Из всей статьи, конечно, произвело впечатление то, что работу Мышляева оценил Петр Капица. А если это Петр Леонидович, то он вообще то лауреат Нобелевской премии по физике! Очень известный человек!
Цитата: NataliaS от 17 Ноября 2013, 19:48:38Из всей статьи, конечно, произвело впечатление то, что работу Мышляева оценил Петр Капица. А если это Петр Леонидович, то он вообще то лауреат Нобелевской премии по физике! Очень известный человек! Вы серьёзно? Он не мог оценить работу Мышляева, по объективным причинам. а РАЕН та ещё академия)))
Цитата: Леля от 18 Ноября 2013, 00:17:54Цитата: NataliaS от 17 Ноября 2013, 19:48:38Из всей статьи, конечно, произвело впечатление то, что работу Мышляева оценил Петр Капица. А если это Петр Леонидович, то он вообще то лауреат Нобелевской премии по физике! Очень известный человек! Вы серьёзно? Он не мог оценить работу Мышляева, по объективным причинам. а РАЕН та ещё академия)))Ну, может и та еще, особенно в свете последних событий! Но лично у меня такой нет медали. sqweВ апреле 1994 года Президиум РАЕН учредил серебряную и золотую медали Нобелевского лауреата, академика Петра Леонидовича Капицы — «Автору научного открытия». Серебряной медалью награждаются авторы научных открытий, зарегистрированных РАЕН и Международной ассоциацией авторов научных открытий, и члены Академии, внесшие существенный вклад в развитие естественных наук. Золотую медаль вручают авторам двух и более научных открытий, имеющих фундаментальное значение для ряда областей науки и реализованных в изобретениях. Награждение удостоверяется почетным дипломом установленного образца. Серебряная медаль изготовлена из оксидированного серебра, имеет форму круга диаметром 30 мм, при помощи ушка и соединительного кольца она крепится к прямоугольной колодке, изготовленной из серебристого металла и обтянутой голубой муаровой лентой. Золотые медали изготовлены из золота и имеют те же размеры, что и серебряные. На лицевой стороне обеих медалей портрет П.Л. Капицы обращенный вправо, по окружности надпись — РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК. На обратной стороне в три строки надпись — АВТОРУ НАУЧНОГО ОТКРЫТИЯ, под ней горизонтально расположенные лавровые ветви, перевитые лентой.
Да, на грани переносимости. Но под эту нагрузку подводят в зависимости от состояния может и год и два. А иногда вообще не выводят. В час по чайной ложке. В этом процессе идет оздоровление всего организма. Может поэтому способ не так нравится другим докторам, потому что здесь нужны действительно, профессионалы. Проще за пару недель провести курс. И для родителей не так накладно, не успевают уставать от чужого города и съемной квартиры, а результат замечают все, хоть местами. Только потом уже приводят родители подростков, когда невыносимо жить и смотреть на все эти страдания, потом уже все равно, какие там нагрузки.
Цитата: мама два раза от 14 Ноября 2013, 21:01:34Цитата: NataliaS от 06 Ноября 2013, 23:43:57А я об этой клиники узнала с сайта Алалия.ruЯ так поняла, что основной контингент детей это алалики, аутисты и с ЗПРР? Хотелось бы услышать отзывы от мам таких детей!Здравствуйте!!! 9 ноября закончили первый курс реабилитации в Клиники Мышляева. у моего ребенка ЗПР, алалия, дизартрия. ходили на занятия каждый день, т.к. мы из другого города. После первой недели нашей реабилитации наметилась положительная динамика. начал говорить понятно отдельные слова. в поведеии я изменений не видела. все проходило постепенно. в общем, можно много тут всего писать, и долго. к концу курса мой сын стал понимать речь лучше, повторяет все слова которые попросишь, сейчас начал употреблять слова в быту. старается говорить фразами.научился сам кушать, ходить в туалет, снимает верхнюю одежду. стал активнее. у него появился интерес.У нас получилось так. знаю есть люди у которых сначала меняется поведение, понимание, потом только уже появляется речь. Сейчас у нас перерыв, но обязательно поедем еще. Слушайте какие у вас сдвиги после первого курса только! МОЛОДЦЫ! А можно вопрос(так как я в центре мало контактирую с родителями (не получается особо-я на занятиях вместе с ребёнком своим,помогаю с отсосником ) мне интерестно-из какого Вы города?И сколько лет ребёночку? И спасибо что написали о ваших успехах!Меня например это еще больше вдохновляет и уверяет еще основательнее МЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ!
Цитата: NataliaS от 06 Ноября 2013, 23:43:57А я об этой клиники узнала с сайта Алалия.ruЯ так поняла, что основной контингент детей это алалики, аутисты и с ЗПРР? Хотелось бы услышать отзывы от мам таких детей!Здравствуйте!!! 9 ноября закончили первый курс реабилитации в Клиники Мышляева. у моего ребенка ЗПР, алалия, дизартрия. ходили на занятия каждый день, т.к. мы из другого города. После первой недели нашей реабилитации наметилась положительная динамика. начал говорить понятно отдельные слова. в поведеии я изменений не видела. все проходило постепенно. в общем, можно много тут всего писать, и долго. к концу курса мой сын стал понимать речь лучше, повторяет все слова которые попросишь, сейчас начал употреблять слова в быту. старается говорить фразами.научился сам кушать, ходить в туалет, снимает верхнюю одежду. стал активнее. у него появился интерес.У нас получилось так. знаю есть люди у которых сначала меняется поведение, понимание, потом только уже появляется речь. Сейчас у нас перерыв, но обязательно поедем еще. Слушайте какие у вас сдвиги после первого курса только! МОЛОДЦЫ! А можно вопрос(так как я в центре мало контактирую с родителями (не получается особо-я на занятиях вместе с ребёнком своим,помогаю с отсосником ) мне интерестно-из какого Вы города?И сколько лет ребёночку? И спасибо что написали о ваших успехах!Меня например это еще больше вдохновляет и уверяет еще основательнее МЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ!
А я об этой клиники узнала с сайта Алалия.ruЯ так поняла, что основной контингент детей это алалики, аутисты и с ЗПРР? Хотелось бы услышать отзывы от мам таких детей!
Кроме Ольги те дамы которые оставляют положительные отзывы о данном методе лечения заметьте сколько у них сообщений на форуме и как давно они зарегистрированы. Когда у меня дочка была совсем маленькая и мы с мужем находились просто в огромном шоке от происшедшего с нами мы ходили на консультации к очень грамотным Неврологам и эпилетологам нашего города одна из них профессор Миронова Екатерина Ивановна ее слова были не ведитесь пожалуйста на шарлатанство так называемого доктора Мышляева это просто отжимание денег. Мое личное мнение не тратьте деньги в пустую.
Ольга, кроме Мышляева какие методы реабидитации вы пробовали для своего ребенка? Миронова не реабилитолог а врач профессор. Но извините от мысли, что Мышляев удлиняет ДНК. Но это очень смешно. Да Миронова предлагет и подбирает ноотропы и естественно говорит надо работать делать массаж ЛФК ЛФК и еще раз ЛФК. ДЦП не излечимый диагноз это на всю жизнь. Только от постоянных занятий с ребенком можно добиться не плохих результатов, но здоровыми наши дети уже никогда увы не станут. По поводу занятости новеньких пользователей вы меня извините. Но вы лукавите. Как будто только у них нет свободного времени. Только у них дети инвалиды и только у них нет бабушек и дедушек нет мужа и других деток и нет кухни.
Из всей статьи, конечно, произвело впечатление то, что работу Мышляева оценил Петр Капица. А если это Петр Леонидович, то он вообще то лауреат Нобелевской премии по физике! Очень известный человек! Вы серьёзно? Он не мог оценить работу Мышляева, по объективным причинам. а РАЕН та ещё академия)))Так не Капица оценил, а деятели РАЕН)