Девочки уж и не знаю в какой темке спроситьЕсли мой сынок 5 лет летит на самолете с бабушкой (моей мамой, фамилии разные) по РоссииНужно ли оформлять согласие от родителей и на что сослаться?Спасибо
Если мой сынок 5 лет летит на самолете с бабушкой (моей мамой, фамилии разные) по РоссииНужно ли оформлять согласие от родителей и на что сослаться?
Дурацкая компания orenair,
Короче слетал мой ребенок с бабушкой, никаких согласий и других доков кроме свидетельства о рождении у них не спрашивали, хотя я наксерила все бумаги подтверждающие наше родствоДурацкая компания orenair, зря связались, просто было удобное время рейсов и аэропорт внуково рядомВ одну сторону летели тех неисправность меняли топливный фильтр, причем ждали в самолете пока его привезут, 2 лишних часа просидели в битком набитом самолете, обратный путь тоже задержка рейса больше часа, такой бардак раньше видела только на чартере
Цитата: Businka от 05 Января 2015, 00:28:49Дурацкая компания orenair,мы ореном 20декабря из Екб летели. купила из-за низких цен. и видимо, остальные пассажиры тоже, борт битком, но долетели хорошо, без задержек, поломок и прочих неприятностей. хотя тоже боялась...
Pererva, Тань, везде заказывай сопровождение и иди от нас через медпункт- детское питание никто не отбирает. Воду- сейчас ограничения сняли.. Вообще с дитем очень лояльно относятся везде,а если еще спец.сопровождение будет- вообще не волнуйся ни о чем.