Цитата: arachnidsh от 10 Февраля 2015, 21:41:48Девочки, мы сейчас Варшаве. В субботу летим обратно в Шереметьево. Подскажите, как действовать в аэропорту Варшавы? Где покормить ребенка? Можно ли собой ребенку воду и питание пронести? Отправлено с моего M9pro через TapatalkДа , на стойке регистрации скажите ребенок инвалид и попросите сопровождение. После прохождения всех "постов" есть кафешки- там и супчики и всякая другая еда...
Девочки, мы сейчас Варшаве. В субботу летим обратно в Шереметьево. Подскажите, как действовать в аэропорту Варшавы? Где покормить ребенка? Можно ли собой ребенку воду и питание пронести? Отправлено с моего M9pro через Tapatalk
Девочки, куда всё таки нужно звонить, чтобы заказать сопровождение? В лот не могу пока дозвониться. Может в.аэропорт?Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Дозвонилась, но только на английском пришлось общатьсяОтправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Цитата: Turistochka от 13 Февраля 2015, 15:16:10Дозвонилась, но только на английском пришлось общатьсяОтправлено с моего GT-S6102 через Tapatalkхорошо, если английским разговорным владеешь - проблем нет...А вам отказали в русскоговорящем (украинскоговорящем) сотруднике или вы не просили пригласить ?
Возвращаясь к вопросу о бесплатной парковке на территории аэропорта при наличии розовой справки. Я позвонила в аэропорт (Внуково), спросила, есть ли у них такая льгота, как бесплатная стоянка при наличии инвалидности. Меня по таким вопросам отправили в администрацию паркинга. Позвонила и туда. Они подтвердили, что парковка бесплатно. Спросила, как быть, ведь выезжать муж будет без нас, а справку я вожу с собой. Сказали, подойти к ним сразу после въезда в аэропорт (как припаркуемся, администрация находится на 1 паркинге), принести им розовую справку, они снимут копию и обнулят карту. Завтра отпишемся, как весь процесс прошел по факту ))
Если ребёнок маленький, то можно на руках у взрослого. Дается ремень, который пристегивается к ВашемуОтправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk