет?Если он только приступы -тремор выдаёт постоянный?!припадки?приступы?ВОТ ИМЕННО ПЕЛЕНАНИЕ И ПОМОГАЕТ НАМ ЗАГЛУШИТЬ ЭТО.(ну это только одна часть что делает пеленание.ЗАТЕМ!ВНИМАНИЕ!МЫ НЕ ВСЕ ВРЕМЯ "; ЧАСА В ПЕЛЁНКЕ!!!!!ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА мы и ШИНУ ВЕЛЕНСКОГО ПРИМЕНЯЛИ -разведение ног-и другие позы!и теперь посмотрите-лично на моём примере. Влад находиться (ночь 6-7 часов в пелёнке)ВНИМАНИЕ!а остальное ВРЕМЯ в УПРАЖНЕНИЯХ!!!Так что мы и судороги убираем и кости ФОРМИРУЕМ ПРАВИЛЬНО! ну и аргументы на счёт (мол тугое пеленание сдавливает грудную клетку)ГОСПОДА_напоминаю у нас трахеостома стоит-а значит ДЫХАНИЕ для нас не шутка!И опять возвращяясь к вышесказанному-о том что мы в упражнениях остальное время-упражнения многие из которых настроенны как раз на развитие грудной клетки!Позволяющей её сделать сильной и крепкой!У нас грудная клетка за послед. месяцы очень даже в объёме выросла!поверьте у многих детей с таким поражением как у нас эта грудная клетка вообще не растёт.

Оффлайн olgamama

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 04 Декабря 2013, 10:37:43 »
А почему бы пелёнку не использовать.Мне кажется,что она помогает ребёнку лучше себя ощущать,чувствовать своё тело.Есть же в Сенсорных Интеграциях одеяло с утяжелителями,чтобы ребёнка заворачивать.Есть костюм ТераТогс,который плотно сжимает тело.Мне кажется этот костюм чем то похож на эластичные бинты Мышляева.Я вот своего запеленала,не в пелёнку а в простынь.Но он распинал мои пелёнки за пол-минуты.А как его в них удержать?
Совершенно верно!Конечно в будушем уже ближайшем и у Мышляева будут костюмы специальные-они как раз разрабатываються и совершенствуються!но ФУНКЦИЯ ТО ОДНА что пелёнки что костюма!ИМЕННО ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОЁ ТЕЛО!СВОЮ СИЛУ!СВОЁ НАПРЯЖЕНИЕ!

Оффлайн мама катя 85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #175 : 05 Декабря 2013, 13:15:23 »
Я полностью согласна с Олей у меня Андрей когда в пеленке спит гораздо спокойнее и приступы реже.

Оффлайн мама О

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу
    • Награды
« Ответ #176 : 05 Декабря 2013, 15:47:19 »
Всегда пеленали детей. Туго и свивальниками специальными. И кости правильно формировались. С чего взяли, что будут от пеленания формироваться неправильно? С какого времени это стало случаться?
Все это напоминает то, как а лаборатории профессора Аршавского доказывали, что раннее прикладывание к груди, сразу после рождения просто необходимо маме и ребенку. Сейчас это очевидно всем, а тогда  бои велись не шуточные. Тоже нашелся умник, который указал, что нужно на третий день после родов прикладывать. И это считалось правильным и непререкаемым.

Оффлайн Наталия мама Глеба

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #177 : 07 Декабря 2013, 21:19:04 »
Здравствуйте, я не клон ;D, я еще один исцелённый пациент Мышляева... ,,,
Отзыв меня никто не просил написать, я от девочек в клинике узнала о том, что тут ведутся жаркие споры об эффективности и целесообразности данной методики и пришла почитать-пописать... (с кем знакома - тот узнал)...
Давала себе много раз слово - не писать и не рассказывать о нашей реабилитации, т.к на каком бы сайте не велся диалог, он всегда развивается по одному и тому же сценарию: сначала дикое любопытство, потом бесконечные сомнения в результативности, потом нарастающие придирки-претензии, далее рукопашная и финал всегда одинаковый - всех в бан...
Но мысль о том, что даже если один человечек пройдет наш путь, то возможно победит как и мы большую беду, опять во мне засверлила (кажется это Оля меня взбударажила)...
Кратко о моем ребенке:
Резидуально-органическое поражение ГМ, сенсомоторная алалия... Полное отсутствие развития речи до5 лет... Т.е. он вообще не понимал никакую речь!!! Мама от него я услышала ближе к 6 годам... Реабилитация 3 года с перерывами и наездами (мы из Москвы)...

Сейчас 8,5 лет... 2 класс общеобразовательной школы, полное усвоение учебной программы (иногда с тройками, но кто был без них?)... Понимание речи думаю процентов на 90... диктант с 2-3 ошибками, задачи-уравнения - без ошибок... Начинаю забывать, что ребенок был инвалидом...

По реабилитации... думаю, что прошли часов ок.1000, из них 200-300 с СЮ лично...

п.с. в споры вступать не хочу, а вот тем, кто действительно рассматривает этот реабилитационный маршрут для себя, готова разложить все, что с нами было, так сказать "по костям"...

п.п.с. Оля, Оксана, Катя  gwcm

п.п.п.с. Еще просьба к тем, кто туда ходил и не получил результатов - имена и время прохождения реабилитации (т.к. обычно если люди ходят постоянно, то все всех знают в лицах и по диагнозам)... так сказать, для полноценного диалога... во всяком случает большинство тех, кто ходил последние три года я обязательно вспомню...

Оффлайн NataliaS

« Ответ #178 : 07 Декабря 2013, 22:14:54 »
Наталия мама Глеба,
Расскажите по подробнее, как вы начинали и на сколько по времени ездили? После какого курса появилась динамика? Какие процедуры принимали?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн olgamama

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #179 : 07 Декабря 2013, 22:25:35 »
Наталья!!!Приятно Вас здесь встретить! ттт!Ваш опыт и вы лично для меня интерестны!Помните вы как то мне про эелектричество рассказывали!?У нас на занятиях теперь у Влади волосёнки дыбом встают!(электричество!)Ну вы меня поняли! qqq qqq qqq