Цитата: МамаАнюты от 04 Апреля 2015, 10:55:50Последние 2 года мы летаем бесконечно. У меня иногда ощущение, что мы в полете больше, чем дома в Москве. Недалече как вчера поздно вечером прилетели из Израиля. После операции. Мы не брали сопровождение по прилету, т.к ребенок не умеет ждать и орет. Мы неходячие! тяжелые! В туалет нас не пропустили, на выходе быстро коляску подали, но никто не помог её разложить, а она Плико, раскладывается на раз-два. Мне даже сотрудники сопровождения не помогли, которые ждали взрослых инвалидов. Они стояли и между собой болтали и сказали вызвать сопровождение. А могли бы помочь раскрыть коляску, у меня же 5 летний ребенок на руках и еще рюкзак. В итоге мне пришлось вернуться на борт, достать эрго рюкзак, стюардессы помогли одеть его, и тогда я вышла и открыла коляску, а болтающие товарисчи так и болтали, заняты были. Граждане тоже не помогали, все сломя голову неслись на пасп.контроль, что толкали локтями не задумываясь, что попадают в ребенка. А потом пока шла к пасп.контролю, бабушка попросила мужчин помочь ей донести сумки, у одной ручка оборвалась, она несла её 2 руками, а вторую нечем было взять, дык 2 мужика без багажа в руках и ручной клади сказали НЕТ. Я была в шоке.А вы сами просили помочь с коляской этих двух сопровождающих? Иногда до мужчин не доходит, что нужно помочь. (( Это какие-то не мужчины попадались вам((. Ужас просто, пусть таких будет меньше !
Последние 2 года мы летаем бесконечно. У меня иногда ощущение, что мы в полете больше, чем дома в Москве. Недалече как вчера поздно вечером прилетели из Израиля. После операции. Мы не брали сопровождение по прилету, т.к ребенок не умеет ждать и орет. Мы неходячие! тяжелые! В туалет нас не пропустили, на выходе быстро коляску подали, но никто не помог её разложить, а она Плико, раскладывается на раз-два. Мне даже сотрудники сопровождения не помогли, которые ждали взрослых инвалидов. Они стояли и между собой болтали и сказали вызвать сопровождение. А могли бы помочь раскрыть коляску, у меня же 5 летний ребенок на руках и еще рюкзак. В итоге мне пришлось вернуться на борт, достать эрго рюкзак, стюардессы помогли одеть его, и тогда я вышла и открыла коляску, а болтающие товарисчи так и болтали, заняты были. Граждане тоже не помогали, все сломя голову неслись на пасп.контроль, что толкали локтями не задумываясь, что попадают в ребенка. А потом пока шла к пасп.контролю, бабушка попросила мужчин помочь ей донести сумки, у одной ручка оборвалась, она несла её 2 руками, а вторую нечем было взять, дык 2 мужика без багажа в руках и ручной клади сказали НЕТ. Я была в шоке.
я говорю у меня особенный ребёнок, а он "а у меня тоже особенный " так кажется и не понял ничего
Я делала одну доверенность на обеих.
Подскажите пожалуйста, как Сенактен провезти в самолете? Летим в Европу нам без него никак совсем!
Девочки, у меня еще вопрос не совсем про перелет, но тут самые опытные мамы-путешественницы, потому спрошу здесь. Какой горшок берете детенку в дорогу, в отель? Обычный? Или есть какие-то хитрости?