Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 376125 раз)

Оффлайн Makarkinamama

Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #1545 : 25 Декабря 2014, 16:10:04 »
Девочки уж и не знаю в какой темке спросить
Если мой сынок 5 лет летит на самолете с бабушкой (моей мамой, фамилии разные) по России
Нужно ли оформлять согласие от родителей и на что сослаться?
Спасибо
Маша, если авикомпания говорит что ничего не надо, то и расслабитесь.
Насчет полиции - вы же в своем городе не боитесь бабушку с ребенком гулять отпускать? А почему в другом она должна вызвать подозрения? ;D

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1546 : 25 Декабря 2014, 19:21:01 »
Спасибо девочки дам наверное копии свид о рождении свое, и о браке

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1547 : 25 Декабря 2014, 22:32:41 »
Если мой сынок 5 лет летит на самолете с бабушкой (моей мамой, фамилии разные) по России
Нужно ли оформлять согласие от родителей и на что сослаться?
нет. мой ребзь с бабушкой летела в екб месяц назад. это же россия.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1548 : 26 Декабря 2014, 06:55:04 »
Я даю согласие только в том случае если меня нет в РФ.а Так нет.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1549 : 05 Января 2015, 00:28:49 »
Короче слетал мой ребенок с бабушкой, никаких согласий и других доков кроме свидетельства о рождении у них не спрашивали, хотя я наксерила все бумаги подтверждающие наше родство
Дурацкая компания orenair, зря связались, просто было удобное время рейсов и аэропорт внуково рядом
В одну сторону летели тех неисправность меняли топливный фильтр, причем ждали в самолете пока его привезут, 2 лишних часа просидели в битком набитом самолете, обратный путь тоже задержка рейса больше часа, такой бардак раньше видела только на чартере

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1550 : 05 Января 2015, 00:53:09 »
Дурацкая компания orenair,
мы ореном 20декабря из Екб летели. купила из-за низких цен. и видимо, остальные пассажиры тоже, борт битком, но долетели хорошо, без задержек, поломок и прочих неприятностей. хотя тоже боялась...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1551 : 05 Января 2015, 00:53:31 »
Короче слетал мой ребенок с бабушкой, никаких согласий и других доков кроме свидетельства о рождении у них не спрашивали, хотя я наксерила все бумаги подтверждающие наше родство
Дурацкая компания orenair, зря связались, просто было удобное время рейсов и аэропорт внуково рядом
В одну сторону летели тех неисправность меняли топливный фильтр, причем ждали в самолете пока его привезут, 2 лишних часа просидели в битком набитом самолете, обратный путь тоже задержка рейса больше часа, такой бардак раньше видела только на чартере
Ну и хорошо что не спрашивали! hu66
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #1552 : 09 Января 2015, 18:27:35 »
Девочки, а спрей Аквалор куда - в багаж или в ручную?

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн Нима

« Ответ #1553 : 09 Января 2015, 19:04:05 »
В ручную. В нос будете пшикать во время полета, чтоб слизистая не пересыхала.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #1554 : 09 Января 2015, 21:20:26 »
 ---

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн *angel*

« Ответ #1555 : 13 Января 2015, 18:01:12 »
Дурацкая компания orenair,
мы ореном 20декабря из Екб летели. купила из-за низких цен. и видимо, остальные пассажиры тоже, борт битком, но долетели хорошо, без задержек, поломок и прочих неприятностей. хотя тоже боялась...
мы в августе из Германии Оренэир летели, задержка на 2 часа, потом еще почти столько же в отстойнике, уже все стали говорить что рейс снимут из-за санкций, я одна с двумя детьми в чужой стране, страху натерпелась....слава Богу, все-таки выпустили самолет, долетели отлично.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1556 : 19 Января 2015, 13:55:07 »
Предстоит 3 перелета (1,4- 9,5 - 1,5 часа), естетсвенно стыковки между рейсами подразумевают перерывчики. Вопрос: ребь 4 года- не сидит и даже плохо голову держит- как сидеть? ск жидкости можно пронести на борт? есть протертую пищу, собираюсь запасаться баночками ибо багаж получать не буду, нужно будет на все время полета+ стыковку между рейчасм запастись едой. сколько можно пронести учитывая, что нас двое.
Ребенок эпилептик- что посоветуете для подстраховки- исключить давление и обесопасить от головных болей?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Нима

« Ответ #1557 : 19 Января 2015, 13:57:49 »
Вроде, детское питание в баночках, молоко в бутылочках, сок в пакетах - без ограничений. НО лучше еще в авиакомпании уточнить. Воду я лично всегда беру большую бутылку, думаю, если отберут - им же хуже, задолбаю стюардесс. Пока ни разу не отбирали. ПОлтора литра нам на двоих обычно хватает и избытком.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1558 : 19 Января 2015, 14:00:47 »
Pererva, Тань, везде заказывай сопровождение и иди от нас через медпункт- детское питание никто не отбирает. Воду- сейчас ограничения сняли.. Вообще с дитем очень лояльно относятся везде,а если еще спец.сопровождение будет- вообще не волнуйся ни о чем.

Оффлайн arachnidsh

« Ответ #1559 : 19 Января 2015, 14:59:16 »
Pererva, Тань, везде заказывай сопровождение и иди от нас через медпункт- детское питание никто не отбирает. Воду- сейчас ограничения сняли.. Вообще с дитем очень лояльно относятся везде,а если еще спец.сопровождение будет- вообще не волнуйся ни о чем.

Нам только предстоит перелет, и мы позвонили в аэрофлот и заказали сопровождение. Мы неправильно сделали?

Отправлено с моего M9pro через Tapatalk