Мама Ок., а так можно?.. Я про заезд в аэропорт без оплаты... Я и не знала.. Всегда оплачивали (( А заонить необходимо в аэропорт по общему телефону? Где-то прописаны такие льготы?
Цитата: Zhirafka от 28 Января 2015, 18:33:41Мама Ок., а так можно?.. Я про заезд в аэропорт без оплаты... Я и не знала.. Всегда оплачивали (( А заонить необходимо в аэропорт по общему телефону? Где-то прописаны такие льготы?Zhirafka, можно в шереметьево бесплатно, но там целая процедура, надо куда-то идти, кула-то звонить. Посмотрите на сайте шереметьево, в разделе про паркинги. Процедура зависит от того, из какого терминала летите.
Наверное, правда, человеческий фактор. Мне не подали один единственный раз 2 года назад в Шереметьево. А так - все четко. Независимо от того, брала я сопровождение или нет.
Цитата: Евлади от 29 Января 2015, 09:26:37Смысл тогда помощи этого сопровождения, если по прилету они будут ждать меня и ребенка у самолета со своей большой инвалидной коляской, катиться мы в ней не будем, т.е. я возьму ребенка на руки и просто проследую с сопровождением до места выдачи колясок. Я это и сама могу, без лишних людей.Или когда заказываешь сопровождение, то прикатывают инвалидную коляску и нашу коляску? Нет же?? Я вот о чем... Вы когда садитесь в самолет предупреждайте стюардесс,что вам нужна коляска к борту по прилету и при регистрации на коляску тоже вешайте бирку,что коляска до борта самолета.У нас проблем не было в Шереметьево-встречали с их коляской,но нашу подали без проблем Потом свою он укатил куда то( я подождала буквально 2-5 минут) и всё- мы пошли везде с нашей коляской и с сопровождающим.
Смысл тогда помощи этого сопровождения, если по прилету они будут ждать меня и ребенка у самолета со своей большой инвалидной коляской, катиться мы в ней не будем, т.е. я возьму ребенка на руки и просто проследую с сопровождением до места выдачи колясок. Я это и сама могу, без лишних людей.Или когда заказываешь сопровождение, то прикатывают инвалидную коляску и нашу коляску? Нет же?? Я вот о чем...
Девочки, у меня малыш без инвалидности, нам 7 месяцев, выглядит еле-еле на новорожденного... как мне с ним пройти на посадку без очереди? или без вариантов?и второй, более частный вопрос, прилетаем в Прагу, нужно добраться до Пльзеня на такси. Нашла вот такую фирму http://ictaxi.cz/taxi/prague-pilsen/ подскажите по ценам, адекватные? (154 евро туда обратно). Может у кого-то есть проверенный вариант.Лечу одна, ребенок лежачий:)
Девочки, подскажите, как заказать сопровождение Звонить в аэропорт или авиакомпанию? Как заказать сопровождение по прилету? Сказать стюардессам? Первый раз лечу сама, из Шереметьево в Варшаву.Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
В Польше встречают, но со своей коляской, и когда ты им говоришь, что коляска не нужна, то они уходят... и не возвращаются..Поэтому если хотите, чтобы и в Польше вас сопровождали, то надо воспользоваться их "транспортом"
Цитата: Turistochka от 08 Февраля 2015, 15:45:11Девочки, подскажите, как заказать сопровождение Звонить в аэропорт или авиакомпанию? Как заказать сопровождение по прилету? Сказать стюардессам? Первый раз лечу сама, из Шереметьево в Варшаву.Отправлено с моего GT-S6102 через TapatalkАня, Позвоните в Аэрофлот и закажите . Только я выше писала не надо их убеждать, что у вас своя коляска- пусть встречают как обычно( свою они потом уберут). И в самолете стюардессам напомните что вам нужна коляска к борту. Вот насчет встречи в аэропорту Польши не помню чтоб встречали... Но там настолько все быстро и просто , что нам и не надо было по прилету сопровождение..
Цитата: Zhirafka от 08 Февраля 2015, 19:22:51В Польше встречают, но со своей коляской, и когда ты им говоришь, что коляска не нужна, то они уходят... и не возвращаются..Поэтому если хотите, чтобы и в Польше вас сопровождали, то надо воспользоваться их "транспортом"Спасибо А как заказать их сопровождение?Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk