Ольга Сергеевна, здравствуйте.У нас аппетит очень хороший, даже через чур... Постоянно хочет кушать....но.... мы вообще не прибываем в весе. куда все девается ,я не знаю! Что делать? смотреть страшно на косточки.....Что можно попить для нарастания мышечной массы? Может какие то анализы надо сдать?
Ольга Сергеевна,здравствуйте!в последние две недели заметила,что у ребенка стул с запахом рыбы (простите за подробности).ничего нового сын не кушал,рыбу вообще терпеть не может.стоит ли мне беспокоиться и на что нужно обратить внимание?спасибо.
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Скажите к какому врачу обратиться, у ре 17 лет идёт из носа кровь, давление бывает 146/80, уже три раза, в разные дни. Вчера 128/68 и кровь опять пошла. Он метеочувствительный. Какие обследование нужно сделать.
Здравствуйте,Ольга Сергеевна.мы сдавали анализ на микрофлору,все показатели в норме кроме вида ENTEROCOCCUS-10в 7 степени гем+,при норме до 10 в 7 степени.мой педиатр говорит,что это обычный дисбактериоз и прописали биогаю.что вы можете посоветовать и порекомендовать в данном случае?верить ли своему педиатру?
Здравствуйте! Вот честное слово не знаю к кому еще обратиться, неврологи отправляют к педиатрам, а педиатры разводят руками... А суть вот в чем- у моего ребенка(2.5г.) аллергия на любой вид лечения и реабилитации. Как только мы начинаем что-то с ним делать, все... у нас поднимается температура, причем может дойти до 39.Ни насморка, ни кашля, ничего..!!!В прошлом году в Москве поставили диагноз: нарушение терморегуляции центрального генеза, а вот что с этим делать не сказали. Может Вы нам что-то подскажите. Заранее большое спасибо.
Цитата: Барса от 10 Января 2013, 15:47:02Ольга Сергеевна,здравствуйте!в последние две недели заметила,что у ребенка стул с запахом рыбы (простите за подробности).ничего нового сын не кушал,рыбу вообще терпеть не может.стоит ли мне беспокоиться и на что нужно обратить внимание?спасибо.Вообще, запах рыбы имеет микроба Гарднерелла. Только, как правило, у девочек во влагалище живет. ИМХО, если никаких других клинических проявлений (жалоб, поводов для беспокойства) нет, то и делать ничего не надо. А вот если есть и/или появятся - повод подумать.
Ольга Сергеевна, здравствуйте. Началось все с меня , вечером внезапно стало дискомфортно в желудке, потом рвота , понос (простите за подробности). Думала конец света наступил, вообще не помню, чтоб так полоскало. Озноб и темпа37,2-37,4. Этой же ночью тоже самое началось у младшего, рвало сильно, видно было , что и знобит. ? ешили, что отравились творогом, т.к. ели его только мы сним в двоем. На след. день он уже бегал, но стул периодечески жидкий и водянистый, а я как вареная тетеря была, сил вобще не было. Сегодня слегло все остальное наше семейство, у всех дискомфорт в желудке, рвота и понос. У одной дочери темпа 38,2, а у другой 37,6 Что принимать в такие моменты? Можем ли мы повторно заразится с младшим ребенком? И что подавать для восстановления стула?
похоже на ротавирусную инфекцию. В первую очередь - сорбенты. Энтеросгель или смекта. Питье - регидрон, глюкосолан. Заразиться повторно - вряд ли.